新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [Hello营口]第一次办公室的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
走过2012,最大的收获是在WC捕获了一个直男,是个帅帅的爷们。春节前他来营口也没告诉我,这就是直男的区别,他说了他不喜欢男人,操我就是纯粹的发泄,说我口活好,说真的,我真不爱舔鸡巴。/ X) E5 h4 Q7 b5 ?7 y' S: s# E3 f
    前天QQ聊天告诉我,他来营口了,我说你来营口做什么,他说溜达,我说你溜达怎么不找我,是不是找女人了,他说用你管。我说我挑你了,来营口最起码告诉我请你吃个饭啊。他说来营口害怕见我,怕我要他操我。我说你害怕操我啊,我活不好吗?没有你操的女人爽呗。其实他是生我气了,有次他打电话给我,他知道还有其他人在他之后操过我,他就说我贱逼。不想找我。我真心喜欢这个爷们,虽然个性霸道,但是纯爷们就是这样让人“爱不释手”。
5 U( ]7 p- d, K" \    他说今天他可以来营口看我,我说那就开房吧,去HH会馆,因为那里的淋浴头带软管可以把头拔下来塞屁眼里冲洗。他说11点能到营口,让我去接他。中午办公室的同事回家吃饭(办公室一共算我2个人),因为没什么事11点就离开单位,我说要不你来我单位吧,他说不能回来人啊,我说他应该1点左右能回来。
/ ~6 b- \0 R3 l1 Q* [    单位的我办公室是一楼临街,透明的落地大玻璃,为了怕人看见,我提前用装货的纸盒摞起来挡住一部分。高度2米吧。接他到办公室后,我把门反锁上了。中午单位人基本都回家了,也不会到我这个屋来。我退下他的裤子开始舔他的鸡巴,算这次我们一共才做过4次,他的鸡巴刚刚硬,舔的他只说舒服,他喜欢深喉,鸡巴顶的我嗓子直呕吐。舔几下他拿出视频拍了我舔的过程,并对我说以后不许让别人操我,只能让他操。
3 D1 S$ b$ i" p4 E+ R  u     舔鸡巴其实他舒服了,我可没舒服,我说老公干我吧,于是退下裤子,给他戴上避孕套,摸点KY,吸上RUSH,这个事天津斯泰克代理的,劲挺足的,大鸡巴捅了两下就全根没入了,真鸡巴硬,有点不舒服,只能频繁的吸RUSH来弥补屁眼的痛楚。1分钟后痛楚减轻,脑袋开始嗡嗡起来,骚劲上来了,我浪逼嗖嗖地喊着老公,快操我,他啪啪地开始抽插,我撅着大屁眼,带着肛毛的屁眼夹着他的大鸡巴,突然,外面窗户咣咣有人敲了两下,我俩都停下来了,吓死我了,毕竟让人看见不好,我检查下我遮挡的地方,应该看不见。于是继续撅着。他说年前让操了几回,我说2回,我可没敢多说,其实这三天就让人操了四回了。我怕他以后不搭理我,不肏我了。他说以后还让不让别人操了,我说不让了,说真的他操的频率快,啪啪啪地,连续不停地拍着;力度猛,干一下,顶的我两腿直颤抖。像钉子一样的钉的那样狠。我说老公吻我,他说不喜欢跟男人接吻,突然啪的一下,吐了口口水吐我嘴里,我说你个死比的,吐了出去。其实我挺喜欢这种爷们的操法。+ Z) \% Z# q+ p% ]# o! H6 c5 O
     操了我10多分钟,我撅着的腰已经酸的难受了,直起来角度还不够,我想躺着,把办公椅拿来,躺着,两腿抬起,他个子高,椅子矮。于是把办公桌推过来,我把外裤,保暖裤,内裤,袜子都脱了,穿着衬衫躺在办工桌上,他鸡巴一下干进来,桌子的高度真好,他操的省劲,我两腿搭在他肩上,他鸡巴捅的我屁眼淫水泛滥了,吸的RUSH也让屁眼变的松松肥肥的。我此刻就像寡妇被粗野民工汉子操了一样,逼水泛滥一样,他伏在我的身上不住的抽动,我嘴里不停地浪叫,啊……哦……啊……太深了……啊……他像久旱逢甘露一样的耕耘着我的屁眼,我嘴里喊着老公逼操翻开了,怎么办啊,他说骚逼看你以后还让不让人骑了。我光着的大腿裸露着,衬衫敞开着,他的胸膛渗出一层汗水,嘴里呼出的粗气又被我吸了进来,我们两个手掌抵在一处,十指交扣,啪啪……咵咵……啪啪……啪啪……嗯嗯……啊啊……恩啊……窗外路过的行人的脚步已经阻止不了我内心的骚劲喊着老公……我爱你……我……爱……爱……你,啪啪……咵咵……啪啪……啪啪……嗯嗯……啊啊……恩啊……屁眼就跟让一群爷们操过的逼一样。湿哒哒的。我受不了,我开始撸我鸡巴,几下就射了。我射后就不行了,我说停吧,我给你口吧,他说你让我停就停啊,不行,大鸡巴继续开始拍我,我的大白腿开始无助的抖着,一只脚甚至搭到旁边的书架上。我彻底的沦陷了……四十分钟后他终于把精子射我嘴里了,让我含着录了一段视频才满意。
& l8 J* ^3 N7 W3 k他走后我屁眼还在抽搐,挨操的人生,什么时候是个头啊!!!
我也羡慕你,你没尽头了
真羡慕你
同是营口人,支持老乡啊
爽的死去活来啊。
哇哦,蛮刺激的,谢谢

回复 4# 为爱放弃Angel 的帖子

你不是正享受呢?还说什么时候是个头,。
谢谢大家支持
老乡见老乡

我也在营口

我也在营口了,也想干你,加我QQ:1069695353(注明:搜同)