新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

标题:一个生命快要走到尽头的名主的肺腑之言:上海事业主作品

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真想远离这个圈子好好休养身体!但这几年经历了太多次生死 总觉得剩下时光紧促 需要好好抓住这短暂时光给大伙留下些精彩回忆……也不枉此生 不让自己遗憾……也想真实的物色到满意放心的可以和我家小长一起继承家业的“亲人家奴" 请18-32岁 不胖 不丑的 靠谱真实可以来我身边长期陪伴的联系我(原号丢失 请加qq:1105078098)一定让你得到意想不到的丰盛……请大伙不要大惊小怪 更不要说我是骗子(你们可以搜索“上海事业主的帖子 这些年我给大家带来了不少欢乐”我没有结婚 没有小孩 现在自己患脑肿瘤手术了5次 虽然康复治疗好了 但随时会复发 注定不会长寿……
QQ图片20160803131805.jpg QQ图片20160803131756.jpg QQ图片20160803131650.jpg QQ图片20160803131657.jpg QQ图片20160803131646.jpg QQ图片20160803131643.jpg
祝你一直不要复发!好好地活下去!

不喜欢

喜欢真正军警的 不喜欢这种
祝楼主身体健康
祝楼主身体健康 好好的享受人生 不要为不重要事情烦恼
早死早超生!
真是有钱人呀。哎。
都这个时候了还想着玩 哎……
祝楼主身体健康
我才不信呢 肯定是骗子   诅咒你全家灵车漂移