新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 路霸

[同志言情] 叫你一声哥,我迷失了自己

回复 88# 迷茫中 的帖子

呵呵,兄弟你还是太嫩了,有的事你左右不了的

回复 94# mmai 的帖子

好把。。。看在你那么有诚意的份上原谅你。。。。(*^__^*) 嘻嘻

回复 98# 迷茫中 的帖子

呵呵开心首要
听听一首歌《别让爱你的人心碎》

回复 97# 路霸 的帖子

你。。。懒得说你。。。我只能说有时候为了我自己的幸福我必须狠心。。。我不可能因为家里人就放弃知道吗。。。可能你们会说我没人性但是也没办法。。。如果我答应了我父母他们寿终正寝以后我下半辈子要怎么办呢????所以我必须为我的幸福着想。。。而且在过不久我相信同志的婚姻会受到法律的保护的。。。。

回复 99# 路霸 的帖子

抱歉我刚刚也没有看清楚。。。。对不起。。。。你QQ多少???

回复 102# 迷茫中 的帖子

朋友不要说对不起,开心是前提,不管我们怎么样,但有的事情不是我们能主宰,拥有自己的幸福那那是更好,
! z: t  B( x; K. s5 y5 H$ i+ x( ]   为什么不写当爱情转化为亲情,我自己也搞不清楚。; G6 p1 {- T' D5 U" x
: L! y: P# `! @3 U' Z) E( R
     我和哥哥的关系,一直在爱与亲情间徘徊。
- J$ |! r+ h& c, v# p0 ^' o+ j- F4 h2 G
     激情过后,当我静静的躺在哥哥的怀里,枕着他毛茸茸的胸脯,听他的心跳,握住他的手,摸着他的软软的东西,我就在想:我们的关系能好到什么程度,爱情必须转化为亲情才能长久吗?但是转化为亲情的爱情,犹如化入水杯中的冰块——它还是冰块吗?
7 m8 K3 h. ]# M, `
; K! G; }# S% F& a3 j2 h     每当这个时候,哥哥也会抚摸着我的头,另一只手轻轻的拦我入怀,摩挲着我的后背,四目相对不需要任何言语,静静感受对方的跳,感受对方的眼神,我们都知道我们不能跨越这道坎,我害怕一旦跨越了这道坎,我们的激情就不会再存在。
1 E# b  M; E$ B6 D7 ~1 H5 H% B. v8 ^; V5 J% r4 g, @* g7 j5 u, G
     和哥哥在一起的时候,我感觉自己永远长不大。置身在另外的城市的时候,我总喜欢拉住哥哥的手,我不在意别人怎么看我们的目光,只是感觉拉住哥哥的手那么舒服和安逸。
0 s/ r0 k  |# `6 D! Z9 u% u! r  M# s& i& }: i8 Y9 c
     今年的二月十一是娘一周年的Ri子,我依然提前回到了老家,看着爹Ri渐衰老的样子,我心里极不是滋味,爹老了。娘走的这一年,我不知道爹是怎么过来的,我知道我自己时常梦里见到娘。很多梦都和哥哥有关系,娘也总是爱拉着我和哥哥的手在梦里,我自己都很难想象自己怎么过的这一年痛苦思念的Ri子。我感觉冥冥之中娘总在牵挂着我什么,和哥哥有关系的嘛?我也说不清楚。
5 R5 Y+ Z( z1 v7 ]8 F2 E0 x; B4 m  o
     妻子和哥哥在娘周年的前一天开车回到老家,我感觉哥哥好像已经融进了这个家。当我在娘的坟前痛哭的时候,哥哥跪在我的旁边,紧紧的拉住我的手,我好想要这种感觉,但是又怕这种感觉,为什么会这样,我自己也说不清楚。接过大哥手中的锨给娘的坟上添上新土,我总感觉娘在默默的看着我,坟旁没有燃尽的纸灰被一阵旋风吹得碎片零落,我不知道娘在那边怎么看我和哥哥的关系,她也许希望我有这么一个永远亲哥一样照顾体贴我的人吧。
" a3 J2 ~7 e/ j8 ^) N5 C" ?
0 \- L  o! z' c3 P& W9 q, x     我一直有个念头,想在娘的坟前种一棵柳树,我感觉我真的像一棵柳树,无根的生长着。老家的风俗坟前是不能种柳树的,只好作罢。  o, n6 I& I  i* \4 T* t

& k2 a: [1 C9 `$ n! M     最近一段Ri子,总是在想这个问题:如果爱真的转化为亲情,我和哥哥的激情还会在吗。
4 U2 i' p9 T4 N42
* I5 z" z: U- ^0 i0 r: K$ q, [$ D  _     娘过完一周年后没有几天,单位让我到济南出差,哥哥知道我要到济南,也在昆明请了假,在我到达济南的当天,他也飞到了济南。
: K8 v& p8 G4 p% F. y" e6 _6 l
5 d+ A' M6 k  p  l! r- @: a     在这里,我意外的碰到了我的同学老五。3 c/ i/ A5 s% d0 ^; b& A

! F* e$ t! m% m9 i; g' ~) `     本来会务组安排在南郊宾馆,由于哥哥的到来,我们只好和会务组协商,单独住在了外面的汇宝大酒店。& Z, d8 Z6 D* h4 U& r/ {+ q
1 [; `. s+ M* Q2 ^
     二炮在济南也有基地,父亲和哥哥都给当地的战友打了招呼,为了开会方便,父亲的战友还专门给派来了一辆军车,这给我们带来了许多方便。
' X1 B/ Q1 c/ D1 Z1 _- ^" p* v5 c' z, D8 k
     所谓的会议,也只不过是上午学习,下午讨论,晚上自由活动,然后旅游,中国的会议就是这样。
7 J* D% u# Y8 ?! k! g2 {; n  J( }" N2 `' n! L8 P' W' D, w5 i9 F
     来济南的第三天,参加完父亲的战友的宴请,哥哥提议我们自己开车济南转一下,父亲的战友冯叔叔欣然答应了。刚开始,我还不知道哥哥的意图,知道哥哥开着车来到了济南解放烈士纪念碑的时候,我才明白哥哥带我来到了济南的同志基地。哈哈。
" t$ H; h- ^- y2 o4 c3 Z' v) r/ s4 Q5 u; ~% N2 s
     停下车,我们来到了济南最有名的地方,哈哈。  m, i8 o4 W& g# K' S

5 \# H3 P0 B& \     初春的黑虎泉旁,还有阵阵凉意。来这里打水洗衣服的人很多,泉水很清,两边的岸上行人还很多。哥哥和我在北岸(我不知道是不是北岸,我的方向感就是北岸)并排散步走着,俩帅气的大男人,一个警服,一个军装,也够招人的。这边有很多小树林,初春小树才刚刚透出新绿,走不多远就看到三三两两的男子在四处游逛,看他们那眼神就知道遇上了和我们一样的人。0 o+ i2 m' g3 @: j

+ `  O5 m2 M; K5 \6 G8 R8 @     我们这样走着,无疑成了他们注视的风景。哥哥还煞有介事的拉起了我的手,我的方向感是在黑虎泉的东边吧,有一座小桥,我们站在那里,看人在那里打水洗衣服,还有几个人下水游起泳来。这个时侯,过来了几个让人一看就是同志的人,扭捏着说话,摇摆着走路。我和哥哥若无其事的站在那里聊天,明显感到这几个人刺人的眼光看着我们。
* u1 L; s0 D6 `0 [2 g- @  `9 y2 v4 H2 }& Y3 [
     正在这个时候,我突然看到了一个熟悉的身影:老五!他正在桥的那头走过来,我急忙拉了哥哥一下,哥哥正在愣神的那一刻,我扯起他转身就走。
- ]* o% Y" P1 K5 w: h$ G
# T% G5 e! |4 F" \/ J     哥哥还边走边问我怎么了。
( F2 @$ W# w6 z1 o& E/ |
2 F' m; _* t. F3 q0 [- N% _     “傻瓜,我看到熟人了!”# `% G" l/ u  M# ~
' G* H. s" x/ q: m& q3 }
     “谁呀?那么大惊小怪的!”
5 ?- N  q7 b6 n& I$ y0 ?2 `6 `$ G7 S% I
     “李老五!”* z3 P' R/ @8 i" v" e) t8 x" s
( ]: N) e; r" T, W! A( t- T
     哥哥加快了脚步,还是忍不住回头看了一下。扭过头来“我早就怀疑他是了,从见他那一刻起!哈哈!”2 t$ q; {2 y5 z" v* ]+ p  K  l' |

) C* z! m/ B- C: h# m     老五的到来,打消了我们的兴趣,我们决定回宾馆了,偏偏这个时候我们听到了老五呼救的声音。

关于亲情和爱情

大半夜的时间看完了你所有的更新。谢谢楼主的分享!我bf曾和我说过:他不相信爱情!爱情是有保鲜期的,只有爱情慢慢转化为亲情,爱情掺入了亲情才是爱情最好的保鲜剂!