新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Timyouou

[激情 H文] 张益快活的大学生活

感觉也会成为经典!感谢楼主
楼主加油⛽⛽⛽⛽
2312154057 发表于 2024-2-5 06:54$ t: P6 J. g* r9 B) T# D  H
感觉也会成为经典!感谢楼主

) g; j* h3 r& X! | 谢谢你啊~
alpha.zhao 发表于 2024-2-5 08:16( D: G. n" |3 S+ R. Q
楼主加油⛽⛽⛽⛽

* S( W# g- _1 F2 x# n谢谢~
青春洋溢
& i) D! z- ~& h7 K+ c
# A# H: S; }- U3 W' \ 【5】! O+ x' }% }2 N$ F
8月下旬的夜晚已经不和7月那样闷热了。甚至有些凉意。- O4 f* d+ X; P6 `
/ J" x# r) f3 {& O( m, M5 g
大学的篮球场。一个男生正在孤零零地打着篮球,身着一件黑色乔丹背心,黄色篮球短裤,黑色喷泡球鞋。他的身材一看就是经常锻炼过的。时不时撩起衣服散热时会露出完美的腹肌。健壮的腿部肌肉在他变向移动的时候收紧,显出有力量的线条。他把球丢出去,在空中划出一个完美的弧线后落入框中。
: p$ t. y0 D- `" y3 t  N1 ^
' T8 p7 ]/ \* g! P 正在打篮球的这个男生叫张益,是这个大学的大二学生,马上开学即将大三。这个暑假他留校跟着项目,每天除了打卡实验室就是健身房。现在9月未到,校园里只有为数不多的学生。现在一个暑假的任务基本上完成,他终于可以摸摸喜欢的篮球了。  
7 J1 \( Y5 E% G' \
4 f, a) O% G/ j& S, t张益捡了球准备打道回府,这时有一个声音“兄弟,要一起玩吗?“ 张益看向这个人,个子和自己差不多高,有一米八三,看起来没自己魁梧,但是有型的肌肉,也肯定是练过的。
( f5 i+ _* }) f* A; H3 z3 U' B: E7 O1 M1 ?0 V4 I+ p1 j
  ”好啊“好久没和别人玩过了,张益一口答应。 " M; L# B5 l1 b/ A

" a% G2 t0 A+ |6 X: M/ s9 h9 m 眼前这个人的篮球技术明显比张益强很多,一开始张益还能应对。但很快感觉自己还不是对手。很快张益败下阵来。本来今天打算都走了,现在被打得锤头丧气。* S' t$ E, n5 q8 Q& d

8 p) f% N5 |: l; [+ c+ g  “哈哈,不好意思啊哥们。我叫李易知,咱们学校开学大四的。认识一下”  
; h9 p% u" x" R: Y1 }“学长真厉害,哈哈。”2 @: g0 Q* H, d  s
张益嘴上客套着,内心真是小恼火。: b! c$ b+ d; C- x
/ R; R) ]( f/ ~$ B# w8 N; G% S8 W
  “学弟,你的球能不能借我玩玩,咱们留个联系方式吧,我明天给你。”李易知俏皮地笑着,一脸人畜无害。, T. m$ _% A& N
  哈?这人可真是自来熟,张益这样想着,但是也没拒绝。互留了联系方式就自己回宿舍去了。6 E8 U3 T, d5 J3 l$ X! |$ W4 d4 q

) D5 n9 h( L2 l$ Q. E6 U  走到宿舍门口的时候,张益还感觉少了什么,其实按照自己这样的e人性格应该和李易知聊上个半天再告别的,结果走得这样快这样迅速。不过都加了联系方式了,有什么事情再聊吧。
% H3 d' ?9 X/ B+ v. e
8 R4 l% @/ I1 V9 n6 w/ y( ?  回到宿舍洗完澡躺在床上,不知道干点什么,张益又拿起手机刷起来blued了。虽然宿舍区附近人是很稠密的。但是八月下旬学校的人本是没有这么多的。平时列表里的那些人都刷眼熟了,之前不会点开看的现在也不会点来看。
, h, X$ m6 P6 e 但是居然出现了一个新面孔,是之前没刷到过的,张益点开主页, 1 p' K% M: z! {/ z- O4 a
182/75/vers /关注0 /粉丝5  头像是一个一看就是网图的滤镜肌肉男照片。, R+ I, y  A" |& Q/ {& \, u: N
看起来是新注册的账号,张益这样想。 7 c5 b, P- c; N! W' e5 [
紧接着消息页面就亮起来小红点,居然是这个新面孔发来的消息。
7 B: X! t$ y3 V& s( _ “你好” $ T! F) o1 l0 r; o
“你好”
  t5 P! \9 ]& @! {3 l “互相看看吗”
1 p) }. o) o/ f: w) B# |, v1 r, R# a“回你吧” 非常标准的同性恋软件对话 。. F: G& ?( v; x& K; H0 F* V2 ]
新面孔发来了一张闪照,张益打开就感觉眼熟,仔细看了几秒。这不就是李易知嘛!
4 L3 p8 |9 a; i- K* [' o
' @9 T0 Z6 _$ J" ^9 ?( P0 h 啊,很多疑问很多好奇冲击了一下张益,刚刚打球遇到的人居然立刻就在软件上刷到了。  2 W  `2 W( }* e, O2 T9 N" N, s
张益正在愣神。对面发了一个“?”
0 B1 Q$ I& {% I+ b% a8 b “你的照片呢?怎么已读不回?”' `9 \, J9 o5 ?/ J
张益直接打开微信聊天页面,给刚加到的李易知发了消息
5 t! y9 _2 g1 D0 c6 A
. g: Q. P* N* `8 _% q* d  b “是我” ! J3 ~( |$ C( c( e$ D
“什么是你?”
" p  e) s- V( q9 T/ O* L显然李易知也没反应过来。: _0 ~! G8 F. s# a+ k% `
“你小蓝聊到的那个人是我呀”
0 |+ j( v9 |- K" I5 ^ “啊?”  
/ K# B9 Q1 G# _. D
: u0 A, R* y9 J9 ~4 I张益瞬间就上头了,回想起刚才球场上李易知的张狂样子,要是能狠狠把他压在身下狂操就好了。; s0 A7 A0 q: A: [1 w3 y! G2 k
“怎么我之前没有刷到过你啊”
- Q6 g6 H4 |, @: Z2 B# n) @* ?/ \ “我这个学期刚要搬来这个楼住…”$ S; O9 N" A0 p! |7 n9 O( d
  在手机上和李易知聊了一会儿,张益知道了李易知马上开学就要读大四,保研的夏令营已经结束,基本上确实了要保到某985,这学期刚搬来和自己一个宿舍楼,室友还没有入住。$ H% R" {! d# `" R2 B
“刚好我宿舍也没人,你要不要上来坐坐”0 I  o, e- l# y4 C! t- K4 k9 w1 v6 ]
“好啊”. {% S( ^# [7 @* C: q8 ~
1 i& g, f. V& e
顶!
该过年了,没什么时间写了。等到了50楼就更新吧。欢迎大家多留言啊
楼主,等你更新啊
哇哦,期待后续