新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老公,大鸡吧老公 操死我 (真实,第一次写)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公开始八个月了,我老公不是很高,但是长得很帅,眉毛很有英气,双眼皮,五官轮廓鲜明,浑身肌肉不是很明显但是很壮。最主要的是老公长了一根大鸡吧,龟头很大,平时没勃起的时候也在浓密的阴毛里一大坨。老公的小腿长满了腿毛,特别性感,一双43的大脚也好性感。8 y$ B2 j/ [+ V, m( Z, v0 H
我们分隔两地,我每个周末都去找他。我正坐在大巴上,想着马上就要见着老公马上就要享用老公的大肉棒,我就觉得菊花特别痒 鸡巴也开始流淫水。真是恨不得马上就躺在老公的胯下被大鸡吧狠狠的操我的骚屄。等我下了车和来接我的;老公一起搭地铁去他的住处,一路上老公一会摸一摸我鸡巴,一会又用手挠一挠我的菊花。看着我羞红的脸,小声的说:“小骚货想我的大鸡吧了吗?骚逼痒不痒?”我点点头,老公又说:“等会就用大鸡吧操你的屁眼哈,老婆,哈哈。”我看到老公的裤子也撑起了一个小帐篷,我觉得自己的屁眼也快要流水了,心里不住祈祷车子开快一点。. u4 l+ A6 {8 c! ~' J( y
很快到家了,我们一进家门老公转身抱住了我,说:“老婆我想死你了,一周没干你,老子的鸡巴涨死了,你这个骚货有没有想我? “    ”我也好想你老公,好想你的大鸡吧,一周没被老公的大鸡巴插,好痒了。“   ” 骚货,老子一定好好满足你,干死你个骚逼。“     ”恩恩,老公干死我。“     ”那就先好好侍候我,侍候好了就用大鸡吧满足你的骚逼,操烂你的屁眼。“老公话音刚落就把我按下来了。我就在门边跪下来,把老公的鞋子脱下来,老公很爱干净,穿的一双白色的袜子,连着小腿浓密性感的腿毛,我咽了一口口水,忍不住脱掉了袜子,好好的舔老公43码的大脚,老公有力的大脚使劲往我嘴里塞,”骚货,老子的大脚香不?喜不喜欢舔我的大脚?“    ”喜欢喜欢,老公。“我舔了一会老公就一把抱起我,把我扔在了床上,叫我脱掉 全部衣服,从衣柜里拿出来一条双丁的内裤,屁股全部露在外面,”快点穿上,骚货“我拿过来很快就穿好了,心却跳的更快了,鸡巴也搞搞的翘起来了,流着淫水。”你真是骚,现在就开始流水了,是不是等不及被窝干了,你个贱逼。“   很快老公脱掉了全部衣服,只见一根粗大的18厘米的鸡巴挂在老公健壮的两腿间,两根大腿也肌肉鼓鼓的,一双大脚还沾着我的口水湿湿的。   我跪着爬过去开始给老公口交,大鸡吧好硬,好烫。我忍不住全部吞了进去,一直顶到了喉咙里。“啊啊 ,你个骚货好会舔鸡巴,老婆,你真骚。啊 好爽,我一定好好操你的骚逼   啊啊”  舔了一会我就觉得嘴巴好累,却一刻也不肯放开这个大肉棒。老公的大肉棒在我的口水的滋润下显得黑亮黑亮的,一个大龟头好烫。好一会之后,老公一把把我推到在床上,抬起我的两条腿,一下舔在了我的菊花上,我一直痒了好久的骚逼,突然挨上老公湿湿的滚烫的舌头,一下好舒服,一下忍不住叫了出来。“啊啊,老公,好爽,老公,大鸡吧老公,我好痒,啊啊”一阵前戏之后老公突然翻身拿过一瓶油很快的在我屁眼和他的大鸡巴上抹了一下,对准我的骚逼,在我没反应过来之前一下18厘米全部操了进来。我空虚了很久的骚逼一下被老公的大鸡吧顶了进来,填的慢慢的,“啊 ……老公,,好爽,你的大鸡吧好猛……”    “骚货,你的贱逼好紧,夹得我的鸡巴好爽,我操死你个骚货,你个骚逼。啊”老公说完就狠狠的开始操我的屁眼,每一下都是抽出来只剩一个大龟头,在一下狠狠的全部插进我的骚逼,由于老公的龟头特别大,每一下龟头卡在我的屁眼口子上把我的骚逼撑得好开,我就觉得好爽。“啊啊   老公   我的骚逼被你日的好爽,屁眼都撑开了啊啊  ”   “操死你个贱逼,你就是被我操的骚货,你的批真他妈的紧,老子干死你。”      啊啊    老公的大鸡吧每一次狠狠地插进去就听到老公的阴囊打在我屁股上的声音,   老公突然用手狠狠的打在我屁股上,把大鸡吧抽了出来,”啊老公不要,不要,,我要大鸡吧“     老公躺下来,就见一根18厘米的又大又粗的肉棒上面全是我的淫水,“骚货坐上来用你的骚逼夹我鸡巴,好好时候你老公。”  我马上跨坐在老公的腰上,正做呗慢慢的坐下来,老公却一下就把大鸡吧网上一顶,全部没入我的屁眼里,“啊啊  老公  好痛  好爽,你干死我了,我的骚逼好爽……”“你个骚货,贱货想爽嘛?骚逼想被我操就自己动,快。”说着又用力的打了一下我的屁股,我马上就骑在老公的腰上,时不时的收紧屁眼的肌肉,每下都抽的只剩一个大龟头,在一下坐下去,把老公的大鸡吧全部吞进我的骚逼里边,好爽好爽,  接下来老公又换了好几个姿势操我。最后在我跪着,老公从后面操我时,把我操射了。老公很快也射在了我的骚逼里面,连鸡巴也就插在我屁眼里,两个人就沉沉的睡去了,因为醒来又是一场大战。
其实只要被1上过的0在1的眼里都是骚货,1的快感来源于两个地方,一个是生理上的一个是心理上的,生理上的快感就是鸡巴插入0屁眼的感觉,心理上的就是看着被他操的呻吟的0会有一种成就感。同理0也一样,不过0更趋向于心理上的快感,也就是0在心理上是真的喜欢1,心甘情愿当1的泄欲工具,配合他各种姿势操自己,只有在心理上彻底接纳1才会在生理上产生快感,0的快感是大于1的。我的第一次是被老公强操的,第一次除了疼就是疼,事后屁眼疼了好几天,我当时恨死了他想杀了他但是还真没那个胆量,后来被他拿强暴我的视频威胁我说如果不让他操就公布这个视频让所有人都知道我被男人操过,为了脸面我妥协了,我陆陆续续被他威胁做了好几次爱,在这几次做爱的过程中我虽然没那么疼了但是也没有小说里写的那么舒服,屁眼之所以不疼那是因为和他做过几次适应了他鸡巴的尺寸,但是所谓的快感我还真没体会到,每次他操我的时间都在30分钟以上,要说一点快感没有那是瞎话,但是那所谓的快感也是时有时无的,后来才知道那是前列腺。后来我也想通了,与其被他威胁做爱那不如我答应他做他的老婆,反正我的身体要就属于他了,都已经被他操了那么多次了,于是我就做了他老婆。做了他老婆之后我才真正体会到了肛交带来的快感,主要因为我在心理上不排斥这个操我的男人了,完全接受了他,他在操我的时候我会主动摆动屁股迎合他的抽插,我的嘴和他接吻的同时屁眼也在被他狠狠地抽插,乃至于每次做爱都会被操射,这种被操射的感觉是比操女人射精时的快感要强烈的多,我俩还私自举行了一个结婚仪式,当然目的就是互相表忠心,其实都是扯蛋,等0被玩腻了会被1各种理由甩掉。当时的我还是很高兴的,白天各忙各的到了深夜房间里就会传出娇喘和呻吟的声音,声音都是我被他操发出的,老公兴奋时也会说骚货操死你之类的话,我兴奋时当然也会说老公操死我,使劲操我之类的话。我和我前女友分手就是因为被她看见了这样的画面,现在想想也挺尴尬的,试想一下在她眼里操她的男人居然被另一个男人操的比女人还淫荡,这样的冲击画面是不是太震撼了。事情是这样的,我女朋友有我住的地方的钥匙,自打我做了老公的老婆之后,我就逐渐和女朋友疏远了,那天晚上都10点多了,我和老公正在天人交战的激烈时刻突然被卧室门前的一声惊呼吓到,只见卧室门口站着捂着嘴眼睛瞪的大大的女朋友,而我和老公的姿势是我躺着搂着老公的脖子双腿夹着他的屁股,他的鸡巴正狠狠地操着我的屁眼,发现她之后我立刻把胳膊从老公的脖子上拿了下来,把腿也从他屁股上放了下来,和老公说别做了,赶紧穿上衣服吧,可老公说看都让她看见了还怕什么?正在兴头上怎么能不做?老公对门口的女朋友说你想看就继续看,说完也不管我女朋友啥态度继续操我,我当时是太难为情了,瞬间就没了兴趣,可是老公看我像泄了气的气球就对我吼道你现在是我老婆,用你的手继续搂着我脖子,用腿夹着我屁股,老公还绝情的说不想做我老婆了咱俩就分手,我无奈之下只能继续搂着老公的脖子用腿再夹着他的屁股,可能是被女朋友看见了的关系,老公操我操的更用力了,而我想让老公赶紧射出来就附和他说老公操我真舒服,老公最棒了,结果我先射了,老公又操了几分钟也射了,我俩穿上衣服以后看见女朋友在客厅还没有走,老公突然拍了一下我屁股对女朋友说他现在是我老婆,你俩好好谈谈吧,说完老公就扬长而去。我沉默了一会抬头说你都看见了,这就是我疏远你的原因,女朋友哭着问我你怎么这么贱?他操你就那么舒服么?你就心甘情愿被他操?被他摆布?我沉默了良久才说你不懂,我们分手吧。是我对不起你,女朋友反手对我就是一个大嘴巴,临走时还说了句我这辈子不要再见到你,恶心。后来我也是因为这句话离开了当时所在的城市,这辈子我也不想再见到她,因为我没脸见她。
你好厉害,,,哼哼哈嘿
你的B真有福气谢幕死了

回复 1# 寂寞哈宝 的帖子

写的不错啊!!!0 J( U8 @9 z( A) S7 a
支持你
看的我流水了
写的不错 好好好
5 u  {9 c7 I8 k, O( _0 j看的流水了
不错不错,你老公的鸡巴真的有18啊,那我去抢咯
好性福的一对哦
怎么不继续写下去啊
不错 不错 不错 不错