新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: c3785

大家有什么办法啊!

.....不可能的,他家里没电脑,难道在网吧激情视频?

回复 15# c3785 的帖子

早日成功
可以让他到网吧的包间去贝~
--
要上课卅。
然后找个小姐回家,跟他激情视频
你为什么如此之猪脑袋

你好意思找小姐回家啊?
为啥对直男有爱。
我来告诉你啊
你注册个QQ 用女的 资料随你写啊 年龄不太大不太小
我觉得最好 就像某激情视频网的推广员那样些 也可信
然后就是用珊瑚虫登 为了他看不到IP
然后在登入状态一栏中把 显示登陆地点状态 还有一切你觉得会暴露的都点掉

然后现在就是软件的问题
我觉得最好用的视频播放软件是MVBOX 好像是这个啊反正有 M BOX这几个字
你百度下就好了 最好下个2.0的 版本虽然老 但是好操作
是中文的啊 操作起来应该不难  就把你要放的视频 拖上去 把软件上的设向头点开 就
开始放了。 你QQ和他连起来 看的就是那个视频(其中还有很多注意细节,你自己不会
就百度下,要是图象放不出来,还要下个编码器什么什么FF什么的。或者你就搜MVBOX
图象放不出来,会有人告诉你怎么用)

然后准备一些女的视频贝```恩 这个比较难找 用VAGAA搜可以搜到 但千万别太假的视频
还有哦 如果他看过你放的视频

你千万别慌张,你就说你不好意思自己出来,让他一定认为你是女的。

这里就介绍另外一个软件 叫 变身宝宝 不过`````我那时WOW工会没办法 没办法```

变声宝宝可以把你发的声音变成女生,不过效果不是很好 不到关键时候慎用。并且
操作有点复杂。主要在你要知道用什么声卡`````反正要调试好多次

其实网上还有些变声软件效果很好 就是太专业了 我搞了半天没搞懂就放弃

具体情况就看你怎么勾引了。都是青春小男孩,白痴的很,随便说2句他就受不了了/
还有``我不是邪恶的怪叔叔````

我一直在为这事忏悔着````
真的
痛并快乐着``