新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 我爱自由

[同志游戏] 煤矿淫之路2(看过小说的知道了)。哈哈

还算不错吧。
好像没下载地址啊
巾,去擦张顺的鸡巴。那根粗大的家伙已经软了下来,龟头上还残留着白色的精液。赵大钢擦完后走进卫生间,坐在马桶上,一股股热热的液体很快不由自主地从肛门里流出,都是那个嫖了他的男人和张顺的精液。等赵大钢再出来,张顺已经在穿衣服了。煤矿工人嘴唇动了动,轻声问道:“顺子,你刚刚叫的是谁?”张顺看他一眼,嘿嘿笑道:“师傅,怎么了,叫叫而已。”赵大钢一见张顺的笑就心里发虚,鼓足勇气问:“你叫的是不是……赵明?”赵明就是赵大钢16岁的独生儿子。张顺继续穿衣服,没搭话。赵大钢有些急了:“赵明才16岁,你别打他什么主意!”张顺还是不说话,笑眯眯地要走,煤矿工人扑上去,抱住他的腿哀求道:“顺子,你别这样……你想怎么玩,我都随便你,赵明还小,还叫你叔呢,你千万别……”张顺瞟了师傅一眼:“我不过是叫叫名字而已,嘿嘿,师傅你紧张个什么,不过你家赵明,长得可真不赖呀!”赵大钢看着张顺的笑容,心里一阵阵发凉:“顺子,就算师傅求你,从今以后,你……想让我怎么样我都可以,只求你放过赵明……”
这是游戏还是漫画啊?
当初的经典小说 这图也超级棒

恩,可以啊,喜欢

小说很好看的,支持支持
都非常棒  继续期待你的作品
好东西,图文并茂
不错不错,谢谢分享~~~~
不错不错,谢谢分享~~~~