新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: st20210825

[激情 H文] 《我和小叔的秘密》原创文(轻sm、取精、原味…)

期待后续!
想看,求更
更新
(四)责射
那天过后,小叔与我的关系越发亲密……我喜欢坐在小叔怀抱中,感受头顶传来的他的呼吸。在与小叔的几次亲密后,小叔也越来越放得开了……有时我甚至怀疑之前的他是在欲擒故纵……
小叔一只手环抱在我胸前,另一只手在我的裤裆上抚摸……
“啊…嗯……”我舒服得呻吟。
“鸡鸡硬了没?”小叔明知故问
“嗯,硬了……”
小叔把手慢慢伸进我的内裤,这是小叔第一次摸我的鸡巴……
“包皮有些长啊……”
“嗯……”我羞红了脸,可小叔并没有打算放过我。
“那龟头肯定很敏感吧”
“嗯…”
“那我翻开它好不好”
我闭着眼,下体默默地感受小叔手指的轻抚。
此刻的我羞耻不已……可小叔却还在此时变本加厉……
“脸怎么红了?”说罢,小叔的嘴角露出一抹笑意。
小叔在我耳边轻轻吹气,抚摸我阴茎的手慢慢地将包皮翻开,露出我粉嫩的龟头……
“这样叫龟头责对吧,是你喜欢的。”
“嗯……小叔…轻一点”
“好……轻一点…”
即使做好了心理准备,但小叔的手触摸到龟头的那一瞬间,我还是忍不住颤抖,险些缴械。
小叔的手在我的龟头上抚摸,掌心在龟头上旋转,每一次的摩擦都仿佛有不计其数的蚂蚁在啃食我的龟头。
“嗯…难受…不要……”我拼命摇摆着身子,企图躲开小叔的手掌,但终究逃不掉。
“再躲可是要被惩罚的…”小叔轻声威胁道。
而小叔的手继续忽快忽慢、忽轻忽重,让我在射精的边缘徘徊,我的身体、双腿也不自主地颤抖起来。
“想射了吗?”小叔温柔问道。
“嗯……想”我几乎用尽力气挤出这一个字来。
叔叔的手继续撸动,只是掌心划过龟头的频率越来越高。
龟头传来的刺激越来越难以忍受,可我却一点儿也不想让小叔的手停下来。
又不知过了多久,伴随着我的一声呻吟,一股浓液从我的马眼喷射,小叔的手也逐渐放慢速度……
我瘫软在小叔的怀里,有气无力地喘着粗气,良久才恢复了神志。
“小叔,你从哪里学来的?”
小叔笑了笑说道:“就在网上看的,你不是也经常看推。”
“那你还学会了啥?”
“大概就是一些gay的癖好……”小叔小声地说。
我坐起来看向小叔,继而开口:“那你再多看看呗。”
小叔笑着点了点头,并没有说什么。
我抱着小叔,把头靠在他的肩膀上:“你刚才说的惩罚是什么啊?”
“这次先放过你。”小叔温柔地拍了下我的屁股。
可此时我却不愿意被小叔轻易饶过,于是向小叔撒娇道:“不嘛,想被你惩罚。”
对于我的撒娇,小叔向来不会拒绝。
五分钟后,我双腿分开跪在小叔面前,把自己的性器一览无余地暴露在小叔面前。
小叔盘腿坐在我面前,手里拿着由木条充当戒尺,一下、两下、三下……
+ s5 n9 M0 c2 ~) I
(五)同床
终于有机会和小叔单独出去旅游,我果断地选择了酒店的大床房。时间正值5月,南方城市的天气已经十分炎热,回酒店洗完澡,我和小叔都只穿着一条内裤就躺在了床上。
此刻,外面的天气热,而我的内心更加燥热。我侧躺在床上背对着小叔,脖颈处感受着小叔的呼吸……身后小叔的手抚摸上了我的大腿,小叔温热的手掌在我身体上游走……
“啊~好痒……”我呻吟着,下体却不知不觉地硬了起来,而这也被小叔察觉到了。
小叔把手覆在我的内裤上,这突如其来的刺激是我不禁打了一个冷颤。
小叔的手离开了我的下体,继续在胸前揉捏我的乳头,紧接着我的耳边传来了小叔的呼气声“小家伙,今天不许你射。”
“为什么?我要射!”我不服气道。
“不听话的话,后果自负哦”,小叔用威胁的语气说道。
说罢,小叔抬起我的胳膊,抚摸我的腋下…喉结……嘴巴……而另一只手伸进我的内裤,在我的龟头上摩擦……偶尔用指甲抠弄马眼儿……
“啊~不要……小叔……”
“不要?”
“嗯……轻一点……”
小叔全然不顾我的请求,依旧不断刺激着我的龟头。
“啊~快射了…停……”
“啊……”最终我还是没有坚守住精关,一股浓精喷射在小叔的手中。
我大口大口喘着粗气……小叔则不紧不慢地抽出手,将手中残存的精液悉数抹到我的胸前。
“说了不许你射,怎么没忍住?”小叔的语气平淡到陌生。
“没…没忍住……”我小声呢喃。
“去打开我箱子最外层,把里面的东西拿过来。”小叔命令道。
我走到箱子面前,打开最外层……里面是一把戒尺……我竟然不知道小叔还带了这种东西……随后,我将戒尺递到小叔手里。
“躺好,两腿分开……”小叔再次命令,“自己数着,错了就重来。”
我不敢有丝毫的耽搁,快速躺在小叔面前,双腿分开,大腿、阴茎、睾丸……全部暴露在小叔面前。
“啪”的一声,戒尺落在了我的阴茎之上,火辣辣的疼充斥在下体,我的眼泪就快奔涌而出……
“一…”我几乎颤抖地报数……
“啪”又是一声……戒尺落在了大腿根部
“二…”
紧接着……
“三…四……五”,阴囊、乳头、脚心、小腿……
小叔的戒尺接连挥动……
终于,打完第二十下后,小叔收起了戒尺……扶起我走进了浴室……

6 c4 c" C7 T% I- n
(六)脱光
当我睡醒已经是第二天中午了,睁开眼就看见小叔半躺在旁边看着我。
“怎么了?”我问小叔。
“昨天晚上是不是把你打疼了,我也是第一次所以下手没轻重。”小叔的语气里有些许愧疚。
我往小叔的方向贴了贴,紧接着张口道:“就是肉疼了一下,现在已经不疼了。”
小叔掀开被子,查看了我的“伤痕”,被抽打过的地方还留有淡淡的红色印记……
“小叔,其实我很喜欢……”我低下头用只有小叔能听到的声音说道。
小叔抱了抱我,回应道:“以后你喜欢的我会尽力满足的。”
“真的吗?”我抬头对上小叔的眼睛。
“嗯。”小叔点了点头。
这千载难逢的机会我怎么能放过,于是向小叔撒娇道:“那咱们今天不出去逛了,就呆在酒店里好不好?”
“好,听你的。”小叔爽快地答应着。
“那咱们俩都不许穿衣服,内裤也不穿!”我继续提着要求。
“行,答应你。”小叔宠溺地捏了捏我的下巴,紧接着就把自己的内裤脱掉。
虽然我并不是第一次看到小叔的下体,但小叔这样一丝不挂的出现在我眼前的那一刻,我还是难以抑制地加快了心跳。
乌黑浓密的阴毛半遮半掩着阴茎,龟头半露着,甚至连龟头还是粉色的。小叔的腿很长也很匀称,脚又很白很瘦……胸前的两点乳晕比常人稍小一些,两点却一直挺立。
“别看了,说个正经事儿。”小叔突然严肃起来。
“怎么了?”我不解道。
“小家伙,知不知道你的小鸡鸡包皮有点长?”小叔一边说着一边掀开我的被子。“等有时间去做个手术吧。”
“不要,坚决不要。”我没有丝毫犹豫便拒绝小叔的提议。
“包皮长如果不处理很容易发炎。”你软的时候就是全包的。
“硬了不是能翻开嘛……”我解释道。
“不手术,去医院看看总可以吧。”小叔退而求其次道。
“知道了……”我小声嘟囔着。
- W. s% U9 `" W% D3 [/ ~
支持
喜欢什么样的剧情可以留言
好刺激,期待后续
。。。
等更新,可以加点锁
不错不错