新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:37  ]6 U/ E: d# h. P3 T
鉴于某位作者已经开了一篇关于周的小说,我也很高兴总于有人愿意将这个人物的话题继续下去。我写的这篇肉文 ...
3 J: o* m$ S- H+ p0 a2 F3 e
换个站更新吧,这个站审核太无语
timycat 发表于 2019-6-3 19:56% w0 Q6 @* f4 z+ {) w
这没必要吧,有人想看清水点的,有人想看肉的,各取所需而已,谁那么无聊来比较。。 ...

% \+ K1 v& {; E4 H" |/ i# G你不知道,有些jianbi就是这样,看不得别人好,自己是个基佬还一天到晚操心道德问题,哈哈。
hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:37
4 Y3 B0 q/ G& m( u/ |' p鉴于某位作者已经开了一篇关于周的小说,我也很高兴总于有人愿意将这个人物的话题继续下去。我写的这篇肉文 ...

Q1 P: a8 W3 n! }2 |9 Y" r& S; a好不容易回来更新了,这又要闹哪样?
楼主大大,求私发一份了
hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:371 X0 E. R: P- E( B: _( i
鉴于某位作者已经开了一篇关于周的小说,我也很高兴总于有人愿意将这个人物的话题继续下去。我写的这篇肉文 ...

6 O* X$ h3 b" {0 v9 X7 q* b嗯?哪里?
还是喜欢你写的,请继续
对啊,我觉得作者完全没必要因为别人写了个相同主角的文就放弃了,别人的精彩属于他人,自己的精彩需要自己去诉说。勇敢写出自己心中的周才是最好的。
噢漏,撸主你快回来,我已经承受不来
hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:37) ^) `% h' n' s2 G0 T

' d5 O7 ?! x& N. h  b4 d3 v! X: X楼主也没说不更啊,只是换个地方,楼主也被审核弄得挺无奈的,看他最后换到哪里跟过去就好了嘛,写文章也要时间的,我们再给楼主点时间
搜同的审核到底要闹哪样