新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 035yran

[同志言情] 直男自传录(写我周边真实直男的故事)

加了个油啊!期待你的大作!

第六节 强奸

第6节 强奸& U! }5 }$ n% P( R" b# e  J
舌头在他嘴里搅和、他嘴里发出恩、恩、恩、恩的声音。身体强烈反抗。我嘴离开他的嘴,手开始伸进他的裆部时。5 l: M* O$ W1 `4 H; r
他说:大哥求你别这样,我很不适应。: `" n, {3 y3 y" t9 q4 N
听到这个话感觉到了索然无味,突然收手,从他身上离开,好像什么都没有发生一样,躺在床上睡着了。! a( G; Y# H1 F6 X7 t$ |
第二天我们去了长城,去之前我在卡上取了六千块钱,(李晨家里比较困难从来没有像我这样大手大脚过,我知道他跟着我也是为了经济上能得到些什么)这一天上午去了长城,下午去了北京动物园,晚上本来打算去全聚德吃烤鸭,但是到了前门店的时候外面排号已经到了300多,而叫号才100左右,估计领号再等到我们要3个小时。所以去附近找了家鸭王吃晚饭(也不便宜)。晚上再数钱的时候已经只剩下900左右了。
9 p* A0 n+ n; z) A' X# x晚上回到宾馆,李晨悄悄的问我:大哥你今天花了不少钱了,你身上的钱还够吗?我跟他说:无所谓,花在兄弟身上无所谓,但今天晚上你不许再反抗我了。李晨当时无语了。。。。。
. k5 D1 f9 |1 F这天晚上我还是没有对他下手,第二天去了颐和园,呵呵不愧是慈禧最喜欢的地方,汇源见了颐和园后,咂嘴道:他娘的这老太婆真鸡巴有钱。。。。
) y! A5 b. f  H  o" U1 \汇源这个家伙嘴一直不会说话,经常在一些场合说一些不该说的砸锅话。比如那天逛颐和园的时候见到慈禧展出的袍子和金器时说要砸开玻璃抢了就跑。' s( t' z3 r. ~' \; Z+ U
逛天安门广场的时候对站岗的卫兵挑衅,扬言要炸天安门!
( N  f. @8 C6 E; U! ~$ Q7 `; T搞的我们一直跟他保持距离(那段时间我非常讨厌他这张破嘴)万一让公安查了我们怎么办。
, Q" a- w) ~- U' I- O到了离开北京的前一天晚上,我算了下一个多星期我大概花了5万左右。(现在想想过去真的是很傻,愿意冒充老大不知道节约)我打算向李晨下手了。7 M. d- x5 v% \4 x- s
当天晚上我强行解开了李晨的皮带,李晨还是要阻拦(我告诉他如果他要是阻拦我就把他扔在北京不管)他没有办法向我屈服了。他的JJ被我直接含住,由于我的口功很好,没有几下他下面就一柱擎天了。这个时候我突然不给他口了,抬头直接望着他。他的脸红成了大苹果,看见我望着他,拿枕头盖住了自己的脸。
, a, v5 c9 w7 S& e我给他打了两下飞机,我问他“ 你感觉口交舒服还是打飞机舒服?”
$ W, F9 g7 n$ s  s7 q- }" A他低声道说 口。。。。3 S# u0 X; q  L; Q+ u# U8 `
我故意问他 我听不见 你说什么舒服?0 Q; S$ e; ?& m( C3 [
他 口。。。
* k7 W& D8 j+ ~. o那你要不要继续?  f$ V; ?# Q/ D9 N6 t
他说 恩。。。(轻的像蚊子哼哼一样)  v$ Z6 J2 i- Q( O1 I
再一次 含住了他的肉棒!  {' ~* t' n- N" `2 _3 t. a: X$ z
他舒服的哼哼起来。$ ~4 [" u- s) s- j. w! z
3分钟后他射在我的嘴里,吞下他的处男精后,抱住他问他 “爽不爽? 喜欢不喜欢。”
; Z4 }1 ]! I+ j+ |  A他脸红的跟猴屁股差不多,全身发烫。不敢正视我。1 A$ d8 V/ \" e% A
我跟他说 “要不要 试验下更爽的 项目?”
. I) [( h* e. D- W, Z/ N恩。。。他更轻的一下回答
' E* M1 N1 ~0 D$ v  K我把他的裤子和上衣全部脱掉,露出了一个完美身材。(就是身高太矮了 才172)' U; x: N: r( x& ^
用嘴含住他的乳头。。。轻轻的撕咬。不愧是年轻的运动直男。没几下他的下面又是一柱擎天。我把事先准备好的眼罩拿出来让他带上。, l' ^$ e( w' z3 |
骗他说:你这样别看我更加舒服,而我也掰开了他的双腿,给他添肛。
) N% R0 o2 @6 f$ Z% \& [他舒服的爽叫。“大哥,哇。。。别!这里脏。别!啊!啊!舒服。哥 别添了。
3 D8 H# x0 G4 m0 x+ o我把一副事先准备好的手铐拿了出来,咔吧一声把他双手锁在了床头。这个时候我把坚挺的长枪掏了出来 抹上油 来了个战前磨枪、不快也光。* q* E4 ~6 S& `# c
当我的枪顶在他的后面时,李晨好像也意识到了什么。大哥你要干什么?你不会想搞我后面吧?你别这样好不好?大哥!、
( d7 M. j' \, R6 U叫大哥 ?叫爷爷也不管用了!箭在弦上不得不发 。何况我为了你付出了不少呢!不容分说腰一挺,直插进去。直男就是直男,后面实在太紧了只进去一个头。
4 s3 o8 y! m, C0 M6 k2 }7 Z: _这个小子从享受一下子变成了杀猪般的嚎叫,啊!大哥太疼了!别!求你了大哥 出来吧!而且他的两条腿拼命的挣扎。可是我怎么会让到手的美味脱离我的魔爪?用毛巾赌住了他的嘴,双手抱紧他的臀部和大腿,把自己的钢枪狠命的插进了他身体里。少等了片刻,开始了活塞运动。而几分钟后李晨从挣扎变成了呜呜的哭声。这下让我的性欲和兽欲更加的强了。7 i0 s# K% H6 T% A' n/ F& a4 M
20分钟后我直接把精华射在了李晨的身体里。但是我并不拔出,爬在他的身上亲了他一下,跟他说:现在你是我的人了,(当时不知道为什么说了这句,真的很爷们)我喜欢你,对不起,以后你就是我的老婆!回学校后我不会让别人欺负你。  ]* r+ `4 h* g5 n) ^
我把李晨身上的东西摘下来,给他盖好被子,这小子什么也不说睡了。(床单也被污染了,红红的还赔了200块钱)* l& @" V% U( q7 ^
第二天早上起来他说他后面肿了疼的厉害,我告诉他第一次都这样,有五天左右就消肿了。我真的很喜欢他这个性格对我做的一切全都忍耐了。
# w5 i& d  R: R7 ^* p" t回到学校后,我也感觉有点内疚就对他更加无微不至的照顾。那几个月里真的把他当成了自己的老婆。而这小子也是个记吃不记打的货。经常在我打完篮球后,洗澡的时候,或者陪我睡觉的时候无数的插入。他的身体也成为了我直男朋友里发泄次数最多的。直到这个小子真正的恋爱之后(待续)
呵呵,帮你顶一下
不错啊 快写 强奸直男吗 厉害
顶一下
加油 加油 。。。。
很真实,期待ing
看得津津有味。。。
喜欢的故事,mark下
喜欢的故事,mark下