新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑面春风

[同志言情] 爱上被我强奸的帅哥

是真的吗?我不想相信这是真的,这应该只是一个小说对不对?
是真的吗?我不想相信这是真的,这应该只是一个小说对不对?
feng1985 发表于 2019-9-13 09:07) P, F1 J# o7 P, }* h9 y6 d
那你现在才多大?8 {1 `4 g" D: y
很难受的小说

5 l; ?- L3 M6 Q- B我现在大二,看完之后真的很难受,有些爱原来真的不能说出来,那么相爱的两个人最后也不能在一起,一想到这就超级难受想哭
很久以前看到过,现在重温又有别样的感受
感动,遗憾。这感觉,有点痛
这也会不会太惨
天语哽咽流泪
好感动,喜欢
这是我06年看过的一篇文章,第一次在大学厕所里的门板上看到gay这个单词,回去查字典才明白是什么意思。然后开始在校外的网吧查询和同性恋相关的一切,偶然之中看到了这篇文章,这也是我第一次看到关于同性恋的小说,只是只看到了前半部分,也就是到唱偏偏喜欢你那里就结束了,可能是别人没有连载全篇,后来再也没有看到过。直到今天,我才终于看完了,时间已经过去了13年,那是个多事之秋,我经历了退学,那是个还不错的985,退学流程没有走完我就匆匆离开了学校,后来的人生起起落落。今天终于看到了故事的结尾,有点难过,明明是小说,为什么有那么多细节让人感觉很真实像是非虚构类的。
很好看,谢谢分享。