新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alex07

[原创] 他老爸的大屌被我摸到了

我的同年怎么就没有这样的经历啊7 `1 f5 A- {# L5 K: r2 s+ D" ^
所以是 長大還會見面的長輩阿! 樓主喜歡他嗎?
喜欢偷窥
怎么不更了?  期待更多后续[期待的搓搓手]
好神奇的经历!! u  [" B7 E5 e$ ^/ H% p# N- r
有木有哪位主人能给小奴寄臭袜子和精液内裤的?小奴有几千G的大陆SM调教做爱爽片和主人交换!1 \6 L5 y( E3 m9 [5 J& N
小奴QQ 501166352
感觉好真实
那是一个夏天的中午,
) I9 K" R' K% K3 ?同学们都不想午睡,
. C/ A2 M9 w( ~( p2 L可是早去学校有检查午睡的,
7 t$ h6 ?* X7 r& u. `" Z把名字记下来交到教务处会被班主任挨批的。
. ?" S9 l0 }8 p7 }所以我不能早去学校,去找同学玩然后再去上学。9 c7 V# k0 @; N( T; c6 e
他家住独院平时院门都是内插着,我用手摸进去把门开开,就去他们的正房子,里外屋都没有人。
4 z( A0 @! c- q8 O; T我就跑到西房,西房也是里外屋,外屋没人,我就趴窗户往里屋看。
  P, |5 {9 N6 v4 N1 e7 G1 }哇!他老爸正在玩他自己的鸡巴,那时是夏天。他的短裤掉到了脚处。4 B2 _$ N8 T+ L: A( D( S
一个有18的大鸡吧真硬棒棒的挺着。他低头正在看自己的大鸡吧。
/ t( D+ x$ ~, Y/ r0 q" ~* I他老爹个子有175cm不胖也不瘦。鸡巴头特大,中部也很粗。! S# G$ x+ u/ ^- A
他低着头在欣赏自己的大鸡吧,手还不停的套来套去,不知道他在干嘛。) B/ I5 x0 X) E  K% _# V; w  K( ]
我看的都傻了。我从来还没看到过大人们这么硬这么粗大的鸡巴呢。- K* L( Y! l% l, O! N
我不敢动,屏住呼吸想慢慢离开。可我不小心往后退的时候,绊倒了,发出了响声。. C0 `) U# l  E+ u* R' F9 `* \
我当时吓坏了。没办法只能听他老爸发落了。
  E" `2 r, P7 X1 s& ^# }* W他老爸可能听到了响声,从屋里出来,把我拉到屋里,他老爸知道我,就问我是不是找他家儿子。
9 r" |2 ~4 i8 C我说是的。他说你刚才是不是看到我的鸡鸡了。我点点头。5 I! [, F7 }1 T' F% y# H' `" P/ N
好看吗?你老爸的有叔叔这么大吗。我不知所措的点点头。
- r# S! B& l0 U& o& q" G他顺手把他鸡巴拿出来,还硬着呢。他让我摸他的。4 V/ v0 r/ r6 \' Q  f  H3 ~
你看看有没有你老爸的大。我其实心里很喜欢。1 T& M3 O8 P4 m  _0 W& y& \
早想摸了。正好他放到我手里。! o& S( E8 @$ U% |; e% m( b
那我也就握住了,真实大,手都握不住,他见我喜欢摸,就顺手说你亲它。
& m+ C1 |9 c* s) h; c( G" o我不和别人说。顺势就往我嘴里放。2 E' G8 e3 ]. [( T# X+ V2 c
我当时还有点下意识的躲了一下,但他还是往我嘴里放。/ G1 u) c. |; ^
他的鸡巴很粗大哦,看看也很干净,也没味道。就张开嘴舔了一舔
. i# G( L# M* \2 T。可他顺势就放到我嘴里了。
9 {# @3 ~) l% T7 L他让我张开嘴别动,他只管出来进去的来回插。
$ A+ _* c6 ]" ^0 q: b+ g$ Z1 l0 K嘴里还不停地乱说。+ q* i$ W: [* v6 P% _( K
我那时小也不懂什么,只是喜欢,就听他的话。% N: B, C2 m: z  f
让我随便怎么玩他的鸡巴都好。我吃了舔了然后摸来摸去。/ Z& h% d7 t$ g
最后他让我用手帮他上下运动。我当时也不懂那叫打飞机。2 E- c5 h5 z' v$ g6 v) M
后来他就让我看着他自己打飞机。
, M% Q3 |7 [& [' q/ K( F+ h6 `$ V见他大叫了一声,射了好远的一股尿,白白的一股一股的。% V+ G! b# l2 s; y" B  s: T( ^
后来才知道那是精液。他问我喜欢吗?我点点头,他说不要和别人说好吗?我点点头。有时间再来玩,去上学吧。( K0 B2 n. Y8 {7 H* L1 E8 g, n
感谢楼主分享
金剛 发表于 2019-5-15 06:00
/ _; E7 d) W3 r那是一个夏天的中午,
4 W# n& l; L2 i0 j同学们都不想午睡,& c; b1 q6 K1 L7 S$ |$ t& ?8 ~
可是早去学校有检查午睡的,

; q! r& V. O! Q' @. G% c" ^/ e你 怎么能把我写的抄成你写的。

% `  o  l8 D4 n! w* o+ K2 O' c0 V9 V; ~# T那是一个夏天的中午,同学们都不想午睡,可是早去学校有检查午睡的,把名字记下来交到教务处会被班主任挨批的。所以我不能早去学校,去找同学玩然后再去上学。他家住独院平时院门都是内插着,我用手摸进去把门开开,就去他们的正房子,里外屋都没有人。我就跑到西房,西房也是里外屋,外屋没人,我就趴窗户往里屋看。哇!他老爸正在玩他自己的鸡巴,那时是夏天。他的短裤掉到了脚处。一个有18的大鸡吧真硬棒棒的挺着。他低头正在看自己的大鸡吧。他老爹个子有175cm不胖也不瘦。鸡巴头特大,中部也很粗。他低着头在欣赏自己的大鸡吧,手还不停的套来套去,不知道他在干嘛。我看的都傻了。我从来还没看到过大人们这么硬这么粗大的鸡巴呢。我不敢动,屏住呼吸想慢慢离开。可我不小心往后退的时候,绊倒了,发出了响声。我当时吓坏了。没办法只能听他老爸发落了。他老爸可能听到了响声,从屋里出来,把我拉到屋里,他老爸知道我,就问我是不是找他家儿子。我说是的。他说你刚才是不是看到我的鸡鸡了。我点点头。好看吗?你老爸的有叔叔这么大吗。我不知所措的点点头。他顺手把他鸡巴拿出来,还硬着呢。他让我摸他的。你看看有没有你老爸的大。我其实心里很喜欢。早想摸了。正好他放到我手里。那我也就握住了,真实大,手都握不住,他见我喜欢摸,就顺手说你亲它。我不和别人说。顺势就往我嘴里放。我当时还有点下意识的躲了一下,但他还是往我嘴里放。他的鸡巴很粗大哦,看看也很干净,也没味道。就张开嘴舔了一舔。可他顺势就放到我嘴里了。他让我张开嘴别动,他只管出来进去的来回插。嘴里还不停地乱说。我那时小也不懂什么,只是喜欢,就听他的话。让我随便怎么玩他的鸡巴都好。我吃了舔了然后摸来摸去。最后他让我用手帮他上下运动。我当时也不懂那叫打飞机。后来他就让我看着他自己打飞机。见他大叫了一声,射了好远的一股尿,白白的一股一股的。后来才知道那是精液。他问我喜欢吗?我点点头,他说不要和别人说好吗?我点点头。有时间再来玩,