新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wujing11

[原创] 和中年工人的记录

很会吊大家胃口
不错,真实。想碰到这样的朋友
我问他:你有多久没做过了?
3 ^5 n6 ?4 z; J/ g他说:像这样吗?有一年多了。+ I$ g0 q+ Z5 t. E! m7 @& n5 M! M
我:哦,这么久?- [' ^$ `/ [7 v- }8 Y" n
他说:地方小,我也不敢找。年龄也大了,所以也就不找了。反正平时一个人也习惯了。
& s0 q' S- y. Z6 J- E我说:那你要见我?$ G5 K9 U3 E' p3 k
他没有直接回答,反而似乎很深情的看着我,说:小子,我挺喜欢你的。$ B9 }! |/ O% Q* v3 D
我的手在他的胸肌和胳膊上游走,说道:我也是。2 [% {/ ~  M$ q. i2 f, b" W
我瞬间感觉他可能是那种很闷,很老实,很踏实但也很压抑自己的普通中年人。也许不知道若干年后我自己会不会变成他这样的,况且我还即将离开这个地方了。管它呢,既然喜欢,就放开玩一次吧。2 C: d0 Z# G/ F- F5 E& Q
他有点笨拙的用手掌摩擦我的身体,说道:你也挺结实的,皮肤真好。4 u7 \' K+ A- o7 K1 J
我大胆的把手划过他的腹部,探进他那宽松的棉质罗汉内裤中。握住那根肉棒,一根热热的,而且似乎很粗大的感觉。
! L1 ]9 M* u' t5 z$ c我让他翻身躺在沙发上,抹去他的内裤。那根硕大的男人之根赫然出现。
0 ]5 L# \/ I6 x3 r, K, `可以说,这是我这么多年以来见过的男人中长的最标准的。也许是我就喜欢这个样子的。偏大的尺寸,应该至少17厘米以上了,粗粗的,而且前后均匀,皮肤颜色也不是那么的黑,甚至透着如年轻人那般的红润的肤色。他眯着眼睛,因为我握紧他的肉棒而有点激动的浑身肌肉都紧绷了。我从头扫到他的脚,光光的脑袋到毛绒绒的小腿,一个成熟男人的赤裸的肉体就这么一览无余。
& @& c7 I& {: R" M& E2 v* ~5 Z2 [& p4 c
这样的男人似乎就有这种魅力。刚开始你会觉得他普通,但是各方面成熟的气息会一直吸引你越来越喜欢。我爬在他身上开始亲吻,他用那短粗的胡茬刺激着我的神经。我的嘴唇向下游走,袭过他的厚实的胸肌,然后向小腹,他的大手轻按着我的头,似乎示意我向下。我其实不太喜欢口交,尤其是刚接触的。但他壮壮的且干净的身体似乎也让我放下了太多顾虑,我含住他那根已经坚硬的肉棒,尽管无法完全包裹。他已经开始有低沉的呻吟。, K8 x' m5 ?7 r" Y+ ]/ H

+ N; R/ s- g# V# T他也扒掉我的内裤,我跨在他的腹部,一边玩他那光光圆圆的脑袋,一边亲吻他厚实的嘴唇。他的双手胡乱在我背后划拉,我已经感觉到他挺着肉棒一下一下撞击我的后庭,那意思再明显不过了:小子,我想进去。
& }, l. c0 m2 Z/ [
: K0 i7 ^0 l9 y3 C, C对于很少做零的我,他那个尺寸的肉棒我还是很紧张的。但是放肆一回的心理在作祟,于是,我说:我们到床上去吧。
' F+ h; O1 |0 p% m$ o他点点头,然后我们到卧室。我刚躺下,他就起身扑上来,压在我的身上,我感觉整个人似乎被他肉壮的身体包裹住似得。他分开我的双腿,那根硕大的肉棒就一直在我后面摩擦,似乎马上要破门而入。. D. V8 X2 R0 j6 A+ Z6 P+ ~, w/ U0 w6 A
3 l5 [" p9 P! j7 }, k
我说道:要套和油。
( a8 h3 e, L/ E0 Z他点点头。然后起身,从一个小柜里取出,说道:我新买的。& S- C8 ]/ {" S5 Z5 Y9 s3 |' f
我说道:你早就准备好了?' Y, d; @, V6 B2 S
他笑笑说:以前我也用不着。
  @2 R& F: U5 U( @# k  I  O0 s. ~我看他非常认真的拧开盖子,润滑自己的JJ. 然后小心的把套子撕开戴上。估计是蛮紧的,戴的很吃力。然后他也帮我涂了一点润滑在后面,架起我的双腿到他的肩膀上。我深吸几口气,准备迎接他的进攻。
2 P% j: V9 r" O+ L, `, \/ }' }不过他的肉棒真的很大,所以,当他只是稍稍进去一点时,我就疼的弟弟迅速软了下来。然后示意他停止。5 m) V9 L# _' C* y  @. @
他还是很温柔的,再沫一点润滑,再进。还是巨疼。然后换个姿势吧。他躺下,我控制自己坐上去。我不知道别人在网上描绘的为何那么顺利和舒爽。反正总之最后,好像是全进去了。但是我整个人都感觉不到一点快感。
0 {& V  O9 s1 B4 P他再让我躺好,起身跪式插入。并尝试着抽动。胀痛加上套子的干涩,他看我实在不舒服。就无奈的放弃了躺在一边。
4 H* l" E6 J2 F3 t
; O' t  j  n. p0 G, @& Z' J我问他:你做过0吗?5 M! f0 ~# ~. o. k3 J
他说:还没有。
  g8 {9 k/ J* h. O我说:没有?" U1 S6 m9 O3 x+ N+ T9 J( u
他说:以前试过一次,没成功。
0 I* S, V0 Y. b( k我说:我也很少。所以,让你失望了。! X+ m; R. E& \" Y9 K: f
我看他那套在JJ上的套子已经变形的皱巴巴了,帮他撤下,说:你买的这个套子也不好。涩。
% r" o1 W" o) b% }! G3 t他有点不好意思的一手按揉我的屁股,一手握着他那依旧坚挺的肉棒。突然说:要不不戴了先进去试试吧。
& h4 ~% Q5 u8 O2 {9 R我有点犹豫:安全吗?
1 C) L& u# X$ ^; U他似乎明白我的意思,说:你放心我,我很健康。4 ?. D' f+ e& O$ I
也许是他的诚恳,还有灯光下强健的肉体刺激着我难以压制的欲望。我点点头说好吧。
* t7 V. Y5 G% Z( P1 Y4 c他再一次兴奋的翻身架起我的双腿,在JJ上润滑好。可能是为了减轻我的注意力,他的肉棒顶住我的后面要进去时,首先亲吻我架在他肩膀上的双腿,然后竟含住我的脚。我在一阵惊激中感觉他腰部一用力,一根硕大的肉棒,似乎带着火热的热度顽强的插入,这次皮肤与皮肤的直接接触居然非常润滑,不知道是心理的刺激还是真的适应了,我只感觉到他前后抽插了几下,一次比一次深入,最后竟然没有感到什么疼痛的他已经全根插入。他俯身紧紧抱紧我,我也双腿环住他的腰,下身的充实感和他在我体内的跳动提醒着我:我们合体了。
成熟男人的感觉
两天前我已经写了续,但是一直不显示
很有戏的样子
版主放行吧
4 J0 v* m* w4 R, J, s- j谢了 !
看起来很不错,楼主继续更新
你一次能多发点不?这是吊谁胃口呢?
这个审查真XX烂