新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengfenghuohuo

[同志言情] 我和混混段小兵

這個小說超感人.......

我晕

喜欢 但是 楼主不要弄这么大的坑啊  我顶顶顶
我会紧追天涯一路同行的步伐的
像清新的风吹过脸庞,自然而质朴;像醇厚的酒流入心扉,甘甜而香浓;淡淡的,没有雕饰;纯纯的,散发芬芳。让我也回到了曾有的时光,再次感受了哥们的深情,真的难忘记。
. \7 n' X; k# O$ i0 M4 U; T3 Y2 R9 }: R楼主,加油了。盼更新。
楼主加油`~~~~
我感觉是个悲剧。。。前面作者写了伏笔的。。。就是不晓得是撒子样的悲剧。。。
写的真实感人,看得很投入
& D/ n7 n! e- A3 g6 o$ R生活的河流,被一道突然出现的沟坎挡住了。
4 W% ?; D& A1 T我承认,那天发生的事儿,就像一种挥之不去的存在感占据着我的心。9 Q( w7 a8 g* `2 M9 }6 x
都说童话无忌,我相信虎子说的话——这并非无中生有。( o( _$ f* n! l9 |& C4 @
还以为,我和段小兵是两块冰糖,在持续升温的感情滋养中,融化为一体。6 O/ @6 w0 w6 [) Q0 A# |% y
没想到,一块冰糖是石做的,一块冰糖是铁做的;一块融成了水,另一块却屹立不倒。% v/ t' d( R  m$ ~* o9 y9 L
我并不在意那个叫林芬的女人对段小兵有多好,也不在意她有怎样的企图。) [7 {7 g+ U8 W
我难过的是,段小兵竟然隐瞒得严丝合缝。人家早已鸠占鹊巢,成了段家的女主人了,我却还蒙在鼓里,每次见到她就像个傻子乐呵呵地笑。
5 \6 M8 m9 U3 |7 m% i! L; P此后几天,脑子里乱糟糟的,像缠成一团的毛线,总也找不到头。一会儿,好不容易理齐了,倏忽一下,变戏法似的,又整个的没了。6 G6 _4 T* r$ p
我开始心存芥蒂。6 _2 \. _& R2 V, l2 M
段小兵、段小兵母亲、段小兵师傅、段小兵师傅的女儿,一张张脸谱在我脑海来回翻。
4 G2 g( [  l. a那个叫林芬的女人,明明是食杂店的老板,段小兵却说她是望二小的老师,还说会帮虎子弄进望二小。难怪他不要我帮忙把小虎子弄进望一小。要知道,望一小可是区里数一数二的好学校。+ H6 L6 M* x' t, T! \7 S2 s( W# N
我甚至想到他家新加盖的那间屋子,还有屋子里的那辆摩托车。9 @3 r2 ^0 b0 H) \+ e0 q
莫非,加盖的是他们结婚用的新房?+ b9 S. s0 ~3 l& y
莫非,摩托车是给岳父给女婿的见面礼?+ p% F' X: W4 G4 P' j
难怪他总是骑着,到处晃来晃去的。
& k! D7 X4 P- U- y还有,那天,他提出要圆房。
+ N" K" A$ o3 N/ [( r5 j这很是奇怪。
1 n5 w4 W0 a$ L$ g他一向心疼我,以前屡屡失守,并非我不愿意,大多皆因他不忍心,说是怕我痛,影响我的“性”趣。# y+ n5 Y% f1 }& L0 [
这次却如此的坚定,不管不顾的坚定。5 @2 C) v) |/ U4 e* f* ~( ?
再说,他要圆也就圆了,这是迟早的事儿,可他竟然连圆三次!6 c4 B  }3 \9 m
他真有那么大的需求,那么强的欲望?就不怕我受不了吗?我又不会跑,难道是怕以后没机会了?
- y5 P; _4 X+ |% ?- Z这一连串的问题让我越想越害怕,越想越觉得这一切的一切,好象是个阴谋。' X$ o2 _: G* e8 |
我突然就惶恐起来。
# _: @1 _3 Q  ~  R" e; m“太行之路能摧车,若比人心是坦途。”  S0 ]; `* m$ d/ e' z
我还一直以为,段小兵很单纯,为人实在,没有花花肠子。
! D% |* b$ P! R7 V, \( e% V现在看来,真正单纯的是我。
3 w* t/ L7 x+ C% X你是大学生又怎样?
" }- Q" a8 V1 c" _7 I, R你当过学生会主席又怎样?
0 z  H. H* t9 t- B, K你嫩着呢,还不是象牙塔钻出来的傻瓜一个,人家再怎么说也是黑道上混出来的“翘楚”。 , i+ m' b  a2 F0 H
我本能地选择了逃避,去了郊区靠江畔我一个亲戚家小住。
6 m; V" A6 k4 _& \旷芜的郊外生活,并不能使我忘却什么,相反,徒增得是绵绵无尽的哀怨。5 T: L' a. V2 u' c* k
每天,我盯着窗台花盆里的一颗蒜苗,看着它发芽,从一片叶子变成两片叶子,觉得它就像自己一样,孤单羸弱,在晚风里胆怯地微微颤动着。2 G/ q8 y3 O* i- R' ]: m$ m
这才知道,没有了某个人的宠爱,我的躯体就像没了魂儿。我像突然溺水的人,被绝望捏住喉管慢慢失去光线和活力。, O% w/ ^& h- ^/ ^  l0 T
一个星期后,我再也无法忍受,回到了城里。, x. `# V5 M1 a$ s2 ^4 R
此后几天,我陪爷爷奶奶和一群老太太在小区的麻将馆打麻将。, S# T% p, ~7 t
也不知道怎么了,我像吃了火药,说变就变,谁要双手一摊,说和了,我就会用力猛吸一口嘴里的烟,噗的一声,全部吐出,严严实实地将对方弥盖,对方气得声嘶力竭骂我缺德玩意儿,我却冷冷地看着她手忙脚乱驱着烟雾,有一种近乎变态的快乐感。
  T) o7 v) s4 z; `- t3 k; O奶奶安慰我,孙子,别动气,输了奶奶给!0 E) c) C% ?5 q  H
爷爷在后面摸我的脑袋,说,飞飞,怎么能这样,你也不像输不起的人啊。
. k9 H* z3 ~" Q6 M+ C- [, f我输得起吗?
4 U: o: T0 F/ ~3 l: p" V3 k. @: H7 T我不知道。( I' N$ @7 U; t6 r
我只知道,我的心,一直在隐隐地痛——我需要发泄。
" z! F1 N$ U! `  b* o* q9 ^+ z晚上,被噩梦惊醒,想起段小兵,无法自抑。; y' i. m" U5 j$ |) j: m+ M" j
大冬天的,我去卫生间用冷水冲澡,冷得哆嗦。  C, F, ~$ h8 \; K/ h* [' ^6 V
对着镜子,我想哭,却哭不出来。" G7 z5 B+ v" h
洗完澡,我蜷缩在沙发里看电视,想起那个同学,我似乎理解他的感受——都是见不得光的畸恋啊。
# ]9 ]  ~% s3 ~' ^/ d" Z/ Q% X放手吧,放手吧,你们没有好结果的!
; H6 M% f: ?; Y8 a& k迎着电视一闪一闪的荧光,我似乎听见那个同学飘来的声音。
) g* K8 F! Q9 o8 v. L# ~  v突然,自己像是憔悴了很多。, V$ A- V" {  |7 M8 P: U
这种昏天黑地的麻将生活,一直持续到小年的前一天。
$ Y0 R0 P- \  F6 N( }那天,我玩了两圈,输得一点脾气也没有。
% d. O8 X/ ]8 e2 h" F其实,真不多,也就几包烟钱,但我就是不爽,将麻将牌一推,大声吆喝老板娘给我来一碗面条。6 j5 e4 I8 ^7 `
没吃几口,就感觉有个人来到我身边,就那么站着,盯着我看。7 ]  m4 k4 S. O3 M( @
抬头,是段小兵!! R6 v& d& ^. W$ r9 D8 F* h
我猛然一抖,有点不知所措,夹起一陀面,大口大口吃起来。因塞得太多,咽不下去,呛着了,眼泪在眶里乱转。
9 G9 t) W' }( j; w0 I! k9 v( L我强忍着不让它流出来。
2 |) ~$ y1 C3 \1 K# V- n4 N+ U, @! k“飞飞!”他喊着我,声音微微颤。6 N; P) R( W( B+ I7 m6 k4 H8 _7 @+ y
此刻,我多希望自己能有勇气钻到桌子底下,慢慢地后退,后退,后退到墙角,变成蟑螂、蚂蚁、甲壳虫之类的物种,小到看不清,看不见。4 P9 j1 z8 C/ [$ H! I" w& Y7 t* A; w  ]
我奶奶看见了他,打着招呼:“哟,是毛毛,你来了?”+ D- B- j, t# J/ L  V
他毕恭毕敬弯腰鞠了个躬,喊着:“奶奶,你好,我过来找飞飞。”; ]& W$ @5 M& O
那个儿子在国外赚英镑的王老太太说:“哟,这也是你孙子吧,老二的还是老三的啊。”9 D$ x8 b# c; S& `* L
他又冲王老太太鞠躬,说:“奶奶,你好,我是飞飞的同学。”1 l  r* v- v1 M! J
王老太太说:“哦,是同学啊,可真有礼貌,还精神,就不一样哈!”
3 J6 R) z& T( ~6 c/ g# e2 C我听出她的弦外之音,对段小兵不合适宜的殷情愈发厌恶起来。5 A5 [. }. Y& s/ \. j. w! f+ R: O
我奶奶起身了,对段小兵说:“你来得正好,飞飞这几天也不知怎么搞得,火气大得很,好象有什么心情,问他又不说,你陪他出去转转,帮奶奶开导开导。”: i9 A$ {2 r/ }+ @
有个年轻点的女人说:“我早看出来了,你家飞飞八成是和女朋友分手了,要么就是闹矛盾了。”
: }. z  N& J1 o9 \. J5 F# N王老太太接话说:“哟,和女朋友分手了啊,难怪火气那么大,害得我都不敢和牌了。”
  C- i2 V+ ~1 e$ f; z2 _哈哈,一群老女人笑成了一团。笑声像刚刚从炉膛里掏出来的煤球。
6 x: v% z4 Y& n' \5 |$ [9 U我把筷子一扔,跑出了麻将馆。4 ?3 O) i/ u" F3 w$ ?4 X: a; n
段小兵在后面追。1 N. V/ h2 e) y8 Z6 X
我听得王老太太在背后说,这孩子,你看看,火气又来了。5 f' l# F( q: m0 n/ Z& z/ V
我奶奶说,唉,都那么大了,我也拿他没办法,都是我家老头惯的!
最近没更新
昨天已經更新到65了