新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[中文卡漫] merr搬运-弯弯-品Pin59(-逗猫棒之尾)-家有大猫漫画*2

啊啦啦没有站会员搜出来东西总是良莠不齐的( ー̀εー́ )苦恼
1171531466 发表于 2018-2-19 20:03
啊啦啦没有站会员搜出来东西总是良莠不齐的( ー̀εー́ )苦恼

其实现在想起来虎爷的年纪应该比主角小……是年下没跑了= =
1171531466 发表于 2018-2-19 20:03

而且总觉得这个游戏做得很草草,有很多坑是没填的,可能有企划但是最终制作成本问题打住了,例如那只红色渔网装的土地龙,石虎家那些神还有究竟有什么特殊的事,家里的虎爷,云豹的背景,为什么要跑到这么远找人等等,实在可以讲的太多了= =
瞑瞳 发表于 2018-2-19 20:08
而且总觉得这个游戏做得很草草,有很多坑是没填的,可能有企划但是最终制作成本问题打住了,例如那只红色 ...

测试版里其实有很多其他人设的图,包括主角还有其他人,感觉游戏组想法挺多但是最后还是以精简为主了,其实众筹一直有开放赞助,,现在虽然已经过了金额了还是不断有人在给赞助~希望以后能拿这笔钱做系列作品或者续作之类的~
1171531466 发表于 2018-2-19 20:13
测试版里其实有很多其他人设的图,包括主角还有其他人,感觉游戏组想法挺多但是最后还是以精简为主了,其 ...

经常胡乱空想设定但是没有下笔写东西的我= =主要是只能想到设定和人物但是老是想不出剧情= =
瞑瞳 发表于 2018-2-19 20:43
经常胡乱空想设定但是没有下笔写东西的我= =主要是只能想到设定和人物但是老是想不出剧情= = ...

其实可以代入去设计,,第一人称沉浸式地和其他角色相处一下酱紫?(自己瞎jb讲23333)
喜欢喜欢,感谢楼主分享
所噶,。~多谢楼主
各位好!
顶贴之余说个事,今早发现貌似登不上来,直到下午才重新好使了。
为了大家日后方便联系,决定有需要的老友、萌新,可以私信我消息问我要wechat或QQ号。
主要就是小范围几个朋友间交流下图源,同时能长久联系用。也想试试做一些汉化的入门,蛮有意思的。
大家珍惜看帖的机会吧,也希望搜同能长久挺住wwwwwww
日常刷屏式攒积分~不太敢糟蹋别人的帖子和别的版块233333
见笑见笑!(争取每天100积分一个月刷到高级会员??)