新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞哈宝

[激情 H文] 老公,大鸡吧老公 操死我 (真实,第一次写)

好喜欢 就喜欢被这样的大jb操我的骚屁眼
谢谢分享
谢谢分享
我老公也是经常抱着我在镜子前操我,看着镜子里穿着开档肉色丝袜的自己被老公抱着操的淫荡的自己事后想想当时被老公操的竟说那些骚言浪语,想想当时自己的骚货样真的不敢相信自己是那么的淫荡,现在老公三天左右操我一次,平时不上班的时候我都是女装,老公喜欢操穿女装的我,
其实只要被1上过的0在1的眼里都是骚货,1的快感来源于两个地方,一个是生理上的一个是心理上的,生理上的快感就是鸡巴插入0屁眼的感觉,心理上的就是看着被他操的呻吟的0会有一种成就感。同理0也一样,不过0更趋向于心理上的快感,也就是0在心理上是真的喜欢1,心甘情愿当1的泄欲工具,配合他各种姿势操自己,只有在心理上彻底接纳1才会在生理上产生快感,0的快感是大于1的。我的第一次是被老公强操的,第一次除了疼就是疼,事后屁眼疼了好几天,我当时恨死了他想杀了他但是还真没那个胆量,后来被他拿强暴我的视频威胁我说如果不让他操就公布这个视频让所有人都知道我被男人操过,为了脸面我妥协了,我陆陆续续被他威胁做了好几次爱,在这几次做爱的过程中我虽然没那么疼了但是也没有小说里写的那么舒服,屁眼之所以不疼那是因为和他做过几次适应了他鸡巴的尺寸,但是所谓的快感我还真没体会到,每次他操我的时间都在30分钟以上,要说一点快感没有那是瞎话,但是那所谓的快感也是时有时无的,后来才知道那是前列腺。后来我也想通了,与其被他威胁做爱那不如我答应他做他的老婆,反正我的身体要就属于他了,都已经被他操了那么多次了,于是我就做了他老婆。做了他老婆之后我才真正体会到了肛交带来的快感,主要因为我在心理上不排斥这个操我的男人了,完全接受了他,他在操我的时候我会主动摆动屁股迎合他的抽插,我的嘴和他接吻的同时屁眼也在被他狠狠地抽插,乃至于每次做爱都会被操射,这种被操射的感觉是比操女人射精时的快感要强烈的多,我俩还私自举行了一个结婚仪式,当然目的就是互相表忠心,其实都是扯蛋,等0被玩腻了会被1各种理由甩掉。当时的我还是很高兴的,白天各忙各的到了深夜房间里就会传出娇喘和呻吟的声音,声音都是我被他操发出的,老公兴奋时也会说骚货操死你之类的话,我兴奋时当然也会说老公操死我,使劲操我之类的话。我和我前女友分手就是因为被她看见了这样的画面,现在想想也挺尴尬的,试想一下在她眼里操她的男人居然被另一个男人操的比女人还淫荡,这样的冲击画面是不是太震撼了。事情是这样的,我女朋友有我住的地方的钥匙,自打我做了老公的老婆之后,我就逐渐和女朋友疏远了,那天晚上都10点多了,我和老公正在天人交战的激烈时刻突然被卧室门前的一声惊呼吓到,只见卧室门口站着捂着嘴眼睛瞪的大大的女朋友,而我和老公的姿势是我躺着搂着老公的脖子双腿夹着他的屁股,他的鸡巴正狠狠地操着我的屁眼,发现她之后我立刻把胳膊从老公的脖子上拿了下来,把腿也从他屁股上放了下来,和老公说别做了,赶紧穿上衣服吧,可老公说看都让她看见了还怕什么?正在兴头上怎么能不做?老公对门口的女朋友说你想看就继续看,说完也不管我女朋友啥态度继续操我,我当时是太难为情了,瞬间就没了兴趣,可是老公看我像泄了气的气球就对我吼道你现在是我老婆,用你的手继续搂着我脖子,用腿夹着我屁股,老公还绝情的说不想做我老婆了咱俩就分手,我无奈之下只能继续搂着老公的脖子用腿再夹着他的屁股,可能是被女朋友看见了的关系,老公操我操的更用力了,而我想让老公赶紧射出来就附和他说老公操我真舒服,老公最棒了,结果我先射了,老公又操了几分钟也射了,我俩穿上衣服以后看见女朋友在客厅还没有走,老公突然拍了一下我屁股对女朋友说他现在是我老婆,你俩好好谈谈吧,说完老公就扬长而去。我沉默了一会抬头说你都看见了,这就是我疏远你的原因,女朋友哭着问我你怎么这么贱?他操你就那么舒服么?你就心甘情愿被他操?被他摆布?我沉默了良久才说你不懂,我们分手吧。是我对不起你,女朋友反手对我就是一个大嘴巴,临走时还说了句我这辈子不要再见到你,恶心。后来我也是因为这句话离开了当时所在的城市,这辈子我也不想再见到她,因为我没脸见她。
好看