新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: timi7771

6年的感情换来的是绝望和无助

到头来还是一场梦!
学会宽容吧!你自己也会从不好的心情中解脱出来。
  7 I7 ~. G, g3 K, x) G9 t
/ c1 S3 q0 @: e& E. m, Q
偷了心...沒辦法還...
& I# G9 L, _0 d
/ B- j1 E  W( N

只能安慰你一下,你没给他骗七年,希望你以后真正的认识一个朋友。
呃,最重要的是别什么都说,密码这种东西一定只能有自己知道.
怎么能这样呢?& C# v* u; i) Y
他家是不是有什么变故啊. ~' S, q" L" u
你都不知道他老家地址在哪的吗/ `: F+ `' D, B( M
那你们这六年的感情也太那个了。。5 m2 o5 v/ ?& h( U% K* j
另一方面也让我们看到通知感情的脆弱,没有法律保护只能考对对方的信任了
$ V& ^2 k  w) a0 x2 K/ M6 U% M我庆幸我信任我的爱人,而他也信任我
呵呵!六年就用五万块买了 啊?他可真廉价
坚强点吧,朋友5 n  @) i+ d/ U. q& [& }. }3 Q0 i4 M! M
会过去的!
路一直都在.在外6年,你早就学会坚强了吧.