新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlf19890507

作为一个大叔GAY过的好累,一个人生活不开心,好想出家。

对于你的遭遇,我只能说江北佬请找我
不得不说大叔你这样的男人在这个圈子里好稀罕的呢!我尊敬你有这样和男人共度一生的理想和拒绝伤害直女的思想。挺好的一个大叔,建议你在感情上先缓缓吧,不妨给自己一段时间做休整,让自己放轻松,然后再去寻找那个对的人。你这样的男人很抢手的。
大叔你是个好大叔,懂得照顾人。感情的事急不来,不是自己的付出就能等到相应的回应。不如自己沉淀一下,调整一下自己的思绪。

我自己本身也到了大叔的年纪,考虑的事情很多,有的时候不是互相喜欢就能在一起的。还是对自己好一点吧,未来也许有人在等你,也许没有,我想说的是,只有继续往前走,才能看到下一次的风景。
为什么我就遇不到这么好的大叔呢?大叔来~~到我碗里来
异性恋的世界都无法不免,还是重整心情吧!
这么好的男人都不珍惜,只能说你前男友瞎眼了
我才是大叔级了,40岁,一直笃信佛法,发心出家,有此打算的朋友可以联系我,,一同出家,在寺院忏悔自己业障,也可以获得一份难得的清净与自在,南无阿弥陀佛!
你们怎么认识的呀,我怎么觉得找本地人那么难呢
有的人不懂得珍惜,只为了一时的欲望就丢掉最后的底线,这样的感情不要也罢,加油

回复 121# 南京羊 的帖子

同感,南京本地人的太少了