新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 释怀(真实故事)

感同身受,隔着屏幕都能感觉到那种被压抑的感情,以朋友的名义,可能才是最好的结局
很喜欢楼主的一句话:爱到极致,必然无法生活。
文笔真好,感情流露吧,最后一段感触颇深——很喜欢一个人的感觉消耗殆尽,大学时一个老师讲爱情是彼时彼地的一种情素,真的是这样
雪狼001 发表于 2017-10-5 10:06
1 T# j- ^4 }+ h! E4 ]很喜欢楼主的一句话:爱到极致,必然无法生活。

6 J1 R. ~: f+ _我们是世俗的,最终还是要归于平淡
zyzx0504 发表于 2017-10-5 09:50  `$ s, T5 d$ z: J: B( t
感同身受,隔着屏幕都能感觉到那种被压抑的感情,以朋友的名义,可能才是最好的结局 ...

" r) ~( ]' D2 n) W1 ?以我的性格,却是朋友也做不了的,最终只能是路人
rofy 发表于 2017-10-5 09:47
8 k$ R0 T1 \7 I( z( x4 X& P十二年了我依然无法忘记爱到极致的那个直男   但想想我们不是为对方活的 所以 劝你早日走出来 ...
" t" q2 T* F+ D5 _: d* L7 T
都过去那么久了,已经走出来了!
东来东往2016 发表于 2017-10-5 10:26% Y+ }% c1 \5 K
我们是世俗的,最终还是要归于平淡
7 H$ O$ c9 a$ i8 D
楼主是哪里的
雪狼001 发表于 2017-10-5 10:43$ u+ u, b9 o; A2 [# P: }6 d
楼主是哪里的

3 w% o& i! a$ a$ ^, |湖南
wamonen 发表于 2017-10-5 10:223 h3 N, L7 [4 ]) Z: {+ S8 q) M, |
文笔真好,感情流露吧,最后一段感触颇深——很喜欢一个人的感觉消耗殆尽,大学时一个老师讲爱情是彼时彼地 ...

1 F% r$ s- P3 e那时就只是单纯的喜欢,不去考虑别的事情
祝楼主能忘记过去,向前看,回忆再美好也是曾经,活在当下,祝楼主可以找到自己喜欢的人,最好结婚生子生活的开心!