新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小人得志

[同志言情] 都市精整形

771714734 发表于 2017-2-10 19:07
1 P( H2 c9 t6 a如果这个是真的,那么所有同志都会尝试做0
3 n& f5 j% u! S( V
这是个有深度的问题
771714734 发表于 2017-2-10 19:077 W( X3 x8 F+ M! w
如果这个是真的,那么所有同志都会尝试做0
# w, U/ d6 x& }( o, F( T
这是个有深度的想法2 {% ~9 f: P' T; a, X) I: |6 r
今天上来看,发现昨天上传的还没有发出来,今天玩了一天,明天写,就正式进入我的YY中,我已经有了一条大的主线,第一个描写的这个是较为重要的人物,后面就会有我能想到,能接受的一些,例如偷情,老少之类的,但是不会有严重的虐待,虽然我自己看的很爽,但是。。。有可能会写。  l; ~  p! T+ m9 _& b- v
最后一个问题,我的这个是怎么定义为言情的?明明会很肉文
小人得志 发表于 2017-2-10 07:597 s, A5 f& X8 s) G" M" p
感谢!名字会在后几个出现的。

7 o% Q; z% J" C6 h开心的不得了。越泽,巫尧。睿渊,子轩 皓轩,澜渊。加个姓就行了。楼主可以自己想。
哈哈,还是挺新颖的,有想法,期待更新
无限流吗= =
扼杀 发表于 2017-2-11 13:15' \* ^6 h0 N$ ?) h
无限流吗= =
! a6 c% D1 I+ @. K3 V, ^, m6 C9 j& R" w: j
这个怎么无限流?
% D. c3 _4 u0 K- s! ^& E" P) E
期待,楼主加油。
进屋的张涛还准备观察一下屋内的样子,耳边传来郝耀文的声音“我今天在网吧玩了一天,我要洗一下,你要不要一起?”张涛马上摇着头,“我有点不太习惯,我一会冲一下就好了。”郝耀文听后也没有说什么就边脱衣服边往浴室走,当快要走到浴室时,郝耀文已经全部脱光了。张涛一直眼睛直勾勾的扫这郝耀文的身体,不断的视奸着郝耀文,虽然一会张涛自己是在被奸的那个,但是这并不妨碍张涛自己的眼睛。
看起来好有意思,等不及看下文