新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yeahman

[同志言情] 张先生和张先生 第一部到第五部完整篇[转载]

标个记
感动了,跟我将近十年的bf刚走不长时间,从你的字行间也看到我俩以前的身影,好好珍惜吧,哪怕对方背叛你该做的还是要做,人走了再后悔啥都没用。
好文章,感谢楼主
我觉得这一部如果有机会真的可以拍成剧了,大城市的小人物的设定,对物质与性的探讨,对情感地剖析,绝对不亚于那部《欲望都市》。爱这个故事倒不是说它有多DRAMA,而是因为它描写的世界高度文字化了各种现实的无奈与痛苦(甚至显得特别不真实)。对于这里面的价值观我不做任何评价,但套用文章里的那个“照镜子”,这篇小说倒真的值得每一个人去思索。其实我觉得张哲是幸运的,不仅仅因为张南的爱,还有他母亲的开明,而是因为他身边的这些故事。每一个人的出身和发展都高度概括了这个世界。之所以我会说它不亚于《欲望都市》,就是因为这样的一个故事实在与它太相似,可是它关于对性,对信任,对友情,对亲情的描述可又比欲望都市来得残忍真实。 美好的是张哲是不物质的Carrie,张南是忠诚而专一的Big。不管这是不是真事,在我心里其实已经有了一个结局,在小说的开放结局里,张南和张哲是一定不会断的。
这小说在让人看清现实的同时又让人充满期待
看了个序 好像在看自己的经历 说老实话一心只想把这些难堪的事件从记忆中抹去.......遗憾的是这些片段确是一道道永远抹不去的烙印!!!!!!

花了两个小时看完 好虐心 祝福你们
我这看了几个小时啊!天呐!很精彩一直吸引着我看完!顶
来看下的说………
我熬夜看完了。。。内容不错