新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
. [/ p  [/ b$ c0 S4 y  Z3 {一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。% J& _) ]$ o# O. T" I
( t- \6 t' h& G' N# j4 M4 T
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。2 ^) r8 [: d% V. \9 E  Y
' E" t( X0 l1 P2 R# W* R" {3 m6 [
自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。
0 r: i4 x" }. n我爱上了这种反差感。
: W' C- H! i6 B6 y4 o
5 R$ a/ M0 O! P& X5 a4 ~' u7 X感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
1 Y  I. X/ ~3 L/ d一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?) g) P! r' y! m& M
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。, J) h3 F, P- {% W
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。/ [3 S) O, S) t. k: D; e: N
而且我发现他们自己玩的也很开心。
+ Z* d% |- s- t# q8 v9 K  y0 E
5 z2 g* L! g8 w, |) R& ]4 u大家有这种经历或感受吗?6 Z8 i2 |/ H2 g8 i
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。6 k$ ^2 v' u4 @1 P% n

+ v) a4 O; @# j& B- h' ?
"22分高清完整版下载:
% P4 ~5 Q: h6 C* o& P# E: kownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html9 G, Q5 x' Z* R; W4 Y) ^: a! j0 l
' p2 X. q. g  u$ q8 g' ]
" A9 c8 \: V& z3 I/ M
) g5 f( u$ T; e; o* W- p
14分高清完整版下载:* e" k5 t4 U0 ]- S
ownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html; I' g4 T4 q6 e) ^  O

6 a0 P/ s) @6 s% h  T3 M- @4 F/ y
: E9 T5 x5 K+ _" ]: n5 t2 E* L
5 O& T) G4 c1 d3 L! X+ I) c
0 F2 P. y# d5 O9 g7 X7 s16分高清完整版下载:1 ]  H+ z! [6 X5 ~5 L
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html; M! `0 L! I: u, Z+ b/ }

$ R: V0 x) r: f& ?# J$ @% T) d1 Q7 C, R

6 B; j( i* _  v" g5 w$ \
' H+ X$ c: u" ]- W
/ f. l) `$ K1 d4 o: H/ s, w/ n* R22分高清完整版下载:1 ?0 U# f) N' z
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html, f7 Z. {9 J1 O" \3 E, G

7 T6 f: A/ x! Y' |4 `2 ^6 M+ n# i& J' ?* ]8 y8 s

4 a6 e! J7 _. v, k7 l" a$ f$ x6 Y7 q$ {" v

+ N; j. Z- |, A3 B6分高清完整版下载:
; t7 ], L- M/ H6 G& `ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html% N' L6 ?, J6 N
) t- `* G" ?4 G  _4 L

; j. X, b+ _0 S& y- D  K1 l" w. N0 n+ P

) v# e3 n: N5 G2 }, D; y$ ]6 M) e6 S# W" o0 {* Z
14分高清完整版下载:  C' g1 a' l# P
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html! n' \# o* F1 @) s8 I' _2 t
& ?% v$ ^4 g/ k

$ ~2 q' P# ~4 K
) F% H% N5 Z$ m# k9 k) S) h$ k0 z* H4 c7 H: {! p2 {- r8 \
' I/ a3 p2 t6 i2 l2 X
8分高清完整版下载:1 {7 f2 P9 ]) X; L( U' ~
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html
* x/ c: F" j0 G; F& G  S% h
3 F% l. g: d: a. s
5 _! v9 a4 m) a: l2 b4 l% H; }' c& L8 e  }* Y+ t$ y# V

5 `# V+ v' e- g- x  V
( x0 J- u8 t' U: }5 R5 Z; q15分高清完整版下载:7 G' L1 p1 n2 ~1 R3 T. c
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html% T8 H& p# v( N/ h' f) t1 t1 e/ }
/ C& {8 E3 P  ?. }, ^# f2 K3 {& n
% S: ^" _( @; r& [2 Y' c
% h$ v& R& Y5 q/ \6 ?, S
) p- X' L8 B7 e* l/ l' E0 X

5 R+ ~7 N! {+ \  {45分高清完整版下载:
* b3 s8 d& s' Vownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html0 A0 ]! A) r+ h+ p5 H
4 ^3 q6 I5 x0 C7 S  `) L8 D
2 _% d* k/ v. r9 S' M; u! K3 p

; q# ^/ Y' s7 s; `1 q  ?6 ?6 m! q* ]1 _+ v
+ j5 I1 b  E* n2 ^' {2 z
41分高清完整版下载:
' v+ T2 p+ W" t0 ^. N. ?ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html$ w7 j2 I: v! N& w

9 M# l8 `& t! Q4 _# W/ h# [( L
) H+ d5 x# D* V6 {
/ d0 }% o2 ~5 Y4 K. ~4 F% @4 d. r& v; c
' o! i+ p6 w- z' b6 H# e7 X" n% N
36分高清完整版下载:
- C& C' w, h* y: nownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html9 x" _9 d  x' r5 U. \* V

7 k! c- N3 ^- B  p# w& g, @/ S9 F* r5 ~
% D: f$ s8 K6 R0 Q% ]2 m, m
. m0 d$ v. _- x+ S- V

0 E  V$ }" z0 q. a* n; E( i10分高清完整版下载:
! Q1 e; b: v! Y! _; oownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html* Q: f1 ~+ Q% H$ F5 @/ A7 h1 R" v
6 q( J3 z+ b6 R% {; u, ], I6 g
8 g0 L1 C6 i. c1 @+ d
: c' y3 @- t3 _4 H! A
# [- n: P! B# ?
, [' S( ^6 b. L# S' E; e# g9 ]/ @0 H
37分高清完整版下载:* J# F* S7 T& D
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html1 i0 w# F& v9 j& \
* w$ e; M. z' |& n) a

6 K$ ]9 |. G9 O' R' A
' A5 W9 }* p8 f; m
( i6 [6 X' f( d5 y, ?& c; B
% w' ]" C  y. {7 n* P. L$ v12分高清完整版下载:3 C  P6 O# V8 r9 \2 t0 Q( \
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html
" @, b2 [4 m% @0 w/ \) _4 [2 I. q' O7 z) _
& C2 q: o+ b. {; q
$ Y6 I' X! C: X5 K$ o: k

+ ?2 N: B  T; t
( y) v/ T: ]) C- X13分高清完整版下载:
0 U$ ^& l- g& Hownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html4 ^# M* p/ X/ _

( V3 v# Y( A) B) L7 k4 D/ {( Z9 f% ^2 N; p& O, r
" e2 ^- v) `% @/ Z1 w
". j9 w6 y4 B+ f) Y+ d+ S5 {
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:581 b1 z5 }( T' c7 g; R6 w7 o
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗
+ y9 S, R9 K% k, K* c# r* Z
我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看