新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

bll1999 发表于 2019-7-6 02:43! K+ v! B8 B7 C) E5 z& V
大大,你的文不更了吗
0 D7 S4 {4 U& @* }' e
emmmmmmmmmmmm我发现我实在是不会写H部分,过于清水又担心没人看,所以我决定等我有了xing生活再写
冰天雪地 发表于 2019-7-7 04:44
. a9 n5 ^) A' Q7 ~死短命,贱货,有本事自己不要进来看,如果再进来,祝你全家老小死光光。 ...

7 c8 R$ o8 r1 I5 x8 h3 c0 M贱骚逼,老子想看哪儿就看哪儿,老子把你爸爸的菊花都看了,你就是被我艹出来的。
ckaickai 发表于 2019-7-8 16:33, j/ V# x5 _1 d; y
贱骚逼,老子想看哪儿就看哪儿,老子把你爸爸的菊花都看了,你就是被我艹出来的。 ...
5 W" f4 @0 r" J0 u
贱货,祝你全家撞车死。
还有后边了没呀,写的挺好的
冰天雪地 发表于 2019-7-8 17:10: o0 Q2 \9 J6 c* t; O. ]. Y- T
贱货,祝你全家撞车死。

- `3 k+ L- s6 A3 }3 A$ A3 o你全家早就被轮奸致死,你就是个野种加贱货。
ckaickai 发表于 2019-7-9 19:56
* w; P4 p9 M# [: Z你全家早就被轮奸致死,你就是个野种加贱货。
4 w5 V5 }" N5 s) \" }
社会人渣别在这找存在感,本来自己就是废物一样的存在还要在这污染网络环境,臭虫就该闭上你的嘴!等人类喂你东西吃!受不了就去死!你自己死世界也清净了
z826800968 发表于 2019-7-10 00:30
" e. L* F+ z0 e1 N+ z7 A- [5 G社会人渣别在这找存在感,本来自己就是废物一样的存在还要在这污染网络环境,臭虫就该闭上你的嘴!等人类 ...
. J" Q7 _" q6 ]: u1 u8 Z
管你鸡巴事,你这么有闲心怎么不管下你妈被隔壁老王轮奸生写了你这个杂种?傻逼。哪都有你。
ckaickai 发表于 2019-6-15 23:40
) w; C0 P# ]/ U- N! M' T; R会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。
) R. N" A3 c8 z/ S' N1 \) v: |" W& S
这个死绝种又进来干嘛,跟你家人上西天享福吗,进来一次操你一次,死烂货。
ckaickai 发表于 2019-7-10 12:51
" o! s/ _7 a' U9 C管你鸡巴事,你这么有闲心怎么不管下你妈被隔壁老王轮奸生写了你这个杂种?傻逼。哪都有你。 ...
5 i6 ?$ g! ^# h, A9 a4 w) @
就是喜欢管你这只烂屌的事!一口一声别人妈!怕不是有妈生没娘养的狗东西!老子就是存在你敢顺着网线灭了我吗?草你妈逼,生你个狗儿子真黑人丢脸
楼主不要被某些人影响心情,等了好久才更新唉。