新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

冰天雪地 发表于 2019-6-26 18:112 i3 Y8 {9 T2 D+ @
天天来这里看干嘛,死贱种,祝你全家死光光。

" ^) ]: S3 x4 }8 ~2 J" O$ M- d你妈就是我艹的骚逼,你爹就是我的狗奴,生了你这个杂种。
ckaickai 发表于 2019-6-29 13:18! ?, B0 I% s* X5 a) _$ T. e
你妈就是我艹的骚逼,你爹就是我的狗奴,生了你这个杂种。

; u1 Y, K6 \+ U) s- S死贱狗,又进来干嘛,全家死光光,进来一次骂你一次。
楼主怎么私发,麻烦告知一下,不要理会那些智障,这个文追了好多年。
楼主,求私发
楼主继续更新啊,我不爱看最近冒出来的那人写的,就喜欢看你写的啊
冰天雪地 发表于 2019-6-29 16:19
1 n3 ]# \7 q+ C- S  Y% H  v死贱狗,又进来干嘛,全家死光光,进来一次骂你一次。

* u- k% {- \3 j4 Z5 v$ `滚你妈的逼,见你一次日决你一次,傻逼。
冰天雪地 发表于 2019-6-29 16:19
4 Q1 Z$ {  g/ H( h死贱狗,又进来干嘛,全家死光光,进来一次骂你一次。
$ L* _' w) ?$ Q* D
贱狗逼,你就是我的龟儿子,把你妈操死了生了你这个贱种。
楼主,有没有后续可以拜读?盼私发
ckaickai 发表于 2019-7-3 16:403 R* W6 t% u+ j# t
贱狗逼,你就是我的龟儿子,把你妈操死了生了你这个贱种。

1 F8 r2 |( B* b" F$ O* i( h) A% f) X祝你全家不得好死,烂贱货。
冰天雪地 发表于 2019-7-3 19:43+ e: h7 i" w7 N! j. h% i7 n+ Y3 C
祝你全家不得好死,烂贱货。
' I9 N/ o2 r/ q3 q4 \* f0 o
你他妈的全家都死光了,还逼逼,烂逼一个。大傻逼。