新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 同学聚会,我上了我哥们

这个后续真是牛逼
很棒啊
卧槽
可以经常你懂的
跟我哥之间,上大学的时候,还是每天都会联系,工作之后反而少了,曾经一段时间我以为是我自己搞出来的事情,可是这两次之后,心里完全没有负担了。可是依旧很少联系。除了我过生日,他给发个红包聊两句之外,也就是他过生日,我发给红包聊几句,其他就没有消息了。就这么过了两年。好巧不巧,他工作的城市正好是我外公所在的地方,那年给外公周年上坟,正好,我爸妈也想出去玩玩,我就回家接上他们去了一趟那边。本来没打算找他的,说实话,跟他的那两次,每次结束之后,我都跟自己说是最后一次的,其实,时间久了,两个人不联系,不见面也就慢慢的过去了。结果我发了一条朋友圈,就被他发现我在这边了。: Q, K8 U! U5 A1 U+ Q5 v1 R7 e4 p
“来了都不跟你哥我说一声吗”
! H& k% f7 Y5 q9 K- r6 l' J+ Y1 O6 n“给我老爷烧周年,然后顺便带我爸妈转转。时间比较赶就没跟你说”
. f( E! \; @2 }3 R+ G9 B1 M# t“咋地呀,吃顿饭的时间都没有?”8 S  \, S) b- \7 M2 `$ s
不知道怎么回他,就没再回,过来一段时间他的消息过来了
$ M# W& u4 I7 s+ x' O" r“哪天走?”& f/ C+ z4 r+ L# f. H4 @
“大后天的机票”
" z2 Q- P! A. ]0 g  H5 n* |“这两天哪天晚上空,哥请你吃饭”
6 S' h6 {7 W( t! |1 d% n“行,我看看”本想拒绝的,可是最后还是同意了。第二天跟家里的人打了招呼,晚上出去跟朋友吃饭,然后我就顺便回旅店了。我这人比较特,不喜欢在别人家里过夜,亲戚啥都不行。所以一般我都是自己在附近找个旅店住。那次还被我老舅打趣说,在家里不方便呗,非要出去咋地。呵呵了。8 s  b. J9 M- F- v5 I/ p
第二天,两个人吃了火锅,吃饭的时候,就聊了这几年各自的情况。特别正常的一顿饭,就是我挺拘谨的。吃过饭他开车送我回旅店。到了地方,他熄了火,我也没下车。两个人就那么的在车里坐着。) p& `1 d$ c2 z0 H5 x" R
“哥,我是不是很畜生”" C8 l) J2 I6 f' P6 A, |
“你喜欢男的?”5 P' o- S4 D/ O$ O3 A; v
“嗯”
8 \* D% z5 F, ]6 ~$ n% }沉默3 G/ r. w! L# L" h" f
“大姐(我姐)他们知道吗”
& r8 L) Y6 s8 H7 i“不知道”+ d! O4 u0 s1 G2 M' b+ `! M
“有跟别人吗?”
' Z/ Z6 b4 Y% \5 F( N8 E& M“只跟你,平时想了,有手”! ^$ J1 \$ Q/ i
又是沉默
$ W& a: V, u/ E7 T1 W8 p* r“哥,对不起”
9 f- q- Q. _0 P" Q: E- d“哼,真对不起,你让我搞回来”2 G  o/ x) J' L) Z2 @
听他这么说,我愣愣的看着他。9 @% f1 D5 X6 i) r
“你真要?”9 ^& b6 d4 N7 y! m4 M
“你让吗?  q& C2 O4 F4 u# i" L
“让”
  @8 Q( V( O8 B7 w) o) w2 [% `- N随后,我们就一起来到了房间。我说我去洗澡,洗完出来听见他给嫂子打电话,说跟我多聊一会儿,晚点回去。(门口有便利店,我买了油,没买套子)6 A' Z. r  I3 A( `+ t
我裹着浴巾,问他“你这衣服是我帮你脱,还是你自己来”
/ M% c5 K6 m7 {: X- l“你上床吧”然后他自顾自的把衣服脱了,& x1 Y; N  r9 I8 V
我拿下浴巾上了床,他穿个内裤随后也进了被窝。8 @! N1 l3 f  e3 p/ u
“操的,你还穿个内裤干啥”说着我就用手把他内裤扒了。说话,当时觉得我们俩都跟不谙世事的两傻瓜一样。没办法,这事还得我主动不是。, g- N/ S* K) @
于是我慢慢的亲上他的咪咪,一只手去抓他的弟弟,嘴上吸着他的奶头,手上套弄着他的鸡鸡,是不是的用手指摩擦他的龟头。
. U5 L5 I: q% m( h$ c9 l“嗯,嗯,嗯,给哥吃会鸡巴”: m7 ^2 m# |. _* W7 H$ R$ W/ v; _
随着他的话,我的嘴移到了他的鸡巴,放在眼前看看了,就一口吞了下去。2 H0 Z/ G3 r3 W, D
“操,啊”9 @+ K0 N3 b. F. B" N- u+ y
听着他的爽叫,我更卖力的服侍他,就这样给他口了几分钟,我开始去舔他蛋蛋,说实话,我哥的鸡巴不大,蛋蛋是真不小,毕业在泌尿科实习的时候,少说也见过几百个人的了,但是蛋蛋这一块,每一个比我哥大的,舔着舔着我就朝他的屁眼进发了。
0 b1 L+ B; E5 X5 D“别,脏”
! P* i4 ?  Y' D& l“嗯,有味道”我笑着,看了一眼他的菊花,就起来去拿油,给他鸡巴上摸了很多油,又自己往后面涂了很多。之前洗澡的时候,接着沐浴露弄了一下,疼,除了疼啥感觉都没有,我都后悔答应他了,可是没办法,话都说出去了,何况,我觉得呗被他操,我心理能舒服点。- _5 y5 ]) s- M) _
“你轻点,我可是第一次啊”我躺在床上,用手抓着两条腿,方便他进。
# m9 s# B/ P+ X1 {! `4 n“我第一次的时候你特妈的轻点了吗”说完,他的鸡巴直接就插进我的菊花里面了。
5 {8 V' s) ~* ]2 w“我操你大爷,疼啊”眼泪瞬间就流出来了。
3 M/ v: b. Y! a) M他进去之后没动,而是附身抱着我。除了他的体温,唯一能感觉的到的就是他的呼吸和插在我里面他的鸡鸡的跳动,就这样被他抱了一会儿。
7 j9 d1 z; |- h0 O. ]# o* i$ ~“你动吧,好像不那么疼了。”5 M) k3 M4 F. `  a2 L( i" {5 r, H
“你确定?”
* O: K$ _1 e5 l0 f, R“嗯”3 N' A8 r1 j- O1 y( T
一个嗯,就像打开了他的兽欲一样,他开始猛烈的抽插着. L; Y3 x( B! l& j6 t
“啊,嗯,啊,嗯,”疼,除了疼啥感觉都没有。随着他抽插时间的增加,疼中夹着一种说不出来的感觉。谈不上爽吧。) ~9 L3 o4 Y& ~7 L- E
就这样被他操了一会儿,让我跪在床上,他从后面操我。没几分钟,就感觉一股股热流流入到体内。4 R, L5 l' F  P& f
“你丫的,真多”
+ O1 N- j/ L; D( i) l“你咋办”
( n6 E5 O, o  S“你别动,我打出来”说完我就开始撸自己的鸡巴。没几下就射了,我发现后面被插的时候,特别容易撸射,都不到一分钟的时间就射了。我都怀疑是不是早泄。$ L4 E- j* D  Y2 {; q; Z6 [
完事之后,我又冲了一下,他则是简单擦了擦。然后就又是沉默。+ V3 r* |3 ~. s3 I+ Y
“你以后还结婚不啊?”! |1 i& d. _! t% C/ B$ F
“不知道”
7 o4 t' W. ^& z& }: I“还是结婚吧”! J- }, W& U2 }0 v5 S
“你跟我保持这种关系,我就结婚”
) F  s; g6 y& I5 A) ~“行”$ S5 ?0 ~6 |: J1 j8 d2 s$ S: R: I
“啊”我向看着怪物一样看着他
% A" V* [, F# E9 S" C“你不能在跟别的男人这样”他严肃的看着我,看他这架势不像是开玩笑的样子: i; e6 V' [$ N- W/ z: t# s
“为啥”; @0 v2 }7 b5 v& _2 R& q; P$ ?+ b; L
“不为啥”
: i1 F8 j& S1 n& c* m, e. z% P沉默
: O% I. v; T0 ~7 V“你跟别的男人我不舒服”
9 m% \0 s: m' x+ K; ?1 \“呵呵,那女人呢”
' i' u: r. e2 q0 k, T2 }/ t7 l“弟妹可以”4 G0 Q3 R* s7 a7 U% ]7 w
接着沉默5 y8 _4 q: V8 S$ K. b) ?
“哥,我是不是把你掰弯了”9 c# a; u, q% Y2 Y) z7 @* q" y
“啊?滚犊子”
# P( U" q) Q! Z' j. ^. x+ K2 C继续沉默
0 s" o" Y7 O( Y' v“你可以”
$ U( Z! E$ O0 u* Z0 d8 j/ G, C还是沉默/ M( j/ }1 n1 i
“我回去了,不早了,你嫂子一个人在家呢”
& p/ @2 g! T$ c" D! l“好,让我抱抱”抱着他的时候,在他脸上亲了一下。然后就送他出门了。
5 V: H3 P, P+ l. C! D' y5 u4 Z隔天带着老爸老妈回家,然后我就回我工作的城市继续搬砖。只不过,因为他那句话,我准备辞职过去。
, a" H9 d, b  K2 d# R& p' Q
看起来有点假...不过挺好的
支持继续
这就是小说中的剧情变为了现实啊哈哈哈
应该还有故事的,如果喜欢就去找他了!
好真实的故事