新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nibushiwo

[同志言情] 公车往事

更新好慢啊,楼主加油!
楼主加油,我们等你更新@
写的有点意思。
不错继续
不错,顶了!

继续

我心说怎么什么倒霉事都让我碰上了,看着耗子这个样子还真有点心疼,这臭小子是因为啥自己喝成这样,一个人喝酒肯定是有烦心事,看他平时没心没肺乐呵的样子不像有心事的人啊,先不想这些了,得先把臭小子弄回家,这回真是名副其实的臭小子了,身上那个味啊,呕吐物加上…那味道啊…我其实已经真心把耗子当兄弟了,可我真没办法把他的呕吐物和某种体液当兄弟,可是没办法硬着头皮上吧,我先拿纸巾简单给他擦了擦,又让他拿矿泉水漱了漱口,然后又架起他,同时很小心的注意不让他把脏东西蹭到我身上,我说大哥我真服你了,你这是要干嘛?瞧你这点出息,你家有人么?耗子吃力的摇摇头,用手指了指口袋,我知道是告诉我钥匙再哪,我掏出他的钥匙,一边驾着他往家走,一边说坚持下,马上到家了,能走咱慢点走,千万别倒啊,你这情况要倒了我只能先把你扒光了再背上楼,耗子似懂非懂的点点头,这时我们已经走到他家楼下,我架着他上楼,边上边说,慢点,看脚,别绊着,对,再上一个,耗子臭小子挺配合,好不容易把他架到三楼,比爬了20层楼还累,我依然出了一身汗,拿钥匙开了们,把他架进屋,这小子腿一软,就要往地上躺,其实以耗子的体重我觉得我还是能以公主抱把他抱起来的,可他现在脏的我真没地方下手抱,我心说反正到家了,躺地上就躺地上吧,我关上门,准备先歇口气再收拾他,我在他家看了看,面积不小,可是家具很少也很简单,最主要的是感觉像就他一人在这生活,我心中暗暗吃惊,难道臭小子一直一个人住?这时候躺在地上的耗子已经彻底昏睡过去了,残存的那点意识也没有了,这会把他扒光了扔大街上估计丫也不会有意见,于是我开始动手扒光他,扒光是扒光,扔大街上是真不舍得,主要是他这情况怎么也得给他洗洗吧,不扒光我真心没法把他抱到卫生间。  
7 \" ~. T8 U) d& M' e7 b/ E    想扒光一个彻底醉了的人还是挺简单的,你想怎么摆弄就怎么摆弄,不会抵抗,我先帮他把上身穿的短袖T脱掉,过程比较粗暴,也不管是不是把脏东西蹭头上,反正待会要洗,很轻松的把他上身扒光,然后开始下半身,这个比较麻烦,这孙子太NB了,那泡尿比较猛整条裤子都湿了,没办法硬着头皮上么,我说臭小子老子长这么大也就碰过自己的尿,今儿要碰你的,你丫得给我舔赶紧,说了也是白说,这孙子躺在地上呈大字形根本不带理我的,我先脱掉耗子的运动鞋,拖完鞋一看把我气坏了,我说你丫真能尿,都他妈尿鞋里了,耗子脚上的灰色袜子也已经完全湿了,混合着脚汗味和骚臭味,那味道甭提了,只能说不错不错味道好极了!湿了的袜子粘在脚上,还不是很好脱,费半天劲终于把两只脚的鞋袜都脱了下来,看着躺在地上呼呼昏睡的耗子,真想把袜子塞丫嘴里。接下来的工作就剩下给丫脱裤子了,因为天气还不冷,穿的不多,也就一条外裤一条内裤,所以一下都给他扒了,扒下来之后发现这小子还挺闷骚,内裤竟然是Superman的,我说你丫还穿超人内裤啊,你丫穿超人内裤也得被我扒光,这会耗子赤条条躺在我面前,我一看臭小子真挺白,因为喝了就,身上白里透红粉嘟嘟的,而且这孙子看着瘦,其实挺结实的,肚脐下有一小缕毛延伸至下身的丛林中,还有点小man,小鸡鸡可能是因为喝酒,有点萎靡,安静的沉睡在那片大森林里,当时就觉得这臭小子裸体还挺好看,别的也没多想,抱起他往卫生间走,然后我发现我算错了一件事,这人光着身上滑,也不好抱,好在没几步,就是进门的时候手一滑,又一次把他的头磕在门上了,不过反正他也不知道,等他醒了问为什么头上有俩包我就说他自己磕的呗l。进了卫生间,发现他家正好有浴缸,直接把他扔浴缸里,放水,然后出来把他被扒下来的衣服裤子拿了进来,拿的时候满心的不情愿,那味啊…找了个盆扔了进去,倒好洗衣粉,接上水,我说臭小子哥们能帮你的就到这了,您这衣服裤子我给您泡起来,您醒了自己洗吧,然后回去看耗子,水放的差不多了,我一想,得我也脱了吧,省得给他洗澡再溅我一身水,我这折腾半天也一身臭汗,给丫收拾完我也冲一下,于是我也脱个精光,反正他家也没别人。
1 q+ ]+ T. b1 ?+ v' h0 R    我对耗子说,臭小子我给你洗得干干净净的,然后就能做人肉包子了,丫依旧不理我,我说臭小子你折腾我这半天我得好好收拾收拾你,我玩死你,直接上手去揉他胸前得两颗小黄豆,揉了半天一点反应也没有,突然想起之前听说喝醉了是不能勃起得,决定试试,我手握住他的鸡鸡,褪下包皮,用手指磨擦他的龟头,揉得我手都算了,一点变化都没有,唯一得收获就是发现臭小子龟头很粉嫩。因为也没啥意思,我开始给丫认真洗澡,先给头上打好洗发水,再给丫前胸、肚子、小腹、鸡鸡、大腿,脚丫子等前边半扇打好浴液,然后把他翻过来洗后边,翻的时候一滑他脑袋直接扎水里了,我赶紧给丫捞起来,想想臭小子也挺可怜得,落我这么一个不会照顾人的爷们手里,脑袋上多了两个包,还差点被淹死,洗后半扇也不难,后背后腰后臀尖,只是有个地方让我犯难了,这地方给丫洗不洗啊?
, E& ]( l, k; a5 T3 Q    让我犯难的地方就是那朵小菊花,这个部位实在是有点过于私密,男孩之间闹着玩摸鸡鸡其实挺正常的,但菊花就比较另类和特别,不洗吧又很强迫症的觉得不完整,我说臭小子你菊花要不要洗啊,耗子竟然微微的点了下头,我说你不是吧,然后他就没反应了,我说尼玛你这不是坑爹呢么,不带这么坑我的,边说边拿手掰开他的两瓣屁股,臭小子股沟间长这薄薄的一层绒毛,不太黑也不太密,一个粉嫩的带着褶皱的花朵隐藏其中,但我最后也没有用手去触碰这多花,而是往花朵上倒了些浴液,然后用喷头冲,这么洗浴液可能冲不干净,可是菊花上的浴液不冲干净又不会死人,不是什么要紧事。我把浴缸中的水放掉,用碰头给臭小子又冲了一遍身体,拿毛巾给他擦干,抱到他卧室扔上床(其实应该是连拖带拽的,刚洗完实在太滑),给丫盖好毯子,我说反正你家没别人,我不费劲给你穿衣服了,你就裸睡吧,然后回到浴室简单的冲洗了一下。
$ M0 F* r, u' e! ~7 [3 o1 Z6 T    洗完澡穿好衣服,一看表十点多了,我从家里出来还没到八点呢,折腾了两个多小时,得赶紧回家了,临走前我走进卧室想看一眼臭小子啥情况,进去一看,得还谁呢,不过好像说着什么,含糊的嘟囔着,不要…我…我刚想说你丫嘟囔什么呢,什么不要,还亚灭碟呢,结果发现臭小子眼角有点湿润,一颗泪珠挂在那里,我估计臭小子应该是做噩梦了,我拍了拍他说,别怕,我在呢,耗子好像听到了我的话,蜷了蜷身子,安静的睡了,我看着他,感觉他像是得到了什么许诺,心满意足,我轻轻走出卧室,帮他把门带上,然后离开他家。
" U# \, U) ]' z9 w    在回家的路上我想着,耗子为什么喝这么多酒,他难道一直一个人住这许多的问题一直萦绕在我心头,我决定找机会问问臭小子是怎么回事,前提是他得愿意告诉我。
' w& p2 Y( h& O/ S8 c0 [3 k1 ]. y    第二天,我还没有醒,手机响了,我一接,臭小子的声音穿了过来,很有活力,他说你大爷,你说你昨晚是不是对我做了什么,我当时还有点懵,只是嗯了下,跟本没明白他说什么,他说你真对我做了什么啊,你个禽兽…你个变态…这会儿我大脑稍微恢复了点功能,说做你妹啊,大早上给我打电话,你是睡美了吧,昨折腾我一晚上,今儿你接着折腾我,你疯了吧,因为有点起床气,语气可能不是很好,把电话那边的耗子吓着了,就听电话里一个可怜巴巴的声音传来,生气了?对不起啊,我还以为你起了呢,我就想说声谢谢,这会我的大脑完全恢复了运转,听着耗子和小可怜似的声音,想到他昨晚那挂在眼角的泪水,又一想坏了,我刚才好像吼他了,臭小子今好不容易恢复正常,像他平时的样子,乐观有活力,别被我吓着,我赶紧说,刚醒,脑子不是很够使,没事,臭小子说你脑子什么时候够使过,我心说NND这孙子给点阳光就灿烂,还登着鼻子就上脸啊…我说你欠收拾吧,抽你丫的,这回的语气就是平时开玩笑的语气,耗子说你舍得么,不过昨天真给你添麻烦了,我说你咋知道是我照顾你的,他说你不觉得你少什么东西么,我起来一看说我手表拉你家了,他说嗯,我说你咋知道是我的,他说又不是没见我戴过,你过来拿吧,我请你吃饭,我说周一你帮我带着呗,他说你这么好,送我就送我,还说什么帮你戴着啊,我说是带到学校,这表你就别抢着带了,也不是啥好表,他说你眩富啊,Casio不是好表啊(高中嘛,有快Casio不错了),速度滚来,我说我要睡觉,他说别睡了,过来陪我玩会,我说那你等会儿吧,我先睡个回笼觉,看什么时候醒,他说你是猪么?
加油  争取天天更新
继续啊…
楼主抓紧啊,我都着急了,哈哈
昨晚上发了,可是…