新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

danielji 发表于 2024-2-9 23:08* N% V  q9 W, H4 w. Z& }
我写了,只不过发不出来,这个网站我真心服了,只能在回复里发图片模式,感谢贴主帮我收集了之前的内容。 ...
: \5 F9 Y# O2 ~
好看。。谢谢更新
原作大大都用图片格式挺好的。没看过瘾,大大继续快点更新啊
danielji 发表于 2024-2-10 08:35! Z" H1 i2 u: w0 R1 b
其实菊花里撒尿和撒身上还有舔肛都是同一场,在厕所里洗澡的时候做的,这逼货看了也不知道哪个片子里学的 ...
$ C9 A: d+ ^: `5 q# W
不要觉得羞耻,可以再和他解锁点新姿势新玩法,40岁了还那么猛,不玩可惜了。
降温了 发表于 2024-2-4 16:473 p: a; A- q5 C
看他有没有空了,他确实是说会在楼里续写哈哈哈
+ u% @9 u3 J' Y  p  N: _
太期待了
这帖子之前追了好久了,谢谢楼主
danielji 发表于 2024-2-9 23:13
& O  a& j7 L  S& T: ~因为那个过程中没那么复杂的心里想法,啥都被菊花酸麻热淹没,我也懒,我能坚持流水账似的写出来都不错了 ...
5 T- U7 M. e6 E, a/ V  r
就是感觉直男很乐于接受这个,他没有内心挣扎吗
断浪008 发表于 2024-2-13 22:31  t' N( _1 H, s* [
就是感觉直男很乐于接受这个,他没有内心挣扎吗

2 w7 g' }/ x/ f2 t估计事后内心有所挣扎过吧,我觉得当时精虫上脑应该没啥其他内心戏就只想发泄吧。而且我可顾不上他内心怎么想,爽了再说。
看了很多遍,写的很好
danielji 发表于 2024-2-14 08:44
% A) d4 C. b. m. M. N估计事后内心有所挣扎过吧,我觉得当时精虫上脑应该没啥其他内心戏就只想发泄吧。而且我可顾不上他内心怎 ...

3 |6 ?$ n  m3 m7 X写的太好看了 期待更新
楼主,祝你情人节快乐!