新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: moon_2

[激情 H文] 我和两个中年男人的艳遇

催更啊啊
期待更新
moon_2 发表于 2017-10-5 19:03
% F$ |2 q" g& |2 E3 }这时急救室的门打开了,里面的医生出来了,看起来很疲惫的样子。大家围上去问张哥的情况。一个中年医生告诉 ...

4 D, x% N7 b" z3 z0 U继续继续啦等着看呢
后来我每天早上起床去看张哥,陪他一起吃完早饭,然后去上班,晚上再去陪他一会,然后回家。过了十几天,张哥慢慢的恢复了。8 [: E# n  \" ]: e$ U4 z
又一天早上我买了早饭去医院,吃饭的时候张哥说:“兄弟,我现在能自己活动了,不用你照顾了。你这段时间总是来照顾我太累了。以后不用来了。”
( j& U1 b& ]; O* C: N% b- B心里猛然一击,强忍着难以承受的伤心,咽下口中的饭。我不敢说话,也不敢抬头,我怕我情绪失控。只知道一味的往嘴里塞东西,我甚至不记得我都吃了些什么。最后还是一滴眼泪落到了碗里。我迅速的吃完饭离开了,回到车里。放肆的哭了一场,其间还有人从边上走过,一边窃窃私语一边摇头。哭过以后还是要去上班的。
( S( F! \% w; c! I" B晚上下班后,我也不去再去看张哥,一个人回到家里,心里空荡荡的。象是一个被父母抛弃的孩子。无助!绝望!也不想吃饭,洗了澡就躺在床上。翻来翻去的睡不着,满脑子都在想一个人。一直到晚上9点多,实在还是想他。我又穿上衣服,来到病房门口。现在张哥已经转到普通病房了。透过门上的下玻璃窗口往里看,病房里只住着张哥一个病号,并没有其他人。平时张哥这个时间都是精神很好的,今天无精打采的在床边坐着。床边的桌子上整整齐齐的放着一碟菜,两个碗,还有一袋馒头。
, n4 e- [" s& @, Z$ @我本来想偷偷的看一眼就回去的,不料看得出神。张哥突然往门这边看过来,看到了门外的我。一下子变得很有精神,一边喊着一边冲到门口拉我。
" A: a  x4 U  E# H: ^“兄弟,你来了!快进来!”
$ _0 F, D7 C- d# ~9 \“哥,我……”
, I' l9 v& G6 e- ]4 t$ r( W- Y5 W“你的心意,我知道”' y/ {( h5 V4 O3 k3 I
他拉我坐在床边,拉着我的手语重心长的说着。  d3 P0 W7 S( k, j2 M/ Q8 }+ `" z
“男大当婚,女大当嫁。你也年纪不小了,得找个女朋友结婚才行。”* ?6 i' B& Q$ N- C# {2 f
他停下来,突然转移了话题问我。
4 d. f# i$ t. o0 E# d“你吃饭了吗,我还没吃饭呢。你陪我再吃一顿吧。”( T/ Y- r/ e9 V2 }. g
一边说着一边拿出馒头和筷子塞到我手里。2 g3 |2 t/ t. F
就这样张哥欢天喜地,而我百感交集的吃完了这一顿饭。
* j- g& {. r" |  G- i5 c我收拾了一下碗筷,张哥提议到下面去散步。
4 p# M+ o" M# A* p/ P. f我陪他来到楼下的小花园里,晚上快十点了,散步的人都已经回去了,只剩下我们两个人。张哥拉着我的手说:“你哥是个粗人,也说不出什么大道理。但是你的心思,哥明白。”他顿了一下,接着说:“但是我不能耽误你,你得结婚,得有个孩子。没有孩子,你老了怎么办。”
  @3 N* f) W; y. a: e; \2 G“哥,你既然知道我的心思。难道就没有一点可能吗?”2 B4 [2 y, t) b
“可是,可是我不能耽误你结婚啊”
  h  B4 y4 F9 R8 v! G“哥,咱不说这事了。等你病好了,出院了,咱们两慢慢说这个事吧。”: n8 d6 Y4 p6 b8 \6 d
张哥唉了口气,朝我屁股上打了一把掌。" m8 V8 g0 `. U' u& ?# _+ G
“不听话!”
+ ^2 W6 j: P3 M$ M% ?0 k/ E# |我挨了打,朝他撅了撅嘴表示抗议。
4 N: }: k' \5 o+ T7 c4 L2 J7 g“对了,医生说我明天做最后一次检查,没问题的话,后天就可以出院了。”2 b, P, N: G/ x; j  g' e& R0 c
“那可真是太好了!”我高兴的快要跳起来。
- {/ [1 @* |" N! _“是啊,花了这么多钱。我真是傻,想想真是后悔。”张哥懊恼的说。
: q" Q: V1 M* W3 ]; ~/ Z“知道后悔就好,以后遇事要想开点。她糟蹋的就那点钱,钱以后可以再赚。命没了就啥都没了。”& X& Q: l: B8 z% D2 }; I/ G0 S# k# @
“一天到晚在工地上干,一年到头也存不了多少钱,她把钱都拿出去打牌了。”
  H" B: Q! g# [9 Q# h, V“不说这些了,聊些开心的。等后天出院了,别再回工地干活了,去我家里住吧。好好调养一下身体。”6 t* |; k9 a/ J& n/ V
“这么长时间没干活了, 又花了不少钱。我得赶快挣回来,把你的钱先还你。”
* e! a( f/ S+ ?% J% X' g6 C“你知道我的心思,就不要说这样的话了。时间不早了,我送你回去休息,明天一早我再过来看你。”
5 z3 _: H1 g1 p; p$ C# P& l( }“不用送了,你也早点回家休息,路上开车慢点。”
7 }! y" Q3 ?& D5 g  w( ^和张哥告别,回到家中。一晚上睡的很好。第二天一早去陪张哥吃早饭,然后去上班,晚上下班去看他。刚一进门,就看见张哥正在收拾东西。看我进来了,高兴的对我说:“今天检查完了,医生说明天就可以出院了。”
  ?% z8 T2 ?. S# c* Y“那真是太好了,正好明天周末,我过来接你。”/ m" R9 d: {4 s1 c
“好,东西我收拾好了。你吃饭了吗,咱们一起吃饭吧。”% j0 p; Y6 {" {& B) N8 ^
“好啊,都没事了。别再吃病号饭了。咱们去附近吃点好的吧。”
" ~% E# r2 a$ ]  M4 }" L  [“行,别花太多钱。”2 Z, \8 g6 f8 h2 ~0 N
“走吧,花不了多少钱。”
( `8 G' s1 V% a4 l路过一家混沌店,张哥执意要吃混沌。我觉得混沌也没啥好吃的,但是又拗不过他。可能吃病号饭久了,突然换口味,张哥很开心,吃了一碗混沌,三笼蒸包。我倒没怎么吃,不过看着他病好了,也有味口了,心里很高兴。- H8 c+ b5 F1 y- H0 }
8月底的北方,晚上开始有点凉意了,张哥身体刚恢复,我劝他早点回去休息。他执意要多陪我一会。我们一路转到公园的湖边上。跳广场舞的人群已经散去,湖面上也非常平静。我坐在他旁边,身体轻轻的靠着他。我们谁都没有说过,过了很久。一只手轻轻的从腰间揽住了我。瞬时,一种幸福从胸口蔓延到整个全身。
8 W' {" T: U4 z) |# w5 W0 I“冷了吧。”张哥轻轻的问我,语气中透着爱怜。3 w- u1 W2 _: f  t% H
我点点头,“有点凉了。”
3 o5 D; ?: M. I“那我们回去吧。”; v: y' o  t: z6 n6 ^/ o. I
“我们回家吧。”2 n( F. ?; H- B! w; b
“好,我们回家。”7 L1 I% b- b& e+ c& Y
回到家里,已经是夜里11点了。张哥在医院半个多月也一直没有机会洗澡,我让他先去洗澡。! x5 j- C, ~" u& W+ h
“一起洗吧,你帮我搓搓背。”
7 k/ G! f, L. Q. Z$ l脱了衣服,我仔细的帮他搓着身体。张哥象个孩子一个调皮的转过头猛的脸上亲了一口。
; x# ?0 r) ]- U! ?- C“我肯定是上辈子做的好事多,这辈子才会遇到你。”
, m4 E& U2 O7 b9 A: A+ J' d听了这句,我感动的差点哭了。
0 K  U: F5 C- y“如果有下辈子,我再也不要遇到你。让我为你伤心,让我为你提心吊胆。”2 f" J9 v8 H4 b& Z# J, T6 I
“下辈子,我让当你爹。”
4 D8 o7 O7 k2 U8 ]0 l3 q7 k“啥?”
8 ~! }* t/ d0 K* a+ ^1 c- J" `# U“你没听说过,孩子都是父母上辈子的债。我欠你的,下辈子还你。”$ K2 L: {2 Y! D
“谁让你还,要还就这辈子还,别等下辈子了,谁知道有没有下辈子呢。你以后就住在这,每天给我洗衣做饭,捏腰锤腿,铺床叠被。这样就行了。”, T& z+ C6 z- t
“你这是找丫鬟呢。”
/ @  l" v" s( R6 N  D“你以为呢?”
( ]1 d- |5 v# Y; e" Q说说笑笑的洗完澡,两个人平躺在床上。
0 _0 o% d4 j1 i; ?3 P) ?- `“兄弟,你是不是真的喜欢男人?”/ d4 Q2 D3 ~  c
“恩,你喜欢吗?”# @. c- U2 C: r5 \; e, k% J* I
“我不喜欢男人,但是我喜欢你。”. X) E# n3 |9 Q$ D, i) C
“为什么你不喜欢男人,却要喜欢我呢。”
# w4 S4 Y8 R& b8 y“因为你人好,对我也好。”
7 H# ^- a, f; i& g& K( X“等你身体养好了,我帮你找个好点的工作干着。你存点钱,再找个老婆,你就可以安安稳稳的过日子了。”
9 X- x$ }" D. R. c) X& |9 H过了好久没动静,我转过头看到张哥闭着眼不说话。0 S! R  Q1 ~/ v: H5 Z  E5 M
轻轻碰了碰他,“睡着了?”2 D: f) a# j# N" w
“没呢”
+ v5 {; `0 n9 r# _! o" O7 x; ]% B- E“咋不说话了?”" i5 t9 m/ r2 s+ _
“不想说。”
- x6 i8 ^* a/ G+ t, X# o* }“生气了?”+ p7 F% M& h. A- T4 ~
“人活着得有心,谁对你好,谁对你不好,你得能分清!”) b' a+ x7 ^, t5 D
张哥哽咽了一下,接着说:“咱俩认识时间也不长,你为我做了这么多。我要是再辜负了你,我还算是个人吗!”
, x$ s, N* v3 c5 d4 q“哥,别这么说。你不用考虑我,我希望你能幸福,不要委屈自己。”, F! L. J# y( T8 y  d6 \; E
他伸开手臂把我抱在怀里,身上的毛毛扎得我痒痒的。
/ d" B& L/ [* {“我没有委屈,我是真的喜欢你。我彻底让你掰弯了。”
/ C% O& N( L4 Q“掰弯?你从哪看到到这个词。”
% v- x: I! p* ^7 |& Q$ S“前几天在医院的时候从手机上看到的。在医院没事干,就从手机上看了这些东西。”/ U9 I5 Z& M5 j0 V9 P) a
“看这些东西干嘛。”3 r, a6 h0 {7 U$ V; Q9 p
“闲着没事干嘛。”张哥坏笑着说。
+ y* i3 `- |, ^这时候感觉到有个东西热乎乎的顶在我的大腿根上。$ {: w7 h( ]. B- r
“真烦人呐”我抱怨着,假装要推开他。
7 N- n& {- _4 K8 \& r) b“你不喜欢啊?”
# j0 N% X/ F7 @# U; Y: i3 `“你身体刚好,以后再说。”
7 V' t/ N8 m9 D( E) n, [' z“我身体好着呢,没事。”他一边说着,一只手就开始在我身上游走。3 N' Y$ \: V# s/ [
自从上次和张哥亲热过,也好久没有过了。身体已经明显失控了,任由张哥摆布着。(未完待续)
欧阳西城 发表于 2018-1-4 10:06
3 l: e5 A# q* w' u: \8 c继续继续啦等着看呢

6 \6 \6 Y$ e% X$ b已经更新了,正在审核
更新太慢啦
等着看
小黑小 发表于 2018-7-21 23:32% W$ l! y( t% Q6 W& x3 N3 c2 W# v
更新太慢啦
, |3 C7 j7 A: Z* {0 [
尽量一周更新一次吧。
连卡佛体会空6 |9 F( B. [+ n( z7 T
& u+ m. ?7 {5 G, A! P& C
支持支持支持