新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

刚才一个韩国客人要修脚+足疗。聊得挺愉快,我问他做的感觉怎么样。他说专家级别的。我也很高兴。 和他聊天聊到做全身经络推。他说要正规的。我说好。不正规的贵的很。我们这里也没有大保健。他说那就行。 足疗做完我他说明天要出差做一个正规的推油我告诉他399。他说好。 全身经络推到一半我说可以试试做前列腺保养。(因为他天天喝酒有点问题。)我抹上油伸进他菊花去,他说很胀。我告诉他,摸着他前列腺有点肥大(他85年的)。后来他没有吱声我继续按了一会儿会阴穴。再翻过来按前面……再到会阴穴,一会儿就有反应了,我再伸进去他菊花。同时套弄他的大jj。上下套弄。挺硬的,一会儿就控制不住射了好多好多。他说如果自己弄也可以吧。我告诉他找我按摩会阴穴和前列腺这样射出来是排毒。自己弄不好哈哈哈……他出差两个星期。希望回来再来找我按摩。期待后续……
今天分享一个几年前的比我这个大叔还大,特爷们,年龄大(比我大10天),身才高大1.83米,jj也比我的大,体重肯定比我大,嘿嘿当然了哪里都比我大。(我呢典型的四川人小个子有点小胸肌,别人都老问我是不是经常健身,我说没有,别人还不信。说实话,舍不得,也没时间,主要是没钱 ) 还是言归正传:还记得是在软件上认识的,他给我的第一感觉就是特别man。健身,条干好,特别是趴着的时候屁屁挺翘让人就好想插进去。 第一次给他做,只给他飞,j挺大挺直。最后口射的。 他应该偏0。第二次他说试试让我日他。哇那种感觉特别舒服特别爽。这么优秀的人还可以日他,我喜欢他趴着从后面进那种感觉,一边日他,掰开他肉肉的屁股有节奏有频率日,那种感觉真是太好了。然后再翻过来,一边日他一边撸我们同时射了。做完第二次就好几年没找我了。我在想是不是没把他肏舒服啊。 今天他告诉我在附近溜达想过来按摩一下放松放松。当然按摩只是借口,地球人都知道。呵呵 今天天气好晴朗,但房间里还是有点冷,我把电暖气打开,先给他推后背,只有后背热乎了就不冷了。他趴着我给他推后背的时候,他就摸了我一下说:你这样硬起来不要太累哦,我说:你屁屁翘翘让我有欲望哈哈。 后背推完,我给他把颈椎掰一下,后背踩踩,松松骨。翻过来给他推淋巴排毒。他含着我的j,一个字(舒服)。舒服得不要不要的。我让他还是趴着吧。在后面进入,是我最喜欢的姿势。做了一会儿又让他翻过来从前面进,摸着他的胸,乳头。再握着他的大肉棒,看着他快射了,我也就加快频率我们就一起jiaoqiang了,真舒服……
感谢分享
成年往事了,那时青涩,深刻记得有這麽一个老头,他说1,那个时候没人怎么做过0,就和他见了,在他家里,他就摸我口我,摸我屁股,然后他就拿油摸我屁股上,手指插进去给我适应,我很抗拒,但是被他压着我动不了,他要强奸我,他很壮,手指插了一会就把鸡巴插进去了,特别疼,他鸡巴又大,插进去了就不动把我手和脚都摁着,亲我耳朵,叫我儿子还疼不疼,当时真的特别疼,怎么都没想到居然被强奸了,他慢慢插了一会我适应了就加快速度操,被他大鸡巴操了一个小时多,不知道被他疯狂地操了多久,精液就喷出来了,被他操射,那时候我感觉特别爽,他就让我喊他爸爸,我就喊了,他就特别兴奋,操得更起劲,出了好多精液,很爽,他就持续快速插了一会,我射了就有点受不了,就让他停下来,他不听,还一直操我,顶我前列腺,抹我肚子上的精液到他的鸡巴上,屁眼里,疯狂操,我求饶都不行,不知道又操了多久,我看了一眼被他操得变成白沫的精液,空气里都是精液的味道,我闻到都很兴奋,然后又被他操射了,精液就一直流,像是开关打开了不受控制一样,他一操精液就流一股,他像疯了一样狂操我,精液一直出,爽死了,整个人都软了,他又把我精液抹他鸡巴上润滑,这次特别滑,精液很多,我都被操麻木了,随后他说快射了,就去洗干净出来后又抹上肚子上剩余的精液,就塞我嘴里让我深喉口射,他的鸡巴有我的精液,口起来更兴奋,他插着我嘴,抽出来都拉丝,喘不过气,干呕,插一会就射了,他射我喉咙里,摁着我头,浓浓的精液全射我喉咙里,他就要我吃他精液,不吃都不行,他精液有点甜,射了就又插我屁股,他不动,就插着抱着我,喊我儿子舒服吗,又过了一会我感觉到他又硬了,我说你还要操吗?我受不了,他也是不听,就是要把我操到叫他爸爸,我看了一眼时间,都被他操了一小时多了,现在还要被他操,这个老头怎么这么厉害,然后就是又被他操了半个小时,又被他操射了,精液直流,他兴奋死了,说第一次碰上你这样的,居然会被操射这么多次,精液还一直流,好喜欢你,又操了有50多分钟,他就射了,还是射我喉咙里,他把我肚子上的精液吃掉了,我这个人都软了,感觉精液被操空了一样,起不来床,缓了半个小时才起来洗干净穿衣服就跑了
新的一周开始,洗洗干净,迎接新朋友。现在来说说前两天的一个帅哥。一个特别帅的帅哥。其实看起来就是亚洲人。其实是韩国人。中文不是特流利,但沟通还是可以的。大部分韩国人都喜欢运动。所以身材比例特别好。 前台问他做什么项目。他说做中医推拿。就让我去了。毕竟专业技术我做快20年了。肯定是没问题的。 我先给他按了一会儿。就问他要不要试试做(欧意马杀鸡)我在这边十几年了。简单的韩语会一些。当然基本都是和工作有关的。 我说用精油做会更舒服。他说那就试试。聊天中知道他是95年的。在北京一所外语学院做大学老师教韩语。 言归正传,我也正常推油再带指划,试试他那些地方敏感。然后推到尾骨的长强穴。看着他圆圆的翘翘的臀部。我突然想着能不能插入。那样应该很爽嘿嘿。(其实我自己已经硬梆梆的了) 因为我手上有油,我慢慢的滑到他肛门轻轻的在菊花口拨弄一下。感觉他享受的小激灵了一下,应该是挺敏感的。我试了几下。他没反对。 我换了水溶性的油,轻轻滑动到他菊花处进一点,再进一点就到前列腺了。他臀部再往上翘着。应该是舒服的。我再按了几下会阴穴。。让他翻过来做淋巴排毒。让他靠近我,我站在侧面。我的裤子正好在他脸的边上。我做颈部淋巴排毒的同时。摸着他敏感的咪咪。他也挺享受的。想蹭我的jj。他用手摸了一下。看我没有反对。他也摸了几下。就给我掏出来,含在嘴里。哇哦好舒服哦。他给我口了好久。我也没有射的迹象。 他:怎么这么厉害? 我:很舒服但是这种姿势我不容易射。 他:那怎么办? 想看你射。能不能射嘴里……他想吃jy。 我:那你趴着。 我脱了裤子爬上去。给他推臀部和腰。同时用j蹭他的菊花。慢慢的进入。他也很舒服的享受着。特别帅还能做0。真是太享受了。做了好一会儿。我太爽了。也快控制不住了。扒出来。让他翻过来,把我留了很多天的jy全都she他嘴里了。看着他满意的表情。其实我也特舒服。 给他搽干净。想着也不能光我舒服了。 我:要不要she。 他:可以给我口吗?我比较快。 我:可以。 实话实说。这么帅的帅哥。不管怎么做都可以接受。 我给他揉肚子,大腿再到会阴穴和膀胱附近。他也挺硬的,摸着他比我还大很多的jj。我也轻轻的含住他粗大的j。裹了几下。他就受不了了。哦,哦,哦,没几下就射了我们都满意了舒服了。洗完澡,我在给他把水擦干净。让我不要出去。打开皮夹,拿出一打韩币,有几张1w的还有1张5w的。 他:辛苦了。 我:不用了。(卡密萨哈咪哒)(谢谢的意思) 我们争执了好一会儿。 (韩国人都喜欢给小费)。他就穿上衣服和我拥抱了一下。 我:(茶着哦社呦)(常常来)……可惜他不留联系方式。希望还有机会吧……
都很精彩啊
看得都要流水
QQ:3080951674,注明搜同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢分享
身材照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x