新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: smallcitylife

[激情 H文] 图文 - 在美国小城市的约炮经历

在哪个省啊
楼主很久没有上来了。今天兴致好,给大家更新一段最近和一对情侣的3P的故事。敬请期待!
更新一大段要审核,先给大家说说今天发生的小事解解馋哈。今天在Grindr上一个白人男生来撩我,还挺帅的,身材也是我喜欢的修长型。撩了一会儿,他说他想给我吹箫,原来是个骚货啊哈哈。我逗他说吹箫吹不射的,他说他会服务到我满意为止。我可以抱着他的头草他的嘴,射在他脸上。真他妈骚。我最后妥协了,在他车里让他吹了半小时,我实在射不出来,提起裤子走了。以后发他的身材照给大家看。连我都觉得他太骚了哈哈
4、腼腆金发小男生邀请和他巨棒白人男友3P
' C, t! d- \* i9 l* x( W) D" m. s+ ~# M+ t! P
这次约炮经历发生在一个月前。这是楼主最近回味最多的一次,至今回忆起细节鸡巴还会一下硬起来。" ?( i* n( }" x# V0 y

9 _6 ^* X/ D; B9 ]$ r3 m事情的开头和以前一样,都是小软件上传来的讯息哈。楼主当时还在上班,就没有回。等中午吃饭的时候,楼主打开软件一看发现其中一个头像是一对情侣的自拍。楼主心里一喜,会不是情侣找3P,哈哈。楼主回打了招呼,不一会儿对方就回了,问楼主在干什么。楼主问他照片里哪一个是他。他说他是右边那个金发小男生。哇金发蓝眼睛,皮肤看起来嫩嫩的,身材应该也很精瘦。这种就是楼主最喜欢的小奶狗哈哈。不过左边他的男朋友就一般。脸显得太长,身材也好像有点太干瘪。但是对于3P楼主还是很感兴趣的哈哈。我就问他说你们喜欢怎么玩。他说他们想要找个0,被他们两个人轮操。楼主也没有掩饰直接说好,谁让这种金发小男生是楼主软肋哈。楼主接着问他们喜欢怎么玩儿。他说一般他先操,操完以后他男朋友接着操。楼主问他说为什么这样安排。接下来他说的话,楼主一点心理准备都没有。他说,他男朋友的鸡巴有9寸(23公分)而且非常粗。而他的鸡巴只有6寸多(16公分),先插进去让小受适应。楼主对着屏幕真的下巴掉下来了,遥想起惟一一次经历黑人9寸大鸡吧的惨痛经历,菊花一紧。但是大鸡吧的诱惑很难拒绝哈哈。小帅哥接着说要是感觉好的话,我们以后可以做固炮。楼主打趣的回他,要是楼主这次没有死在他男朋友的大肉棒下的话..
( o" V( q# G9 e- g. b
! `3 Z$ W! Z$ E! ?& u相互交换了电话以后,楼主和小帅哥约定周六见面。楼主也没有太当回事,因为这种提前约的十次有八次最后都不了了之。楼主虽然放荡,但很少很少主动联系对方。当真到了周六,晚上过了十一点,楼主无聊看电视想起来心想果然泡汤了。正准备睡觉的时候,突然收到小帅哥简讯说要不要过去。楼主犹豫了一下,最终还是精虫上脑哈哈。小帅哥还耐心的告诉楼主应该怎么走最快,真是腼腆乖巧哈。楼主清理干净,不一会儿就到了他们的住所,挺温馨的小家,帮楼主开门的是金发帅哥的男友。真人其实比照片里好看多了,黑头发络腮胡渣子,长得有点像驴牌的设计师雅克布哈哈。他穿着贴身白色T恤,看得出来他还有点小胸肌。第一印象就大好呢。
4 R$ L- k: a: s: l9 R% W. L1 L% I% @: x9 e1 I
进了他们家看到金发小帅哥真人,倒和照片里差不多。楼主在沙发上坐下来,他男朋友热心的给楼主倒水。他们家还养了一条可爱的小狗,崩到楼主怀里,楼主也开心的逗它玩儿。电视里放着无聊的真人秀,我们三个人就坐在沙发上有一搭没一搭的聊天。气氛很好,楼主都快忘了今晚将会是淫荡的3P轮操。
; E- G0 V+ ?# k5 S+ x  K4 S+ O  y- ?& U* n
聊了大半个小时,感觉气氛差不多了,黑发男友朝楼主勾了勾手,示意楼主跟他去卧室。他顺手把门带上了锁。一场大战即将开始啦哈哈。到了卧室以后,黑发男友一把把楼主抱住,嘴也吻了上来。楼主品尝着他嘴里淡淡的甜味,手在他的胸肌上游荡。金发小帅哥这时候从后面抱住了他男友,开始亲他的脖子,楼主顺势把手伸出去,抱住了金发小帅哥,把黑发男友夹在我们俩中间。就这样一边亲一边把对方的衣服褪去。黑发男友摸着楼主的胸夸楼主练的好,又摸摸楼主的三头肌,对着亲了一口,楼主心里美美的哈哈。亲了一会之后,他们俩把楼主按到床上,让楼主对着他们把屁股露出来。他们扯掉楼主的运动裤,露出来楼主的双丁还有翘臀。金发小帅哥拍了一下,感叹楼主的臀部怎么可以这么大,楼主被夸的都不好意思了哈哈。接着他们俩分别脱了裤子,两根硬鸡巴弹了出来。金发小帅哥的鸡巴形状漂亮,光滑粉嫩。楼主转向另外一边,只感到一阵眩晕。黑发男友的鸡巴还没有全硬,但是那个粗度和长度太夸张了。楼主想起来黄色小说里用婴儿手臂去形容,一点都不过分。大鸡吧垂在那边,一抖一抖的,下面的一双蛋蛋大如鸡蛋。楼主情不自禁的张开嘴,把大鸡吧含进嘴里。真的太大了,楼主的下巴尽量张开,大概只吞下了龟头多一点点,塞得满满当当的,连牙齿都很难藏住。楼主艰难的口了一会儿,干呕了几次,把大鸡吧吐了出来,转过去给金发小帅哥口。他的嫩鸡吧口感很好,楼主全根吞进去,龟头刚好抵住楼主的喉咙。黑发男友此时趴在楼主后面,开始给楼主舔菊花。楼主感觉到一条湿湿的舌头粗暴的舔砥菊花,舌尖还时不时往里钻。楼主爽到淫叫起来,前面也跟着流出了水,把双丁都弄湿了。$ j5 h" m/ K9 A- _6 f) u

+ I8 h) p4 b# T, G8 k+ V2 M这样玩儿了一会儿,我们三个半跪在床上,楼主被他俩夹在中间,他们抱着楼主,试图吻遍楼主全身。楼主这时候鸡吧已经硬的顶出来了内裤,龟头滑溜溜的。过了一会儿,金发小帅哥让楼主扒下来,不一会儿,楼主感觉到一根手指伸了进来,下面传来丝丝快感。楼主一边小声淫叫一边伸出舌头让黑发男友拿他的大鸡吧拍打楼主的嘴。手指退出去以后,楼主感觉后面凉凉的,知道好戏要开始啦哈哈。楼主感觉到金发小帅哥的龟头慢慢的顶开了楼主的菊花,一下子整根滑了进来,快速的顶到了楼主的前列腺,太爽了。楼主今天被他们俩玩儿的很放松,后面直接就适应了,楼主让他直接大力操楼主的逼。金发帅哥听话的用力撞击,一边嘴里还赞楼主的逼好紧好滑。楼主享受着被操的快感,只见黑发男友看着我被操,一边撸着他巨大的肉棒,两颗蛋蛋上下翻飞,楼主看了以后更有感觉,只想后面的鸡吧更大力的往深处操。" O7 E9 y& j! h+ l* k

* H. `% @& w: U, b, J楼主翻过身来,让金发小帅哥躺了下来,楼主吸了一口Rush,扶着肉棒狠狠的坐了下来。Rush一会儿就上来了,楼主只感觉体内这根又硬又烫的肉棒一次次到顶到前列腺,浑身像电流经过。金发男友一边享受着楼主强奸他的肉棒,一边问在背后观看的男友什么感受。背后的黑发男友说实在是太性感了,就像看GV直播。说着还伸出双手来掂量楼主的大屁股。楼主真的飘飘欲仙。楼主动累了以后,又换了一个姿势。楼主横躺着,金发小帅哥扶着楼主的腿操了进来。黑发男友绕到床另外一边,把大鸡吧一下塞到楼主嘴里,楼主配合的后仰,感觉大鸡吧一下子插到了喉咙里。一瞬间楼主被鸡吧插的窒息,后面又次次顶到深处,楼主几乎都要被操射了。) Z* r6 D- J2 V% {. w
5 d2 n* m$ Q7 }2 U
反复深喉了几次之后,金发小帅哥说他快要射了,要拔出来,想看他的男友来操楼主。楼主此时也是心痒痒想要试一试这根肥大的肉棒深深插进逼里的感觉。金发小男友还安慰楼主说放松,适应了以后那种爽快无与伦比。楼主让黑发男友躺下来,楼主必须要自己掌握节奏哈哈。楼主猛吸了两口Rush,当感觉身体一阵暖流涌上来的时候,开始扶着巨棒往下蹲。楼主才半蹲下来就已经感觉到大龟头抵着楼主的菊花。楼主稍微一用力,龟头就进去了。经过刚刚金发小帅哥的开发,楼主没有感觉到疼,只有爽和满。整个肠壁被完全撑开了,楼主慢慢往下坐,巨棒乖乖的一寸一寸往里滑。每滑过一寸,楼主的肠道就被完全烫平。本来在二道门那里,楼主以为会遇到阻力,没想到巨棒一路滑了进去,楼主只感到滚烫的龟头顶到了前所未有的深处,按摩着藏在那里的G点。楼主的淫叫已经是带着哭腔,强烈的快感把楼主的意识淹没。只有一根巨棒在楼主的逼里。楼主伸手往后一摸,大蛋蛋抵着楼主的洞口,周围都是淫水。楼主开始上下动,快感像巨浪拍过来,楼主马上感觉到随时可能会被操射。楼主喊太爽了,要射了。听到了楼主的话,黑发男友坐了起来,按住楼主的腰,面对面开始打桩。楼主此时只能感觉到灭顶的快感,巨棒抽出的瞬间,觉得肠壁都贴在了一起,再一次狠狠的进来,快把楼主顶穿了都。楼主带着哭腔的呻吟中,不一会儿感觉到一股强烈的尿意,根本来不及憋着,楼主被一边顶着一边一股一股浓浓的的精液射了出来。同时,金发小帅哥也在一旁撸射了,全都射到他男友的胸上。/ U1 p" ]: A% \, T& _2 n

0 n) y# Q  u$ @. @5 q楼主射完以后,黑发男友看楼主都快虚脱了,就拔了出来。他躺下来说要对着菊花打出来。楼主和金发小帅哥就都把屁股翘起来,双手把菊花掰开对着他。他一边撸他的巨棒,一边又手指挑逗楼主和他男友的菊花。楼主整个臀部都被淫水打湿了。看着眼前的两个翘臀,黑发男友低吼着射了出来。+ E) I: ~- |" ?- P$ }
+ |4 n  i3 B# ~
这场性爱大家都全身心投入,楼主非常的满足。结束以后,我们又聊了一会儿,楼主和他们拥抱告别,回到家忍不住回想着细节,又打了一次飞机才睡着的哈哈。
1 C: V8 s4 z4 F" a  ^* S6 }$ f  i% t% r" T8 z! p2 T

7 T3 k9 \) X" G* e* k7 S! t. N- t3 }4 _6 G. Q0 F; |
昨天晚上帮楼主吹箫的小骚货
1 `+ }& v3 u; q6 ]& x5 F3 r$ z$ t/ g. ^$ B1 E# O" o
1 A( |/ ]- V6 j6 [1 v* |

5 N( X# F% E: v, ]
很棒啊
楼主,继续更新啊,期待你下文的精彩描述呢
刺激啊!
真的很不错的故事
这些jj都很漂亮