新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 敲错门的ai

[同志言情] 再见xph,再见西安,再见过去

回复 4# 西北狼 的帖子

谢谢你花了时间看帖子,并给予回复。。
" h$ l  `! N5 y2 u% B
9 Q  k% e  b2 i! W  自己一个人的旅行  经历了 才知道该怎么样继续以后的路。。。
3 K! p7 D$ L" g& u# z* R0 K" z% w7 Q1 }  r9 `( }. ~/ t3 i  P
  现在的我 已经不留恋他了 已经忘记他很久了。。。呵呵

回复 7# wuliaoadam 的帖子

谢谢你花时间看,并给予回复。。
6 L& o- i/ u3 l& S6 r0 `. n4 X$ j) H  p" |6 \; V
我去的时候 不知道他已经不喜欢我了
# V0 K5 z, |; l. G4 F2 \  F6 f' A/ m5 b, G) q. r# {8 Q6 x' F/ C3 \
  他只是说 觉得柏拉图不真实 没有劲8 w. C. G8 X0 u4 {" Z" L

5 m0 `0 @# U- C. A: s; h 我为了他 放下了工作 只为了告诉他
- V, D) r& `- x! r# L7 Z/ ]% H4 f, @) t9 ~* e. V
  我可以留在身边 。。。
' `* @/ H$ O1 m+ G6 x# r2 _1 d4 F0 |( I& T" Q. A9 Z, A
只是我不是他想要的!呵呵··

回复 9# 遗族 的帖子

谢谢你花了时间并给予回复。。
$ g* O) Q- Y& F! }! L* o3 c$ y: h3 s
  为了所谓的爱情 我愿意付出
; {. H! a/ s5 P1 m$ Y+ @/ m, \+ M
  去了这次西安彩能安然的把心收回来!
5 m- w6 O( B* @$ y8 s
4 N  G, Z% S- g9 g# w  现在的我 已经离开了西安 辞了南京的工作  安心的在家养肉。。养心。。。

回复 11# 温迪 的帖子

谢谢你花时间按观看并给予回复。。
- @3 r$ Z0 F& _6 [+ G: v8 y+ N4 ^% u- ]; y. K& i
西安好不好 我还么有时间看清楚。。 只是清楚那里的天气不错  城市看上去也不错
+ D, e5 |& _/ x  q7 w  F  g7 f$ j5 V2 B
我是为了他才去的西安 既然他不要我  我留下就没有理由。。
; [6 m2 O7 T9 J1 h, k0 b% K9 r9 T  Y: E  s1 a0 C
  我不喜欢去酒吧  也不喜欢见人。。
* f* M+ o# _* e8 W$ I; u- {% N( F
虽是一个人的旅行,但是看清楚了一个人,了解了一些事。。。

回复 11# 温迪 的帖子

谢谢你花时间观看并给予回复。。。
, `, M# f% x/ o5 r' o+ U9 X9 j* M- ]& g% L$ i+ M
  我们这类人,除了网上能认识,还能怎样呢?  R! }/ P6 G1 A9 B- \
; }2 p- v4 ~7 v/ j3 c. ]) Q
  既然这次受伤了 我还是相信所谓的爱情
, P' m& Q3 a# @6 C! D+ c) y5 A4 s
  没有什么大不了的 ' B, z* q$ x- y$ Z3 k* r& a9 \

6 `  }5 ?) t$ U1 I: E+ q 我去西安就是为了他 他既然不稀罕我 我就么有留下的理由。。
0 z5 _) }5 c- \5 M: G
1 }, _4 v, a  P$ D5 } 不好意思 我不喜欢去酒吧 不喜欢见人。。

回复 18# 天闲 的帖子

谢谢你花时间观看并给予回复。。。
/ V- q7 J! @/ l* O1 m( {6 O
; y3 j' `' |5 R. o- @, w7 ~  我们认识一个月不是7天。。。
- [; t0 Z  A8 _: w: r& W' z* h5 \) |
虽然这次伤的不轻  但是我还是不会放弃2 {4 g) v! K2 z4 e' U
* A' Q3 n. a1 u
  我还是会相信会有所谓的爱情....

回复 12# zxm98647 的帖子

谢谢你的观看并给予回复。。6 o% ?! n  w2 M
* E% E0 t  ^8 f5 v
现在的我确实条件差了点 。。- F/ p- \3 f0 v/ C3 m* [
! L$ Q" w4 e; g8 P
  正如你所说,肉多,体毛重,没钱!
' Z* C* \3 u$ I% f1 p7 M! w+ I) z# b5 l8 \
  难道这样的我 就该去找人依靠吗?我有手有脚的可以靠自己的!! w! h5 l. M. W
) q6 a* \' @8 r8 Z
肉多   我可以减肥
4 V7 t3 w/ E8 {' w 体毛重 就没办法 天生 正如长相!
, D; I1 M  h' |1 `& ^" [$ Z+ Q 没钱   我可以赚9 G0 D) w+ A, A% Z
  |9 j7 C7 p2 A; i! r$ n
人生哪有什么大不了  条件差就差  我会努力!
( {3 D. e$ s/ q8 t6 R" Q& Y2 @! l2 J+ o6 n8 B
幸福是靠自己。。。
在火车站坐600路区间?难道他是西安外国语大学或者是西北大学?因为600路终点是师范大学,而600路区间的终点则是外国语大学。
看了以后很感动,也为楼主的执着而动情。或许他真的不爱你了,你爱的是那段时间,爱上了那种感觉。真诚祝福楼主早日找到幸福。600路区间终点的那所学校是我就读的学校。

回复 27# -_-! 的帖子

谢谢你花时间观看并给予回复。。。+ o% M! P' _  M" N( z! |
/ C: j( K5 Y( k9 Q' N
1  没有把我当朋友,如果是朋友,最起码会接我,然后安顿我,再带我逛下西安,带我去吃西安的特色小吃,可是都没有。。 呵呵,可能他对我,只是一个陌生人!仅此而已!不过,都过去了,现在的我,都忘记了。。。。
. M* ~6 d# }- b  {! W: c3 w; F# F
' j8 y( y* d8 h0 j2  我没有拧巴,只是还没有说完话...哥没有那么女人
# `+ \( M  Z0 r! l% F  V4 v: p- m. u" j6 D* |
3   因为每次心情不好,就会想到阿萨姆。感觉喝上去,心里会舒服多了!只是单纯的喜欢...