新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ethan77

[同志言情] 【一个真实的故事】亲爱的,我们回不去了。

回复 29# 865233407 的帖子

听忘川,回首默默幽冥,一生飘荡,彼岸花灿烂。
6 M+ q, T! r: ^+ N, a9 K看黑白,终究心甘情愿,一声再见,仿佛再不见。
9年了,能有多少对能在一起9年,哎,很羡慕你们,也很难过。如果他能改过,能不能原谅他呢?我也不知道我这样建议是不是对的,但是,总觉得你们其实彼此依然相爱,多难得啊。
可是、那种爱理不理、忽冷忽热的感情!又有谁知道呢!也许这种感情注定是悲哀。

我会选择坚守爱情

和你一样,我和我的BF也有过这样的经历,我真的很能理解你的内力的分裂,我也努力也挣扎过,最后我我选择原谅,太多的美好不容忽视了,欲望可以多解,并不只是真正意义上的背叛,温柔攻势才会让他彻底回头,对你加倍疼爱

鉴定:假贴。

这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。& f8 \- l3 o& a1 [8 p

! e6 Y9 X  N  f- E  E  F这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。这个帖子是假的,取材于天涯情感论坛,一个女人的老公找了小三,然后咋报复等等。
不管真假  还是有感动的成分 怪只怪主角心中的执念 如果手放松点 这段感情还会继续下去。 其实 我跟我老公也有过这样的情感经历,最后他沉默了很久只说了几个字 原谅或不原谅我都一直爱你 然后我又抱着他痛哭 就那么回事吧。
假的就当他是真的吧,只要感人就行。
我跟我朋友快十年了,媳妇都快熬成婆了,我逼着他出轨,他都不敢,哈哈哈。
看了,哭了…我还是单身一人,一直默默的单恋他…羡慕和感动…幸福难道就这么难么…
所以说 人不要太执着