新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 790107804

[同志言情] 有一种少年叫做我和程浩,99%真实的故事

他和程浩一样,有着帅气的皮囊,会说话,讨女孩儿喜欢,但是杜宇给我一种不一样的感觉,他没有程浩身上那股坏劲儿,他和你说话,会认真倾听,举止得体,会考虑你的想法。但是这样的人,做普通朋友很好,但是做好朋友,又太生疏了些,不是么?好朋友不就是会偶尔吐槽你的缺点,会捉弄你,不开心时,你们会一起痛骂那个人。但是你和杜宇相处,你绝对做不出这样的事来,想都不敢想。# H9 E, H+ q5 j1 W7 E
但是认识杜宇后,在B班的生活显得没有那么步履维艰了,每个班都有那么一两个举足轻重的人,杜宇就是那个人,长得好,成绩也拔尖,老师喜欢,同学也敬重他,也只有在他的身边,我才不是那个从F班转来的差生,不会被各种莫名其妙的眼神给秒杀。
: r/ G9 @0 K6 C$ [0 ~) E我也问过杜宇,为什么当时要找我搭讪,为什么会注意到我这个差生,而且还会和我做朋友,他告诉我,(你们或许以为是我自己编的)你站上讲台介绍自己的时候,对着我笑的那一下,我觉得你很亲切,很像童年时一个整天都跟在我身后的小弟弟,一看见我就冲着我笑,然后说宇哥哥给我糖吃,这种笑很久没有遇到了。我说,哦,原来你有恋弟癖啊。
) Q" ], k5 @6 x( p( x: m' k" |) W6 r杜宇说完这番话后,我也对他改观很多,他好像不是我想的那样,原来他并不是对每个人都彬彬有礼,保持距离的。
, g5 H3 Q7 `) ^; Z* Q6 _9 Y所以说,人这辈子不经历磨难,也就不称之为一辈子,对吧?转来B班的一段日子里,我的生活远离程浩,远离F班那帮牛鬼蛇神,努力的学习,很充实,但是生活要给你一些坎坷,才会精彩。- N0 K3 m0 f" Q6 Y' H8 S
那天下午,还是像往常一样,和杜宇在操场上跑步,突然一个球向我飞来,直接把我砸倒在地上,鼻血狂流不止,杜宇使劲的想要扶我起来,但是当时我整个脑子都是晕的,坐在地上起不来,他用手托着我的后脑勺,把衣服脱下来给我擦鼻血(现在想来这个举动好man! p, s' ^3 d3 z) o3 t
啊),后来一群人向我们走来,我在人群里看到了程浩,本以为,我们曾经是那么好的朋友,看到我这个样子,会很紧张吧,可是没想到,“唉哟,这不是夏天嘛,砸着你真不好意思哈,可是你也太弱了吧,流这么多鼻血,比女生大姨妈来的还多”F班那个大胖子说完这段话后,人群里发出让我耻辱的哄笑声,我以为出面帮我解围的会是程浩,但是杜宇一拳就冲着那个胖子的脸上去了“我靠,你还是人嘛,砸了别人还讥笑,我不打死你这胖子”年轻人的激情总是无处抒发,特别是压抑的高中,原本一个简单的同学打架变成了B班和F班之间的群架,我看着程浩,他没有动,静静的看着我的眼睛,我看得出来,眼睛里不是关切,不是同情,是不屑!!0 Y& G+ U4 b9 O: a0 X7 u% y+ B
  最后混乱的场面还是在教导处主任的凌威下收住了。在学校里,自古以来都有一条不成文的习惯就是好学生犯错是轻罚,坏学生犯错是重惩。虽然是两个班同学的斗殴,但是在杜宇和教导处主任的说明下,B班的同学只需要每个人写一份检讨书就够了,但是F班的同学,他们那一个月承包了学校所有的卫生,并且扣了班主任教师积分十分(满分100,扣完老师就走人)所以后来听说他们班的同学日子并不好过。  V' d' f$ _3 S; ~
  从这件事情过后,我跟杜宇的关系成功升级为好朋友了,同样升级的不仅是我和杜宇的关系,还有我的知名度。现在全学校,没有人不知道那个“引起两个班斗殴的夏天”,从默默无闻的小民众到这般“风云人物”,确实让我没有想到。
- M! P3 c" q8 }$ S% x$ S0 C: w  更加没有想到的是杜宇的告白,在这之前,我根本想象不到这个封闭的年代,真的还有男生喜欢男生这种事情。
希望每天能看到有更新
楼主不够看,快更,我要催贴
非常好的文  继续努力
他和程浩一样,有着帅气的皮囊,会说话,讨女孩儿喜欢,但是杜宇给我一种不一样的感觉,他没有程浩身上那股坏劲儿,他和你说话,会认真倾听,举止得体,会考虑你的想法。但是这样的人,做普通朋友很好,但是做好朋友,又太生疏了些,不是么?好朋友不就是会偶尔吐槽你的缺点,会捉弄你,不开心时,你们会一起痛骂那个人。但是你和杜宇相处,你绝对做不出这样的事来,想都不敢想。3 U* j  e% J+ ^* L: [1 g" b/ a" R
  但是认识杜宇后,在B班的生活显得没有那么步履维艰了,每个班都有那么一两个举足轻重的人,杜宇就是那个人,长得好,成绩也拔尖,老师喜欢,同学也敬重他,也只有在他的身边,我才不是那个从F班转来的差生,不会被各种莫名其妙的眼神给秒杀。
8 o6 @- L1 D+ ~2 e+ r( D  我也问过杜宇,为什么当时要找我搭讪,为什么会注意到我这个差生,而且还会和我做朋友,他告诉我,(你们或许以为是我自己编的)你站上讲台介绍自己的时候,对着我笑的那一下,我觉得你很亲切,很像童年时一个整天都跟在我身后的小弟弟,一看见我就冲着我笑,然后说宇哥哥给我糖吃,这种笑很久没有遇到了。我说,哦,原来你有恋弟癖啊。9 {" F+ }8 D* `
举报 | 回复. F7 @0 K1 _. f- ]& R7 _
作者:画地Y为牢 时间:2015-01-20 12:24:351 f- n- j" M+ X) @; E2 x& d) |) m9 k
  好朋友应该就是楼主说的,吐槽缺点,互相不对眼,二大爷天天问候,共同仇视他人。: c4 L! ^, ?4 d& R! u- E1 C

" L* ~8 H1 V) }) W来自Android客户端 | 举报 | 回复
$ h2 f2 x/ J4 S4 z8 N! J0 l, `; {作者:曾经de残梦 时间:2015-01-20 12:25:508 v( |% P' H8 x6 y; R8 i6 Q
  @少年和程浩 2015-01-20 12:18:10" f4 h8 u$ w) l: f' v, `. p, _
  看着这个帖子点击都快过千了,挺感慨的,下午多写个小番外吧,谢谢大家支持。
  }2 P! B! {! Z  J0 ?7 p/ F  他和程浩一样,有着帅气的皮囊,会说话,讨女孩儿喜欢,但是杜宇给我一种不一样的感觉,他没有程浩身上那股坏劲儿,他和你说话,会认真倾听,举止得体,4 j4 s; L. l- t. j/ o5 p
  -----------------------------0 F/ ?8 u$ @6 Q, }, q
  一天两更算是勤快的楼猪了,但是内容明显没有开贴时多了,吧友迟早都会弃贴了,太失望了6 D2 H. z, q& o% a5 P% I

. A4 y1 S, |" O6 p* B' r  r# s  " R, `) f# m1 W9 Z8 c0 j0 X
来自iPhone客户端 | 举报 | 回复
; H% w6 N! i& o, U% E6 G3 m楼主:少年和程浩 时间:2015-01-20 12:51:35* |$ T6 L, h+ p& p7 q8 |$ y. L0 F
  @曾经de残梦 2015-01-20 12:25:50.0
' Y# }& t1 D5 k, \& ?# [( ~
2 c* e8 c+ b& }& O, I  一天两更算是勤快的楼猪了,但是内容明显没有开贴时多了,吧友迟早都会弃贴了,太失望了
  E4 B- W1 x& L( \' c9 S( b2 R, }( d# T: [
  —————————————
, n) H- ~5 P& U) U) L  首先谢谢你的支持,跟大家解释一下的是,开始发的多是因为之前就写了一部分,攒了很多,所以刚开始很轻松,但是到最近的几章,都是自己一个人在电脑里敲出来的,并不是我偷懒。很感谢大家的支持,但是每个人现实都是有事情的,我不靠这个吃饭,所以肯定是不能一次更很多,频繁更新的,望理解。
. B: ^2 [8 d8 c; r6 F  2 p. P; L. b& S
来自iPhone客户端 | 举报 | 回复* p3 v% k5 X) b# g8 R
作者:春天爱秋天 时间:2015-01-20 13:01:56* g1 ^, B8 f/ j# o9 P4 ?+ R1 D' \
  @少年和程浩 里解, z7 J8 {7 C: K* U7 H
举报 | 回复4 l+ D$ w9 A3 S( I( _! X" Q: T
作者:黑龙江马赛 时间:2015-01-20 13:55:05. }" ?) `' }! ?' v, J; R
  继续顶。。。。
5 q2 r' A0 @& |* `. o1 @举报 | 回复
8 k$ g! S/ k7 }作者:施歌 时间:2015-01-20 16:13:13! h! {  y# {/ \$ _+ D- @* S! {
  真真的不错
* q# e! A! }6 l$ n举报 | 回复" E+ D+ m( r) W6 J4 g
楼主:少年和程浩 时间:2015-01-20 16:45:22! D: E- X& r, t9 }8 l. c- |$ ]( o8 I5 b
  今天最后一更啦,分量应该还凑合,所以大家就不要嫌少啦~~
5 y) a  J$ i& `+ O. \6 }' H# ]. A6 R
  杜宇说完这番话后,我也对他改观很多,他好像不是我想的那样,原来他并不是对每个人都彬彬有礼,保持距离的。
8 i  _  M& e. ^" q, a& `4 q  所以说,人这辈子不经历磨难,也就不称之为一辈子,对吧?转来B班的一段日子里,我的生活远离程浩,远离F班那帮牛鬼蛇神,努力的学习,很充实,但是生活要给你一些坎坷,才会精彩。
$ x4 G( N9 r" ?+ T& R0 p  那天下午,还是像往常一样,和杜宇在操场上跑步,突然一个球向我飞来,直接把我砸倒在地上,鼻血狂流不止,杜宇使劲的想要扶我起来,但是当时我整个脑子都是晕的,坐在地上起不来,他用手托着我的后脑勺,把衣服脱下来给我擦鼻血(现在想来这个举动好man啊),后来一群人向我们走来,我在人群里看到了程浩,本以为,我们曾经是那么好的朋友,看到我这个样子,会很紧张吧,可是没想到,“唉哟,这不是夏天嘛,砸着你真不好意思哈,可是你也太弱了吧,流这么多鼻血,比女生大姨妈来的还多”F班那个大胖子说完这段话后,人群里发出让我耻辱的哄笑声,我以为出面帮我解围的会是程浩,但是杜宇一拳就冲着那个胖子的脸上去了“我靠,你还是人嘛,砸了别人还讥笑,我不打死你这胖子”年轻人的激情总是无处抒发,特别是压抑的高中,原本一个简单的同学打架变成了B班和F班之间的群架,我看着程浩,他没有动,静静的看着我的眼睛,我看得出来,眼睛里不是关切,不是同情,是不屑!!
% s2 \4 n2 H4 ^, F! }  最后混乱的场面还是在教导处主任的凌威下收住了。在学校里,自古以来都有一条不成文的习惯就是好学生犯错是轻罚,坏学生犯错是重惩。虽然是两个班同学的斗殴,但是在杜宇和教导处主任的说明下,B班的同学只需要每个人写一份检讨书就够了,但是F班的同学,他们那一个月承包了学校所有的卫生,并且扣了班主任教师积分十分(满分100,扣完老师就走人)所以后来听说他们班的同学日子并不好过。
. u/ `: s) V' f' u  从这件事情过后,我跟杜宇的关系成功升级为好朋友了,同样升级的不仅是我和杜宇的关系,还有我的知名度。现在全学校,没有人不知道那个“引起两个班斗殴的夏天”,从默默无闻的小民众到这般“风云人物”,确实让我没有想到。" ^+ g1 i& e6 f9 }
  更加没有想到的是杜宇的告白,在这之前,我根本想象不到这个封闭的年代,真的还有男生喜欢男生这种事情。
很不错的小说,加油
期待新章节~楼主加油啊
内容期待等你更新

回复 53# love112 的帖子

更新啦
很不错 加油继续