新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cookie880411

[原创] 强迫小桂圆

写得不错,继续发文。
这是小朋友吗,炸鸡就能骗到
好看    我也喜欢搞银行柜员   干过两个

继续继续

由于工作比较忙哈,所以更新的就慢了一些,感谢大家支持~
- A  |* t2 d# F& r: {# L$ w
4 x8 _' L+ ^" ~9 X8 g+ |) H我一只手玩弄着他的小菊花,一只手戳进了他的小嘴里面,用手指夹着玩弄他的小舌头,又湿又热又软,两只手都感受着他体内的温度,耳边传着他的娇喘。我下面实在是硬的不行了,简直已经迫不及待的想进入他的身体舒服一下了。而他也像是受不了这种挑逗似的,软软的瘫在我的胸口。我把手从他上面的小嘴里拿了出来,把舌头伸进了他的嘴里和他接吻,挑弄吮吸着他的小舌头,爽到不行。而手沾着他的唾液做润滑,把更多的手指塞进了他的小菊花,慢慢地做着扩张。2 f5 |* B) y- p9 K( E) c) H
等到扩张的差不多了,我就着这样的姿势拖下了他的裤子,让他趴在了床上,用我硬的不行的长枪磨蹭着他紧致的入口。他轻喘着哀求着我:至少,至少,要戴个套吧……,嘿嘿嘿,这意思是已经同意让我插了啊,我调戏着他道:那你得求我啊~快说:好老公,求你把套戴上再干我好不好……,他却嘴硬到:呸,你想的美!然后就开始挣扎。可是他都让我玩的软成一摊了,这种似有似无的挣扎在我看来就像是玩强奸游戏的前戏一样~“哦~原来我的小宝贝喜欢让老公无套搞啊~”然后就开始往里面顶,在我的龟头刚刚插进一半的时候他终于害怕了,然后开始哀求我:不,不要,好老公……求你把套戴上……“把套戴上之后怎么样?”“戴上之后干我……”“完整地说一遍!”“呜呜……好老公……麻烦您把套戴上再干我……” “嗯?(我继续把长枪往里面刺)什么叫麻烦您?这是床上该出现的话吗?职业病吗这是?” “求你……求你……” “再给你一次机会!看你能不能说的让我满意了! 戴不戴就看你的表现了~!” “呜呜呜……好老公,求你把套戴上再插我好不好?求你了~” “嗯~~说,你是不是老公的小骚逼?”“是…” “哈哈哈哈~~” 看到这个平日里以禁欲形象出现在人们面前的小柜员以这副意乱情迷的形象在床上求我,我内心得到了极大的满足,但是我决定要搞就爽爽的搞上一次,然后说贴在他耳边说道“放心吧媳妇,老公我可是很干净的~ 带上套还怎么让我的小骚逼爽啊~ 而且我可是要让老婆怀上我的小宝宝的~ 嘿嘿嘿嘿~~” 然后不顾他的苦苦哀求,一下狠狠的捅进了他的身体里面,不知道是疼得还是爽的,他啊啊的大叫着,我的JJ被他的肠壁紧紧的包裹着,好像有无数细软的纤维从各个角度按摩着我的JJ,我撩开他的上衣,看到他因为常年不见光而捂出来的白皙后背,这感觉,不亚于直男在干自己最喜欢的AV女忧。
0 F7 N" I7 ^) i7 g6 `7 o' g: k我伏在他身上,说道“宝贝,你叫得好浪~ 再多叫两声给老公听听~ 老公就让你爽~~ 但是注意不要叫得太大声了~~你的同事们还在楼下打球呢~我可不想让别的男人也听到我小宝贝的娇嗔~~” 他一下羞红了脸,想骂我又不敢喊太大声的样子简直撩人到不行。我把他抱了起来,成了他跪着,我从后面插他的姿势,我用胳膊紧缚着他纤细的腰肢,一面用我的长枪不停的在他菊花里大幅度的抽送,一面用手玩弄着他粉嫩的小乳头,还用嘴逗弄着他的耳垂,往他的耳朵里吹着情欲的热气。在这三重刺激下,这常年板着脸的小柜员也露出了爽到眼神失焦的表情,张着嘴想叫又不敢叫得样子。我撇到了床边自己刚脱下来的运动短裤,想到了一个好玩法!# j) L- ~3 H2 o: b
“别不敢叫吗宝贝,爽就是要叫出来啊~~没关系,我给你安个消音器~~这样就只有老公才能听到你的叫声了哈哈哈~~”,说罢一把拿过短裤,他惊恐地看着我说“你你你……你要干什么?” “当然是干你啊!” 然后将短裤翻过来,把我JJ蹭着的那一面塞进了他的嘴里,他呜呜的叫着扭动着身体,估计是从未受到过这样的屈辱,我紧紧拉着他的双手,不给他反抗的机会,随着他身体的摆动,就好像是由于得不到满足而自己探寻着用我的长枪寻找身上的G点一样。由于屈辱而收缩的菊花,扭动着的纤细腰肢,叼着我内裤一脸嫌弃又只好认命的样子,无意中我就插到了他身体最深处,连根没入的感觉让我觉得自己像置身于天堂,又或是肉欲横流的地狱,我也要受不了这样的刺激了,于是在他耳边说道“别动了宝贝,老公要忍不住了。” 而他由于叼着我的短裤只能发出呜呜呜的声音,还不听劝阻继续挣扎,我实在是忍受不住了。这感觉很奇妙,明明觉得应该是自己在强奸他,可以随时控制想射就射,不想射就能一直干他一直爽,而最终却变成了玄幻小说中的场景:自己忍着绝对不能射,一旦射了就会被妖精吸干阳气,但是最终却因为自己忍不住还是射了出来。
! M9 X' q$ Q  r$ B$ ^" }他在最终感受到我射了之后也放弃了挣扎,任由我在他体内一勃一勃的输送着最后一滴精华。我把短裤从他嘴里拿了出来,他像离水的鱼一样大口大口的喘着气。我从他体内抽了出来,他紧致的菊花并没有因为我的穿插而变的松弛,精液并没有留出来,反而是都留在了他的体内。他恼羞成怒的叫道:混蛋……我厚着脸皮的凑上去亲他“宝贝……你太棒了……老公实在是忍不住了才射的……” “你居然就这样射在我里面!!” 我舔着脸说道“哦~~原来是我的宝贝还没有满足啊~~哈哈哈,我都说了你不要动了,谁叫你一直在那里乱动!我本来不想这么快就射得!!都怪你!!把我的精华都榨出来了!!你必须得赔我!” 他一脸不可思议的看着我说“我?赔你?” “对,当然得赔,你知道有多少女人男人都渴望着得到我的精华么?我都没有怎么爽到就被你榨出来了你当然得赔!” ,他嗤笑到:“那只能说明你自己不行,才5分钟就射了!” ,“你居然还嘲笑我不行!好!我今天就要好好的教训教训你这个小骚骚,让你看看你老公到底行不行!” 说罢我就把他仰面翻过来,抬起他的双腿架到了我肩上。“你你你……你又要干什么?” 他颤抖着说道,“干什么~?当然是干你啊~!你不会以为我真的就只能玩一次吧~?你不知道射过一次之后第二次的时间很更久嘛?看我这次非得干你一个小时不可,让你哭着求我射~”,说罢,我把自己CD结束又变成战斗状态的长枪刺了进去,他惊慌的叫着“别,不要…我明天还要上班呢……” “反正你上班也是坐着,而且你刚刚不是也没爽到嘛?我这次一定会让你爽到不想停下来的~” “有爽到,真的有爽到,爽的不得了!” “这么敷衍!是和老公说话的语气嘛?” “老公好棒,刚刚插得我好爽~” “嗯~这次会让你更爽的~~” 有了我的精液做润滑,果然毫无阻碍的就一插到底,他又开始摆动双腿继续挣扎,我说道“还乱动是不是?哦~我明白了~我的小宝贝想看看老公是不是能大战三回合~” 他听罢立即不动了,一脸惊慌的看着我,我说到:没关系~ 我会让你爽到下不了床为止~”  随后把枕头垫在他的腰线,开始了第二回合的战斗~~而有了前一次的教训,他再也不敢乱动,只能老老实实地配合着我~~
2 U2 c  x2 y; U$ i( N8 h' H
: M$ E4 i6 v% K未完待续(下一次更新会是纯肉文~让大家看看禁欲小桂圆是如何让我艹成小骚货的~嘿嘿嘿)
抓紧时间更新啊
典型的胡编啊!
支持楼主,期待下文~
快点更新好,好看啊