新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 我曾经的直男翘臀室友—2019

楼主,你所有帖子我都看过,你这个室友属于那种身体骨架和比例特别好的人,皮脂肪也天生比较低,所以真的是非常诱人,天生条件好。也难怪你看到他的裸体会控制不住自己,确实是一个难得一见的尤物。。。。真心羡慕你,希望你好好珍惜他吧。一个这么漂亮皮囊的人,对你又这么好,不要辜负了他。。。
真好看,楼主写得不错。可惜原来的那些图看不了了
真的太真情实感了
这样的男人,能摸到就满足了,楼主你还用过他,性福啊!
Kaka3211233 发表于 2019-3-16 10:22
5 v1 E. y5 C/ s' j楼主,你所有帖子我都看过,你这个室友属于那种身体骨架和比例特别好的人,皮脂肪也天生比较低,所以真的是 ...

; A/ \  i8 ?) c, y) u是啊,有这么一个尤物在身边,我一个俗人怎么把持的住?哈哈。又和他交心,十分不容易。确实要好好珍惜他。多谢你,也祝福你。
雁回峰 发表于 2019-3-17 07:11
: T3 Z1 z# F% q$ \这样的男人,能摸到就满足了,楼主你还用过他,性福啊!
7 y/ z) m; c' Q. r
是啊是啊,非常珍惜。
这个翘臀真是太有杀伤力!
nqsh 发表于 2019-3-15 11:08; |( T8 `, w7 |8 n
希望能够多拍一点照片,非常喜欢他的臀
3 C  H; ?9 s2 N* r7 _
有机会看看吧,等到夏天。
kxx 发表于 2019-3-18 14:08
7 S9 F- g+ x# m, w; H这个翘臀真是太有杀伤力!

8 I) d. S% M  |4 u( Q哈哈,我也这么觉得。
支持!!