新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: come1111

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

g8g9 发表于 2024-2-20 08:02
我的已经五周了,3代43w,

可以加个v吗
stewinged 发表于 2024-2-20 10:25
求组团一起打包价。预计59w优选包成。国内的。

加个QQ什么的?私发我吧
stewinged 发表于 2024-2-20 10:25
求组团一起打包价。预计59w优选包成。国内的。

求QQ联系
g8g9 发表于 2024-2-20 08:02
我的已经五周了,3代43w,

求联系
吃饱了撑着,80个的代价太大了,有80,还不如国内找个女人,问一问,说不准还有同意的呢。一年你还包吃包住,生完还有钱拿。

张嘴就来  我做什么广告了。。。。无语死
bright1981 发表于 2024-2-17 01:00
我了解的泰国大概就是3-40,我认识的中介不建议我做那边的,估计他主要做别的地方因为是有朋友跟他做过算 ...

是的 费用30-40是全包的费用还是不包括自己移植费用 你这个要问清楚  之前我在厦门 广州 泰国都是65上下 私信我吧 免得有人说我做广告 混血不混血看你自己选择的卵妹  我是选择泰国当地的混血儿  
今年也有这个想法,想了解了解情况!周围有朋友好像在弄了!每年回家压力有点大,每次过完年感觉都要 emo 一段时间
据说武汉很多地下代孕机构,听别人说是国内代孕产业最发达的地方。
我的儿子10岁了,形婚找的拉拉一起生的,孩子一直拉拉和她的父母带着在,我出抚养费,虽然和拉拉也有过一些矛盾,但是总的来说还不错,拉拉对孩子还是很上心,我们给孩子的感觉就是爸妈都很爱他,爸爸因为工作原因在外地,实际也是在外地。虽然和孩子在一起时间不多,但是每次回去孩子和我还是很亲的。