新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50. }3 W5 B5 K- d, P! S) F
就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...

+ x% V/ C8 x. f0 g3 x. ~( m& b- U会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。
[email protected],谢谢楼主大神,一直追着
ckaickai 发表于 2019-6-15 23:40" Z7 p# b3 J( E  W4 u) r9 x
会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。
: N# i) C  L$ T
别人会写黄文,你会什么,你只会在家吊颈的,最好全家一齐。
[email protected],谢谢楼主,都不知道因为楼主的文s了多少发了,哈哈哈哈
喜欢
冰天雪地 发表于 2019-6-16 14:24
, z! g) }" y- s( q  b别人会写黄文,你会什么,你只会在家吊颈的,最好全家一齐。
- R" n$ x# q* r+ L+ ^7 E6 n
说这个话的人全家一起下地狱。
hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50
$ J' |! `" U3 t" U' j! l+ P就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...

2 Y. y: l' @5 l; Z; D! e) d1 @楼主打算怎么私发,也发给我一下吧。
ckaickai 发表于 2019-6-16 23:59
1 p( l# E1 d( \) u  y2 G$ w说这个话的人全家一起下地狱。
* s7 z* {+ K2 p: ~4 j
你这样的人,在世上有意思吗,祝你全家早日投胎。
hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:37
" `! f8 D9 p% B3 ]2 J4 ~# l/ }! n鉴于某位作者已经开了一篇关于周的小说,我也很高兴总于有人愿意将这个人物的话题继续下去。我写的这篇肉文 ...
$ {2 m6 ~: j9 d* h8 J3 c* L
宝贝,那人是写男女文,和你没关系啊,你继续写嘛,还有怎么私发啊,赶紧告诉咱们啊
楼主决定要怎么继续更了吗?私发什么要求?