新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

期待后续
爽。不错
写的真不错,文笔很好!!
柳斋晴明 发表于 2022-1-24 13:38
6 ^+ w1 H) u( A1 i) M: S! t忘了关键的几句,编辑补上了,需要再等一两天审核,但那几句绝对会让你们的体验感更好。 ...

6 |7 X: o" n2 h& Y哈哈 知道楼主喜欢不停推敲、力求完美,我是先保存后再慢慢阅读的!等二审通过了我再来找不同!
( J1 @5 Y4 T3 ?7 D( C; G  I$ Y  D2 f
“但在张蛰眼中似乎褚康旺并不在乎边儿上有人“观战”,他怒的似乎只是出于木工的干扰和因此无法顺利享受性爱而诱发的焦躁。”. h9 U7 B( C2 H5 z* i

( l6 t% c; }0 b7 C  W4 X看来褚康旺这样雄壮汉子丝毫不避讳在他人面前展现他的身体和超强性能力啊!他应该也看见一起观摩他操逼的人里也有张蛰吧?再加上之前张蛰又帮他解决了董事长的来访稽查这件棘手大事,两者之间的不管是心理还是生理上的亲密接受度都更进一步了吧!嘻嘻,期待回去后的同一个屋檐下(四)还有楼主到底修改了哪几句?!
再由衷感叹一句:之前是觉得楼主对褚康旺的身体细节,比如胸脯子,乳头描写的特别细致;现在看下来,作者描写性爱场面的功力也是了得,如果说之前两个年轻小厨子的偷窥还只是小场面,这次的描写真的是酣畅淋漓,仿佛我就在边上欣赏褚康旺做爱一样!佩服佩服!哈哈,突然有点爱上了这种偷窥猛男做爱,哦不,性交的感觉!
催更
1、(“这么能耐啊”,张蛰眯着眼睛笑着揶揄了一句,他也不知道今天为什么看褚康旺那么不顺眼。)  哈哈,感觉张蛰有点吃醋的意思了  2、(面料遮掩下那女人的脸似乎在褚康旺的胸口辗转着,褚康旺脸上挂着戏虐的笑纹儿,)  这是把头钻进褚康旺T恤里啃咬他的大胸脯子和坚挺的奶头?  3、(张蛰的余光中褚康旺瞬间停止了啃吻,咧开嘴笑了,那女人歪头莞尔一笑,似乎是说了什么,褚康旺又笑了,大手从女人的衣襟下探进去,那女人也配合的将衣服撩起,接着那女人饱满的胸脯上就是一阵翻涌,)  结合第二段,那女人该不会跟褚康旺说的是比比看谁的胸脯子大?褚康旺摸完女人的,女人再舔舐褚康旺的大胸脯子和奶头?
太喜欢了!能不能加一些吐痰和黑袜的内容?
嘿嘿~謝謝樓主更新
哎,这要等到什么时候啊?