新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: f269614

这样的男人好吗? 你遇见过吗?

回复 28# linbujin 的帖子

是诶 我看过一部很经典的动画片,有个女生因为长的有点恐怖,被学校人喊做贞子,没人愿意和她做朋友。不过班上有个比较爽朗的男孩老照顾她,老给她打气。后来她一天天成长起来,男孩发现她不需要自己的照顾了,变的有些失落了并且很沮丧。在这种心情下很容易产生误会破坏两人的感情。

回复 30# twh1987l 的帖子

你看的还真多!动画片我现在主要等着看火影!
自己的感觉最重要!
别人都是圈外人,
只有自己才知道!
但是不管怎样,
一定要让自己独立!
火影是万年坑,并且现在这种打斗的看多了没意思

就镜头照来照去 每人说一句话 在照来照去 打了一下 然后又每人说一句话 最后又照来照去
然后主角被打败了 后来讲了几句 比较经典的话 又爆发了 然后把坏蛋打死了

坏蛋死后又讲了一段经典感人的故事``这样5级就过去了。

我要是这么看,非把我急的发疯。

回复 32# silver5759 的帖子

是啊!感觉只有自己有能力独立了,才有资格去谈爱情!

回复 33# twh1987l 的帖子

还好啦!火影没你想的那么糟糕!
KERO···我咋就遇不上这么好的人
相当的好 有时钱能代表一个人爱不爱你 愿意花钱也是一种爱
我有个这样的就好了…我以前那位先生可没让我少操心…
你感觉幸福就好