新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19840810

[同志言情] 和BF在一起六年,真的就这样结束对吗

这些不是大问题,但问题是总没办法解决——这些其实属于生活的问题,不是两个人独有的问题。
& J8 ?) r( v5 p' s----------------------------, @( y- {7 R: a) s( H, J* ]

% S# ?- @4 g6 U3 {+ d6 a每当我想分手,觉得我们俩人已经过不下去了,我走到门口,或者他冲到门口,我想到我们真的就要分开了, 我就会发现,我们彼此一点都舍不得。   论脾气古怪暴烈,我恐怕是万里挑一的那种。
生活中需要彼此的包容 爱才能走得更远一点

回复 32# ggfu 的帖子

那些也都是属于感情的一部分啊

回复 33# 有油汀好做爱 的帖子

每个人都有自己的喜好,习惯,思想..; {6 ^# y# i- |) P; r; Y. b. }
两个人如何融合好这些问题很关键啊
- l* x  O3 `# R# \0 d' k$ r我没有好的方法

回复 34# 漂流888 的帖子

包容是肯定需要的
9 a6 i& a3 H  ~5 e6 W: I3 V4 P但包容也有极限啊
8 |0 B# w9 U, u每个人都有自己的底线- ?3 n. @" L7 C7 k# \
有些事情没办法说服自己的
我对他说“你虽然爱我,但你并不真正了解我”, 他也对我说“你虽然爱我,但你并不尊重我”。    ; g1 C& C0 Q2 ^9 w4 `2 V# z2 W
1 J* e5 k3 w6 e; U# H
这些都是实情,而且很难改变,不过时间长了总会有变化,不然我们要这么长的人生来干什么呢,就是用来变化的,虽然超级慢。   用一个那个什么说的话来着“ 这一切有什么意义呢,是的,人生就是这么没意义,可这又是人生全部的意义”(是一个什么影评还是书评来着)
原帖由 19840810 于 2012-12-30 17:36 发表 2 C/ G) _1 P! ?9 a" n- }
那些也都是属于感情的一部分啊

! S5 k6 ]* B2 K( x9 ?3 A0 ^相对于感情,我真的觉得这些都是可以调和的了,
分了你就会发现,很难再有人会和你走下去,好好珍惜

回复 38# 有油汀好做爱 的帖子

呵呵* n: Q. i* h+ C* N3 F5 H; C
谢谢你的安慰. _) s, s9 [' A  H
你说的那些话很有深度
; p( l" K8 y0 `1 m1 {9 }人生大道理啊+ e0 o. {  A: o2 z3 F8 N
就是不知道自己能不能领悟啊

回复 39# ggfu 的帖子

( X; g- [" i% P" d2 S- [2 y; U
如果事情不是发生在自己身上
4 o$ l, c) d+ y" Q, n/ v3 B我确实也会那样想
7 I* A7 D9 X: M2 ^9 S' M
! `7 ?, M; ^4 A" S可很多问题如果切实在自己的身上发生的时候% K" K/ K# N: o6 p/ M6 Q
会有变化的