新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小人得志

[同志言情] 都市精整形

楼主脑洞好大啊
ganj 感觉很有意思 哈哈
a891110 发表于 2017-2-9 16:06) `3 S* a; q4 ~( v  I/ o
楼主脑洞好大啊
4 g2 F: {% [" r4 W% f8 N8 R
还好吧,第一次写
516696635 发表于 2017-2-9 16:08* f$ T: l6 a0 Y0 S
ganj 感觉很有意思 哈哈

! f5 v, T' _: E! r7 E  o, z有什么建议或者想看见的情节?
syrain 发表于 2017-2-9 12:35
5 q+ y/ T: R( r0 r, }改版后看的第一篇小说,体裁新颖,不错,加油!
5 H2 M) `4 z3 g. x% ~! s" p- l: B
有什么想看的情节?
$ R: {$ h" n/ W
我想和你 发表于 2017-2-9 15:16& P& J; U! w- ^: [' y: c: e
加油啊!继续更!

i; s  u' m5 C" _9 W" l有什么想看的情节?
6 f+ f. X/ Z7 W# c9 b, T2 h+ y. x. g
升级流的激情小说啊,很新颖,加油,期待
小人得志 发表于 2017-2-9 16:11! _! R4 j1 E* J8 O9 k* t2 V
有什么建议或者想看见的情节?

; ^8 ?: j. ]+ z( `- }$ L% W额 感觉写的还好,你想怎么写就怎么写吧   这个题材感觉挺新颖的
一直都本着一块当两块用的张涛将自己的介绍改完后,看着空空的宿舍,拿出一张纸。开始在纸上计划开,首先有三大项,其中自己能够自己不用精液就得到改变的就是身材,张涛的身材算不上好,也没有多差,就是什么都不明显,在身材这上面张涛后面写道(自己锻炼一部分。)
6 {) n. `7 F6 E* ]1 C剩下的享受与容貌是张涛自己不能改变的,那么就只能借助奇遇,但是有计划的改造是不是更加的有利于约炮呢?毕竟最后的目的就是约炮!' C. d# M8 h1 @" Y! _6 F) A
还没有想太多的张涛听到自己少有的不撸帝提示音,为什么说是少有,因为没有长相的屌丝是没有图像的,这样就没有什么人搭理,而处女座的张涛也不想自己去拿着别人的图来搞事情,这样最后大家都尴尬。
, `4 w% Z0 |  ~1 m# L7 ~7 u% @单身20多年的手速打开不撸帝,看见一个头像,身材头像,只看见两人的距离不是很远,就是600多米,对方也是直接了当。“今天晚上来几炮,我自己有租的房子,就我一个人,你要是同意就来,不过我的做爱有点疯狂,因为我最近失恋了。”- |- \1 n% Z6 f1 {  [' }
张涛看见对方这么直接就打了几个字,“我的长相很普通,身材也一般。”
$ v, y8 b& b7 {2 g% Y/ t; e“没有关系,我只是想要发泄发泄,你到底来不来”对方回复到张涛,语气中带着明显的不耐烦,张涛也就没有在啰嗦下去。同意了对方“在哪里见面?”张涛也直接了当的问对方。% C+ A+ y4 d3 T
“我现在在小破街的深蓝网咖,我十分钟后在门口等你,或者你也可以找我。”说完后直接给张涛发了一张自己的图片,但是也不知是不是故意的,是一张露脸的打飞机图片,不要问我他的几把勃起了吗!我是不会告诉你他好大好粗的。5 A* N. U2 e$ i9 o7 S/ w
当张涛从几把上挪开眼神,看到的是一张刚毅的脸庞,还是很帅气的,浓眉大眼。1 Q4 O# u" S3 K
“知道了”张涛回复后就穿上衣服直接去了深蓝网咖,内心是忐忑的。
很不错的题材,加油