新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 东北搓澡工(连载)

好像看后续
真实,精彩,继续
好好看
我知道有搓澡的是同志
审核可以再慢一点么?唉
不错的文章。。。。希望可以继续更新。
好贴,一定要顶
快点更a
写的真好!
东北搓澡工(五)% `8 _( h! j9 u( s
7 v0 l8 V8 W* |6 i
过了一个多星期的晚上十点左右,接到一个电话,是陌生号码,听声音也不熟悉。
$ V9 H8 r! ]' F8 D: d对方直接问:“小金,现在有空出来玩会儿么?“. g, k& Z: @& j- i
我一愣:“你是哪位呀?”
5 D5 d" Z! s8 |! ?: t4 s“哦,我是你虞大哥。”
3 c4 b5 Q9 Z1 b$ }虞大哥?我什么时候认识一个虞大哥的?我又茫然。
' z8 s% B, s* ^! r“就是上次在**浴室遇到的。”对方可能知道我想不起来。6 Y0 B3 @& ^* M: T  p9 ?
“哦……”我终于记起来了。不过这个时间干嘛呢?玩什么?! ^/ a0 I( q$ Q+ W/ y: a' R
“这么晚了……而且我明天还要上班……要不……就下次吧……”我断断续续地说道。5 U: J: M& J6 \% m
“就出来喝喝茶聊聊天。”# s9 H% U4 T, M: L6 c. n
“我一般不吃夜宵的。谢谢啊。还是下次吧。”我继续拒绝。
0 U' C, U6 M: O" p, P* d0 Q6 \: E* |5 k8 c7 p“其实我挺喜欢你的,你别多想,就真的只是出来喝喝茶,或者你想玩其他什么?唱歌?泡脚?”对方一直穷追不舍。
3 J1 j, Z4 y( m“下次吧。不好意思。”我还是拒绝。转念一想,要是大季现在喊我出去的话,说不定我会去。7 M: u* Y0 t( u# d, _& F
挂断了电话,刚躺下,短信铃声响了,还是刚刚那个号码,内容为:“小金,其实我真的挺喜欢你的,约你出来不为别的,只想跟你随便聊聊。希望下次你别拒绝我。”$ X* P3 [2 A) M) k5 n9 c
我删了短信之后想,两个以前毫无交集的陌生人,缘何见了一次就说喜欢?他喜欢我什么?他都不知道我什么性格,什么喜好。不过,我自己对大季呢?是喜欢他人吗?还是因为他为我搓背时的挑逗动作而喜欢这种被服务的感觉?或许我自己也说不清楚。不过他长相还能够接受,只是目前不知道脾气如何。5 f* f- O1 D7 ?
第二天中午,刚躺下午休,收到一条短信,是大季发过来的。这还是他第一次主动与我联系,我突然莫名地兴奋起来。+ O- I; F5 }: d1 z- W& _8 b" O
“昨天晚上那个人是不是约你出去的?”) U7 f2 i$ }( O3 k( z: M; V
昨天晚上?昨天晚上的事情他怎么知道?莫非他和那个什么姓虞的也认识?哦,或许认识吧,毕竟那个虞什么的也去过他们浴室。那他们也有那种关系吗?或者说,大季也像跟我一样的为他服务过吗?那个人长得一般,而且那种死缠烂打的做事风格我有点反感。他不姓虞吗,还真是一条“死鱼”,我愤愤地想,不禁笑了起来。/ V6 t* h! a4 _
不过,大季怎么知道死鱼跟我联系的?是他们俩就在一起,还是死鱼约我不成,后来又去找大季的?
7 a, b: R! s6 o* k5 f4 \' @. F“是的。但是我没去。”我回复了他。0 u( _# U1 j8 o
“哦。我知道了。”他的回复特别简单。然后就是沉寂。
7 e/ W; P& j9 |, M我还以为他要问我为什么不去的呢,可是没问。那他问我是什么意思呢?是希望我如约而至,还是希望我别答应死鱼呢?有点费解。
  A# G8 R! v" o  J打算过两天有空的话找找他。我倒不是个喜欢打探别人隐私的人,但可以问问死鱼怎么会跟大季提到我的。: D2 s( T7 }/ V% M- n) n, P& ^
过了半个多月,终于腾出空来,打算晚上去一次浴室。4 x4 s) N) v0 a; v, u8 ?
正吃着晚饭,大季来了一条短信:“晚上有空吗?过来休息休息?”
, \5 ?$ x" l4 V, T3 `世上就是有如此巧合的事情,难道这就是心有灵犀吗?我轻轻地摇了摇头。( a& H# |# g. F; U: y
整理了一套欢喜的内衣袜子,把塑料袋往自行车篮子里一扔,就往浴室骑去。