新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshixinshou

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

希望你们幸福
原帖由 chaochaohero 于 2009-12-5 12:47 发表
9 X& `7 N, O; V8 Z/ O. ~你哥哥怎么那么脆弱。。。 拜佛怎么会骨折了?没带伞可以在庙里躲一下雨咯。。不说了。
' d9 V5 t# y% X* W4 m7 r3 r等你长大你会懂的。。
: ]- H6 \: C9 }) [# ~5 B0 N

) g! O9 A! o' `% ^( [" B; d
. }6 C, d1 S/ q$ n7 x. V, t; x( Y2 [5 q! M
他听说下雨求佛灵。便不顾一切冲去了
他是个傻瓜9 G2 l* G( [$ O7 d* Q- `

2 X5 k) S+ x  R6 d听说下雨求佛灵,便冲去了
无聊,自己顶下。。。2 T& k4 J+ ^9 t- `( I/ a% W" L

R9 \, |4 H( ]0 ~0 B- _; e% K6 j哥哥,我在想你。。。
1 C/ M$ y& z0 }: E
# |4 ~( ?% w: N; U7 o
# |; {0 Z/ X0 @0 G# H2009年12月5日19:39
一言难尽,长叹一声!
你才13岁,好小

7 Q  T. o  e- A8 c為了哥哥...為了你自己...
+ L/ Q9 X: ]6 A5 N+ ?3 c4 l! _不管哥哥最後如何...你都要堅強...  ^; R  n  h3 n, z8 X, A# Q& ?
因為哥哥不希望你難過...加油...
* H0 ~  U* k2 |5 x) p. W

为你们祈福吧!
谢谢你们。。。。: W$ c, w5 n8 X2 ?# x
! q+ {5 f! N( `- m* t. C

1 K" {9 i# O7 M5 z  g
% V0 ?( O' b, i$ S【2009年12月6日  16:17 】   哥哥,你是否又在想我。。。6 p' Q9 b% g' u: [1 }

& B! B' z' y2 G3 ^' P% q& ~2 ^2 X- F+ Y
自己顶下
三年可以做很多事情,虽然很所事情会做不完,可是何必呢,珍惜每一天,过好每一天,因为学会感恩,你会发现其实有很多的不如意不算什么。