新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: daivd

[原创] 地铁偶遇极品运动男,顶得我好爽

下文是?
意的一手好淫  \6 L3 i0 X1 Z% T$ m
继续
加油更新
看到我鸡巴也硬了
看硬了+5
不错,继续啊!
续更前说两句: 这个是我的真实经历,知道深圳4号线的都清楚那个人流量,说实话我之前恨透了挤地铁,为此前几天还向公司提了离职,准备换个环境。此外要说,能遇到这样的帅哥可能跟我平时经常健身,身材好有关系,苦练深蹲,练得一手好翘臀。写这些文字也是想记录一下生活美好的瞬间,写完又想何不分享给大家呢,应该也有人有相同的经历...废话不多说,继续故事...       满满的快感让我精神恍惚,就像上帝为你打开了一扇窗,幸福感直达心底,身边的汗味儿,嘈杂的人群也不像平时那么令人厌烦,此刻的我就像与身后的男人已经融为一体,这种周围的一切静止般的错觉持续了大概3分钟,进进出出的人群才把我拉回到现实... 我的jb已经完全勃起了,大概14.5cm,不算大,但是被裤子包裹着的jb也硬的生疼,内裤被前列腺液湿了一片,因为有包做掩护,我完全没有什么可担心的。可能是因为他比我高,硬起来的jb又长,在我身后实在不那么好操作,会掰到,他把jb收回去,在后面调整位置,过了十几秒,他又贴了上来,一只手把我的体恤轻轻撩了起来,紧跟着感受到一只大jb就结实的贴在我腰部... 尼玛他也太大胆了,只感觉他龟头黏黏滑滑的,就这么肉贴着肉,我微微翘起臀部,老实的也期待的接受他大屌的任何摆弄,感觉他的蛋蛋刚好就放在我的股沟上,虽然隔着两层布,那种满足感难以言表..... 心慌的看了看周围的人群,他依然是左手拿着手机滑来滑去,下面的大屌却随着车厢的轻微晃动顶我的腰,爱液越来越多,越来越滑,他就像温柔的忠犬用他雄壮的大屌给我独享,这个时候的骚0,最想要的就是一根大屌狠狠插进骚穴里,直到高潮的来临。但是现在不行,我只能站着一动不动的等待着他粗大下体的每一次撩拨。我们此刻就像最亲密的爱人,彼此分享着最隐秘的部位,又完全信任对方... 就在我享受着这种肉体交融中,列车快到我要去的站了,一下慌的不知所措,不想这份美好就这么快结束,但也不知怎么办,我得下车了啊,情急之下我说了一句,还有一站了。我镇定了一下,开始整理背包,准备背上背包下车,他也知道了情况,只感觉那条让我满脑子都在想的大jb就这样离开了我的身体,他整理了衣裤。列车到站了,又有一大波人要进来,我担心出不去,没有任何言语和眼神就径直往外挤,一出车门,一股强烈的失落感就瞬间向我涌来,我没有经历过这种事情,也没有约过路人,我不知道该怎么办,就在我从恍惚中回过神来,车已经动了... 我慌忙的往里张望,希望能看到他,只见人群中,一眼就看到了鹤立鸡群的他,傻笑着看着我,就在车越来越快的时候,我连忙做了个手势,指了几下地板,示意他,我在这里等他...
期待更新
看硬了,66666