新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 高峰123

[原创] 那时荒唐

什么情况?

近看不是坑,远看有点坑,到底坑不坑,你说??; R7 B( \9 x% c* d
6 t  ^/ D3 |' {& S6 m' v2 t% ?: ?
这个开头挺抓人,更新吧,非要求你咋滴?哈哈哈~~~~~
写得很好,期待更新
5天降艳遇0 P6 H! k' a$ `$ d2 ?2 W& v, p
一际噜嗦后我喜在心头,徐大明呀徐大明,你今晚也别走了吧,曾说那个什么根也挺帅的,但我是因为你才留下他的呀。但我的苦衷又不能说出来,怎么办?怎么办?事到如今好为难,这不是《沙家浜》里阿庆嫂的唱词吗,看来我也称不上智者,不然俩人不都能得到了吗?我操,都能……不是轮,我是不是太邪恶了,不会吧?但我在心里还是承认自己邪恶了,诚实是我做人的一终身守则,但此时我还是不能太诚实。( j& p& U' H$ ~
徐大明坐了一会说:杨哥:我得回去了,明天还得早起。啊!你这就走吗?不能……我赶紧说:要不你也别走了,反正我这里有空调……。这就很麻烦你了,有空我来找你玩。徐大明不等我说完就打断了我的话,而且、而且站起来就要走,我的心呐……真的是不甘呐。你个多事的什么根,你来干吗呢?我要的是徐—大—明。转头一想,不是那什么根徐也不会到我这里来。  Q4 V( ]! n$ F* M+ b7 `
徐的脚眼看要跨出房门了,我那能死了心呢,拉了他一下,急中生智地说:在我这里洗个澡再走吧?他却说:我洗了出来的,杨哥,那麻烦你了,明天我就给有根找地方。
4 e! `) p  I7 {2 J# T不急,我应付着。8 e3 ~( M/ Q5 O! v1 Z
那你们早点休息,有根,我走了啊。徐大明说着拉开了房门,完了,完了,没有戏了,我的心呐……但我的手确突然在他丰满的PP上拍了一下,完全是下意识的动作,那手感真他妈的好,而徐大明却夸张地把身子往前挺了一下。回头对我笑了笑就挥手说:回去吧。他奶奶的,那PP真让人向往。后来徐大明说他不记得有这么档子事,再后来他偷偷地告诉我不承认是怕张详误会我与他有什么瓜葛。
8 Q5 b+ c2 r& O7 z徐大明走了,我的大明徐啊,你怎么就走了呢,回到房间里,那个什么根就问:大哥你几点睡?我答到:洗洗就睡吧。随后我又问到:你洗了?
9 J( e! w/ D, j# h嗯。他答道。
, ]: L. m" l3 q$ a) o& c" z5 ]我忽然闻到一股怪味,直觉告诉我是他头上散发出来的汗味,我对他道:你没洗头吧?他不好意思地低下了头,小声地说:咋天洗发水用完了,本来想今天去买的,后来又……就……。算了,那你再洗一下吧。
" X  ]+ x6 D7 ]3 c  k4 W# U我的态度可能有点过了,但那味道真的让人不舒服,当然,实话实说,主要是……嗨,他有点僵硬地说道:我没带毛巾来。我忽然觉得我有点过了,脸上马上挂上了笑容说道:没关系,我给你拿。  r/ C/ h6 U! x  \0 I. ]
谢谢。吙,这小孩还蛮懂事嘛。我从柜子里拿出来一条毛巾递给他,随手指了一下卫生间,他走了进去。
% _( A; t3 W9 P& y, n2 R可我的思绪还在徐大明那里,哀声叹气,无奈到委屈。直想骂娘。
* E/ h0 J9 s: @+ M哥:那个什么根出现在我眼前。我不会开那个热水器。他傻傻地对我说道。! n7 ?3 k$ ?2 u7 H2 J3 T0 i
你妺呀,真笨。但是……但是……我看到了一副线条优美,肌肉健壮,那鼓鼓的胸,那成块的腹,还有从裤腰间向上延伸的毛毛……不行了,我要流鼻血了。% f; l1 k+ D8 _( u
来来来,我给你开。我不敢看下去了,我怕我会十二点。必竞他不是我的初衷。但是……我想看他裤裆里的风光,真的很想看。! `( x/ Y% w2 ?* @! T8 B
我开了煤气的开关,热水器点着了,那个什么根跟在我身后,见有了水,对我笑了笑又是一声谢谢!天呐,他笑起来还真的是可爱,真没看出来他还有一对小小的酒窝。萌极了,后来我想,我是在那一刻爱上他的。但他从始至终都没说过爱我之类的话。因为他是直男。
( ]8 D4 }6 n) H" I我脑子飞快地转动了,心想,没有你徐大明,老子今天也得消消火。于是,转身,回房,三下五除二,赤祼祼地走进了卫生间,装模作样地拿起了牙刷,挤上牙膏,看了低头洗发的那个根,又拿出一支新牙刷,也挤上牙膏放在一边。5 x  B+ i) v/ @! E6 Q
我刷着牙,从镜子里看到了一付弯着的腰,所谓的公狗腰就是这样的吧,充满了力量,还有那紧贴着PP的牛仔裤是那么的紧至,不知里面是否装有马达。
0 Q$ K. y+ U/ \: \, S3 x不能看,不能想了,我要十二点了,可现在分明才十点左右,刷牙,刷牙,分散注意力。0 I+ N5 L% z2 c. B+ T+ u! ~. J) G5 \
你要洗澡呀?他抬头向我问道。$ R% y2 g: h% W7 H9 Z4 N. }
嗯,你再刷下牙。我安排道,
, V  ]: q3 V2 Q( t! N哦。他乖乖地拿起了我给他挤好牙膏的牙刷,眼里掠过一丝感激,随后又显出一些不适,因为我祼着,而且,他可能看到了我微勃的JJ。

回复 13# bbsboy 的帖子

本人不善写作,请多指教,只是真实的故事在那里,我只想尽力将它表述清楚。谢谢你们!
lz继续啊,挺好看的
更新太慢了。
继续,加油写
怎么没有啦,快更新啊
速度快点写啊
发了第5节了,审查太肉了