新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[原创] 耻辱就诊后传之被儿子调教

再发一遍试试,还是不行的话就放弃…
0 {7 n' C: W+ Q! A$ K9 j3 h  R) U- O
, ,儿子被盯 得不好意思,~羞恼的训斥:盯什么啊,不许盯把脸转过去。再怎么盯你鸡巴也不会二度 成长。
) p0 N9 |, k1 d# d5 O+ K* A6 H  \; J0 n% |
我喃喃自语:又是你自己说不用尴尬,习惯就好的… 我转头闭眼,淅淅沥沥的脱衣服声。 然后儿子细声的说:好了,可以转头。 当我打开眼看到儿子大鸡巴的全像是给它惊呆… 不是说只大不到一倍,为什么却看起来比我的大上倆,三倍?
$ @5 c6 N8 h- u6 y/ U9 N$ `) E1 z
军军听到我的自言自语微笑的叫站起与他面对面,我这是才发现他在短短一年间不止鸡 巴长大许多,连身子也比我高了许多。 我痴痴地看着儿子,他大概知道我的心思,告诉这他现在的身高已经一米八七。
& T8 P% C$ I8 }0 J; [2 ]
" l9 Y4 M, L  v父子面对面站着,儿子即比我高,将他的大鸡巴摆在我勃起的鸡巴上,我往下望,我的 我的鸡巴被儿子遮盖住,连个边也看不见,。 这时儿子顽皮的笑起来,道:看吧!我的鸡巴不止比你长近倍,连宽度也赢你一倍,两 者叠加视觉上比你大三倍算正常了! 虽然我十三公分的鸡巴也不算小,但看着军军粗长带毛的鸡巴, 再对比自己光秃秃鸡巴居然产生一种成年人和小孩的鸡巴在对比的感觉,而偏偏我还是 那小孩。突然间觉得自己叫儿子做哥哥是名正言顺,成了儿子的弟弟是理所当然。从前 把儿子当儿子,把自己当爸爸才是 僭越, ??+ k, O+ v) q+ B. J) i9 y
恍恍惚惚下我双手握持儿子的鸡巴抚摩,摸到了儿子白嫩嫩(这么大的鸡巴居然没筋脉贲 张)的巨大阴茎,湿乎乎的、软乎乎的。 我双手分开儿子修长的大腿,整个脸埋在儿子的胯下私密部位摩擦,贪婪的舔起来。! j8 v! q6 w4 `. V+ j

; ~9 A" X, i/ k& B+ _我含住若巨龙的大鸡巴兴奋得简直有如疯狂。 儿子大概被我吓傻了,不懂反抗只是一味的再问我:在做什么?干什么?不可以…。 我精虫上脑下儿子抗拒将的话自动换频为日语…雅蔑蝶,大蠛…(平日不知,关键时刻色 情电影害死人……荼毒人性啊) 我着魔了的一分一寸的舔唆着儿子的身体,就连最隐密最肮脏的地方,都舍不得轻易放 过。舌头由细皮嫩肉的伟岸大鸡巴,直舔到紧缩的肛门, 细腻的程度就如同用舌头在替 儿子洗澡一般。 军军是个规矩的孩子,哪里经得起我激情的玩弄,转眼之间鸡巴溢出前列腺液,喉间也 发出了甜美的诱人呻吟,在强烈 的刺激下,抽搐,再抽搐,似乎要爆射了过来。 我舔得热血沸腾,用舌尖顶住了儿子那丰满、娇嫩的鸡巴马眼, 白嫩而巨大的阴茎顿时被我的嘴唇拉扯起来。 我越来越觉得刺激,反复地玩弄,反回激得我全身发烫, 下体极度膨胀,急需泄欲。 ,于是站了起来,把儿子一条大腿架到肩上,扶住硬得发痛的阴茎,顶在儿子湿漉漉的 屁眼上,龟头缓缓的划开两片嫩肉,屁股一 挺,强壮的身体往前一倾斜,“滋”的一声,粗 大的阴茎插入儿子下体结合处大半,要强行闯关…' p& H! u6 Y/ e9 J4 t: Y* U

: o+ l. x% a' c8 P9 z6 k9 O在我忘乎所以,儿子却被开苞的剧痛弄醒转,回身一个大巴掌掴脸,即把我摑往右跌的 晕头转向,却又矛盾的把我摑清醒。 我抬头看看儿子,见他气的全身颤抖流泪,…我摑了自己几巴掌自责,畜生啊!我这是! 儿子虽怒不可遏但又显惊慌失措,他的身子和鸡巴长得再高大也毕竟才十五岁啊 他低吼的道:你…怎么可以干这种事!你…你说,你忘了你…(他说不出口!)… ! 从他的低吼不欲外面的小杰知道知道我犯的人伦大罪,显示我与儿子十五年父子关系在 他生活的根深蒂固 , 他越如此为我留余地我越是愧疚,为了减轻令我负担不起愧疚感,我不惜一错再错!对 他说 :对不起军军哥哥,小辉只是被哥哥的大鸡巴吸引着!
4 t$ T- _( M: w  n- X
# {0 a) F4 `+ K* L1 U  Q, u8 h. X* T# I) E8 {' \
# m6 m& b7 W% s# |& t: ~6 g

+ S8 Z  P/ R7 L) H2 t
给我发全集:耻辱就诊后传之被儿子调教+ _0 r$ J- P5 k$ h, @$ `, e$ b
我QQ281118092
我也要全集,qq309099586,传qq信箱里最好,谢谢了
1783658171谢谢楼主,或者楼主在这儿更吧
真能编。。。。。。。。。。。。。
支持一下 很好

回复 18# AIAI0635 的帖子

tt是哪里
太刺激了,继续啊
没了…………………
這篇很好看 , 我在TT也有看到你的文喔 , 但是沒看到這篇~ 9 U- |% w4 u3 q0 |

" p+ j# B4 v* Q% k! w% \期待你筆下的輝和軍 , 將會擦出甚麼愛慾纏綿呢~ 嘿嘿~