新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshixinshou

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

是啊。。。( f) P4 O! T) N7 m
珍惜" ]% W4 C; Y9 `2 D9 u# V

: o6 G0 |8 P( `* _0 M5 {2 |& S每一天。。。# A2 [0 I& y+ _* e. N0 b0 Y

8 I& F6 y' T4 {" k2 i# M( J$ b/ \& ?9 L; p( c+ k  {# a: H: l
我想你。哥哥   【2009.12.9  18:49】
自己顶一下
没什么早啊。。。
3 F& g; R  e) F  H- {& d* s) _
2 y/ v& {* ]. A& j8 K
* l8 H( m7 C- O0 H: S$ H' Z* w有的还12岁呢呢
很多人不信我是13岁。。
! S0 o2 w; A, T# z1 I7 H- G: u
3 O( k" ~- z& E$ V这个帖子有在照片。自己看。。
当有一个大鸡鸡出现在你的面前的时候 你的这些就都是过去了 谁还相信现在的爱情
癌症哦~~~~无奈

回复 27# 午夜流浪 的帖子

你。。。。。。. x+ l- {0 M& L' {3 w; i9 ]2 u+ j

8 H( U7 q% L1 `2 |; \  p
( w" F) M" ?5 z; Q0 I3 ?& n太损人了
祝福你们。也祝福我自己。祝福我和我 BF过去7年的点点滴滴
祝福你的哥哥,也要祝福你.你是很懂事的孩子,也很帅,坚强点.
嗯,我会的。。! N3 T$ t8 {, ^; w1 W

' G  F# R1 V! A+ L一路有他。。我会坚强