新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w6long8

[转载] 赌狗室友为借钱被我玩成骚狗

好会写。
好看
好看爱看
好精彩啊,写的真棒
A19:更衣室里的秘密(上)! q- x& V$ d' @$ t8 |6 |

- Z1 |7 J" {( x, z, p( _被我连哄带骗的玩了这么多次,就算秦龙真是条错生为人的哈士奇,也多少该像巴浦洛夫的狗一样建立起一点条件反射。
, H  ?; z7 e- x4 `" `: V' U/ @ 秦龙在听到我的要求之后便下意识地拒绝,觉得我提出的要求一定没安好心,但看着我顶着一幅纯良的脸用崇拜的眼神说出“我就不能是喜欢你在球场帅气上篮的英姿吗”,虚荣心 得到了极大满足的同时又实在品不出能有什么问题,最后还是选择了答应回到篮球队。
( [! ]+ _7 S* _  }3 g1 M 天地良心啊!他竟然猜疑我!虽然我其实根本没去球场看过他打球,但是我这么好的人,当然是为了鼓励秦龙以更加积极的姿态面对生活才提出的要求......  好吧,我确实是又想到了一些有趣的play,毕竟篮球队长作为黄文男主的高危职业,实在是有着太多与之相关的经典桥段,我甚至不用闭眼就能回想起曾经在深夜看得血脉贲张的" o3 S  D- P3 \9 k& `( g0 {; s
文字,想到如今真的有机会将它们搬进现实,我就一阵激动。  不过话虽如此,这些黄文有不少本身的基调就依托于超能力、系统、神明、异世界等怪力乱神的元素存在,再加上黄文终究是一种让小头战胜大头的文字形式,有时甚至放弃大脑. O9 |! |/ S) J8 a) ?! S9 C+ y
让老二来思考也会被其过度降智的剧情蠢到下头,真要将它们落实到现实,还是得看缘分......  希望秦龙的队友和我们的室友都像张智超他们寝室的接受力一样强吧!
/ T5 u' d7 x' ]2 l 我默默祈祷着。
- \" q* t! \, f: q* A 而我让秦龙回归篮球队倒并不是心血来潮,是因为我确实瞥到了最近的篮球赛——说实话,这一切感觉多少有点缘分在,毕竟班群里乱七八糟的活动通知多如牛毛,谁他妈在乎什 么心理沙龙放电影青年学习活动会之类的破事,一堆评奖评优的公示又和半门心思也没放在学习上的我无关,所以我是直接把通知群都给屏蔽了,大部分时间只有反复@全体成员  的重要通知有机会入我法眼,结果这条与我无关的通知却恰好被我看到了。
4 J% L- \5 m0 h  N" K 虽然秦龙自吹自擂的话没几句可信的,不过从他过了这么久说一声就挤回了篮球队来看,他的篮球水平应该确实还不错。
$ u8 m* G" b7 R8 o8 u/ J ......
& P- A! }) k/ g; ]! M  L8 x7 O 我坐在篮球场边,饶有兴趣地注视着秦龙。
( V# J" v, c  x$ W% q2 F; p5 P 这还是我第一次坐在篮球场边看他们的篮球比赛,毕竟我对一切体育运动都兴趣寥寥,难以理解其魅力。至于看帅哥?先不说场上打球的这些人有几个能算得上帅哥,就算真是帅 哥,我也只能说——我对他们穿着衣服的样子不感兴趣。8 H, W9 ~; S) b
所以我出现在这里当然也不可能是因为当时糊弄秦龙的“想看你在球场上打球的英姿”,而是因为此时秦龙宽松的篮球裤下什么也没穿。  在激烈的走步与跳跃中,不断地在宽松的篮球裤上撞出凸起,我能清晰地察觉到秦龙的阴茎已经有些微微勃起,不知是因为真空的心里刺激、还是下体在甩动中与球裤摩擦带来的
0 V# V! q  A4 n5 n, d快感,又或者只是单纯地因为运动本身,或许三者皆有?
5 X' B4 S$ v$ p+ L' j 我能发现秦龙在注意到我的存在后,下体似乎更硬了一点,不知道是不是我自恋的错觉。
/ D9 d; i1 L# j+ z0 ]  p7 | 不过能看到的也就仅此而已了,要是他的裤子能突然掉下来,我倒是能欣赏他被我剃得光溜溜的鸡儿展示在众人面前的窘态,但这并没有发生,所以我只能无所事事地打开了手 机,我终究还是对体育运动缺乏兴趣,而我之所以会出现在这里,还要追溯到几天前说起——
/ m* u! y3 {5 t3 b- G7 P “嘴上说那么好听你他妈倒是来看啊!”秦龙不满地冲我嚷嚷:“你都不知道我今天那个暴扣有多帅。”  被我随口编的理由诓回去打球的秦龙没有等到我这个关键的观众,不禁有些急眼了。9 M2 {! Q8 i# L; }
“不去。”我果断拒绝道,“你要是塞个跳蛋给我遥控我就去。”) y  H/ M3 K. \, i! s
“你做梦!”他有些气急败坏,“你不会把我喊回队里就是为了这个吧?!我告诉你,想都别想!”2 f+ G* i( N! d+ Q
我也没指望他答应,继续说:“那你要真空打球我就去。”! s. ]: P) J4 a9 }
“不可能!”他喊道,“你还好意思说?你把我毛剃了我都不知道被队友看见了怎么说。”  “剃了就剃了呗,随便编个理由呗。”我耸肩,“再说了,也是你当时自愿的,转账记录我还有呢,你心虚个什么劲儿,没人能从你把吊毛剃了看出来你偷偷在外面做狗的。”  “你再敢提这件事试试?”8 _% \9 ~* L- Y2 b
看他真的要急眼了,我连忙换了副语气。
7 t( s' s- K+ Z* D “被你队友玩......不好吗?”我挑逗地说道,“篮球队的男神,被队友发现其实是个骚货,于是......”' p8 m- k# \, Z5 w) o
我绘声绘色地讲了个黄文的常规展开,看着秦龙嘴唇微动,我就知道他已经被我描述的淫荡场景勾起了性欲。2 B8 |, \5 X- ^$ m1 W9 d& M3 R: ]6 I! F
当然,我们都知道这种场景没可能真的发生,他也还没饥渴到想被轮奸的程度,但我可以换个他可以接受的理由:“再说了,你不是也喜欢吹自己人猛屌大吗?正好给你那些队友炫 炫。”! U' m2 K/ ]+ K* e
“不行。”秦龙并不坚定的回答里可以看出来他已经被我说动了,正当我打算以退为进时,还没开口,他便自己咬了勾:“不过训练的时候可以,如果你明天来的话。”  既然已经说好了,我如约而至,便有了眼下这一幕。不过真空打篮球,对于当事人来说可能有点隐约的刺激,一些怀春的爱慕者可能也会从偶尔窥见的凸起与一抹春光中羞涩窃! o  _/ `" t7 e- t/ |
喜,但对于早就看光了秦龙的身体的每一寸的我来说,就实在是兴致缺缺了。  不过,就像我说的,调教要循序渐进。
# B; i0 E% d8 s* n 秦龙的身体,早就在我的开发中,变成了一片充斥着欲望、渴望着刺激的沃土,即使他暂时还对在球场与队友前的搞些小动作有所担忧,但只要迈出了眼下的第一步,便已经埋下 了一颗种子,只需要耐心等待,性欲便会不断滋长,直至突破理性的束缚。
# T! n1 n( @% J/ L4 ~5 E$ H 而这一天并没有让我等太久。, M; w- C3 l$ f; V, h. N  [; r8 o
秦龙很快习惯了挂着空挡打球,和他被剃了阴毛而光秃秃的下体一样,这种即使被发现了也没什么大不了的小动作既能带来一点羞耻的快感又不会造成什么后果。渐渐习惯了这一 点后,他开始渴望更多,一步步被拓宽底线的秦龙早已无法满足于这种安全线内的小刺激,而我这段时间里又一直刻意没有找他,每天保持着运动,又在队友面前藏着一点关于性的 小秘密,让秦龙的性欲已经被撩拨到一触即发的地步。在这种情况下,对秦龙了如指掌的我想让他答应些什么简直是易如反掌。6 g" ^; P& L  i' O9 k5 {' D
......6 I, c! i, _+ o+ @+ o$ ]
在一片欢呼声中,秦龙一屁股坐在场边大喘着气,被汗水浸透的球衣黏在身体上衬出性感的曲线,小麦色的肌肤泛着油光,喉结随着喘息而上下滚动。  其它的几位球员的状态也都大差不差,迈着兴奋的步伐彼此拥抱,因为今天,他们在不被看好的情况下战胜了强敌,拿下了关键的一战,再度向决赛挺进。  他们笑得有些张狂,一副出了口恶气的样子,毕竟今天打之前连他们自己都没想到今天自己能赢。
* c# V, @2 @4 F. x  d 观众还没散开,一帮球员就搂在一起往场外走去了。
% A- c% j" ~6 p: i 显然,这场逆袭的胜利带来的狂喜得要出去好好庆祝一顿才肯罢休。  只是,嬉闹着离开球场的球员里,却少了一位。
* K! E4 r2 r; U' H+ E: y 刚刚在球场上表现英勇的功勋球员——秦龙,此时本该作为万众瞩目的mvp在舞台上享受聚光灯的照耀,但他的处境却恰恰相反,此时的他,正困囿于一片黑暗而狭小的逼仄空间 中。; D9 l. f6 J( ]' j9 T0 ~
结束了比赛又接近夜晚的更衣室里安静得令人害怕,除了隐约从外面漏进来的声音外一片寂静,但如果你深入其中,仔细聆听,却能够在其中的一座更衣柜中察觉到嗡嗡的震动声 与微弱的呼吸声。
6 k9 q5 C0 B4 f* E 没错,此时的秦龙就被锁在自己的更衣柜中,嘴里塞满了在球场上踩在脚下跑了一下午的棉质白袜,被汗水混合着口水浸得湿透,又苦又咸,不断压迫着口腔的深处带来反胃感, 却又完全无法吐出,因为漆黑反光的胶条将他的嘴巴整个封住。
5 {2 z$ C6 t# v5 v2 _ 脖子上,是与他篮球服配色相得益彰的红色的皮质项圈,上面还挂着写着他名字“秦龙”的金属狗牌,可惜这场不是决赛,还没拿到奖牌,不然一同挂上去恐怕看起来更是刺激。  而震动声的来源,自然来自于秦龙的体内——那是一根粗壮的假鸡巴,形状不太规则地布满了骇人的凸起,像是一些微小的触手,正不断地拓着秦龙的肠壁,在他的后穴里机械的/ l2 b1 I  ?  Y/ ~
旋转着,牵扯着与之一同运作的跳蛋,为秦龙已经是合格性器官的后穴带来强烈的快感。4 G7 B% ~/ O& F' ^% ^/ P
但刺激得秦龙不时发出呜咽的还不止这个,而是此时夹在他乳头上的黑色夹子,分别夹在他的乳头与龟头系带上,连绵不绝的电流不时突然脉冲加大,夹杂着痛觉的酥麻刺激让他 欲仙欲死。1 K5 b" K3 ]% O
除了反绑双手外,我没有对他施加更多额外的束缚,因为这并没有任何意义,他高大的身材已经几乎填满了整个狭小的更衣柜,没有任何多余的空间给他调换姿势。; P" _" L, ]& ~+ \) R9 k
他不知道这一切将要持续多久,我也没有说。
2 \1 ^% [/ @/ f3 O7 D' q 这些玩具在他既恐惧又期待的眼神中,花了不小的力气才全部布置完成,7 g" H, e& q5 m. @; H
在打开开关的瞬间,强烈的刺激让秦龙几乎跳起来,但狭小的空间却使得他的脑袋猛撞一下,发出吃痛的轻呼。+ q4 Q' u8 m& `8 b3 n0 T4 v
在他缓过神前,我关上了更衣柜的门,留给他一片狭隘的黑暗。
$ V1 r. k0 }3 z! ~. a 睁眼只能看到一片黑暗,耳畔也只有折磨着自己的情趣玩具所发出的声音,感官被近乎剥离,感受不到这场调教之外的任何多余的信息,这让秦龙变得极度敏感,无比清晰地感受 着冰冷的衣柜对身体的压迫,以及电流穿过身体的夹杂着痛楚的酥麻快感,折磨得他欲仙欲死。
1 m) T) b8 e' e. y$ h 他试图挣扎,在更衣柜中小幅度地扭动起身体,又担心发出的响动会招来人发现自己淫荡的秘密而只能强压着因刺激而躁动的身体。  他已经开始后悔在一时的上头中答应了这场调教,却又无可避免地因为这种失控和又痛又爽的刺激而更加兴奋。2 R, p+ G& _+ a% p! V7 }2 b3 K( ^
不时传来的“唔唔”呻吟与“哐当”声,是秦龙后穴内振动的跳蛋被旋转的假屌裹到前列腺旁时不禁地将跨顶向前方而滴出大片淫水的低吟与乳头上通过的电流突然放大时本能抽搐而撞 在更衣柜上的声音。
, O' q8 C* E. E9 ^) o 他已经快受不了了,却没有任何手段甚至是一个安全词来结束这一切;他崭新昂贵的手机正进行着录音,忠实地记录着主人在这场漫长的调教中发出的每一个隐秘的动静。  夜晚还长。
期待后续
写的相当好了,真厉害。
厉害,楼主,会被发现么?加油楼主
w6long8 发表于 2024-3-5 22:54
( b# j6 \7 J4 B$ M6 |0 BA19:更衣室里的秘密(上)4 Q5 X& S7 U3 m3 w8 H& x/ z' u
. L/ N0 l4 _% w" C" x
被我连哄带骗的玩了这么多次,就算秦龙真是条错生为人的哈士奇,也多少该像巴浦 ...

! b4 Z' c7 T' j8 A8 f好刺激,楼主加油!
谢谢分享