新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bdec

[原创] 和民工大叔的激情时光 我爱上一个不可能爱的人

期待
坐等更新!
期待
楼主加油更
接吻环节真爽
奇怪了 怎么还没审核完
期待
因为审核一直没结果  我试着一章回复一次 看会不会触发审核机制。
21、' [5 n6 H6 K( i* s- ]: N

3 b0 X2 E7 G# P* m互联网民工是没有什么早下班的,就像民工没有休息日一样,重新和好的大叔老问我今天你早下班吗,他想去吃鸡吧。我说鸡巴有这么好吃吗,而且怎么现在老问我要吃鸡巴,像改了性一样。甚至有一天他打破自己九点半不出工地的规矩来我家吃鸡吧吃到十点又匆匆回去的经历,随着天气温度的升高,即便每天洗澡我晚上下班都能闻到裤裆里有味儿,然而现在他也越来越不管我鸡巴到底干净不干净,味儿大不大都能一口吃进去。他还说这就是男人原始的味道,他现在这个年纪就应该多吃吃壮年男人的阳气来不气。我听不懂但是我大受震撼。
, E" o* _6 i3 t+ t/ c) V! F2 H- e
但现在大叔吃鸡吧的功夫确实见长,每次都把我弄到飘飘欲仙,我也经常把他的嘴当做菊花一顿猛操,射在他嘴里或者脸上,他还会把残余的精液清理干净,我有点忧虑大叔的口味以后会不会越来越重。
7 e& Q6 ^9 F, ^% r+ {6 \! }/ k6 E) L* `
端午节前,我琢磨着休年假的问题,毕竟前一年的年假必须在次年上半年必须销完,而我还有大概一周的年假没休,墩墩问我要不要去他们山东转转,他端午节要回家,也可以陪我玩,我觉得山东也不错,就答应了墩墩,开始抢车票订酒店。我先自己玩几天,然后再去青岛和墩墩汇合。
# s* X$ M" v4 W3 K/ W" \! W6 E& C! R
周五晚上本来应该是和大叔好好玩的固定日子,结果我为了在休假前赶进度拼命加班就爽约了,而周六呢我一般都会出去玩,而周日晚上工地上固定要开会大叔也出不来。别看大叔这样,因为他和工队头头有特殊关系,好歹也是个小头头能参与到工队的一周总结会里。所以现在周五如果见不到,那么这周基本上是泡汤了。, C0 a3 Y. y1 W7 G" f) g
; m% V9 h+ K+ n; W
周日晚上,我刚洗完澡就收到了大叔的消息说他们今天开会结束得早,看我方便不方便他要来。我看了看表已经九点半了,他来也就是例行吃个鸡。果然大叔刚进门就把我的短裤扯下来把我按到在客厅沙发上就开始吃了。& n. w- B* |+ i) H  K4 c

, q; \& P2 A; V% u1 n% I我感觉到大叔来得时候就已经很累了,脸也没洗,脸上头发上还都是工地上的灰,吃鸡的时候也没有以往那么有精力,抽插的速度也没有那么快,也感觉舌头懒洋洋地舔着鸡,隔十几秒钟就要停下来休息下。我说大叔你躺下休息下吧,今天我来伺候你吧。大叔忙说我今天干了一天活儿,也没洗,现在洗澡也费时间了,今天就算了。我说这么累就不要出来了,好好休息吧,大叔说这个星期一天都没见到我,周日晚上了无论如何想要见一下。我心里很感动,就抱着大叔和他亲吻,一边捏他的乳头一边玩他的鸡巴,大叔也没有拒绝。在嘴,乳头,鸡巴三个地方的刺激下,大叔一会儿就射了,大喘着气和我挤在沙发上休息。
/ \+ e  d1 d7 j& O  ^) r/ p/ N: L1 t: ~$ q5 Z3 T
大叔问我端午节有什么安排,我说和朋友去山东玩。我感觉他有点失落地哦了一声,我说大叔你有啥安排,大叔说他们端午节也能放三天,但第一天他要值班,剩下两天他要回保定,因为他大儿子马上要中考了,想回去陪一下他。他本来以为值班那天他能来找我,也没想到我要出去玩。我看大叔有点失落,想着看怎么能补救一下,但确实有点难,火车票是好不容易候补到的,而要改签的话第二天的车票一张也没有。大叔坐起来摸了摸我的后背安慰说,没事,等以后再看看吧,然后就慢慢穿上衣服回去了。
22、
. F+ z, H% ^; ]
7 \: I/ ^; |2 s' ~临近假期上班的时候也开始摸鱼了,我还在琢磨怎么能和大叔过一天假期的同时还能不影响出行安排,在12306上一直各种刷票,突然发现如果我把几个要去的目的地调换一下顺序是刷出来票的,只不过这张是很晚的票了,到了就到午夜了,但好歹也是一个解决办法,当机立断赶紧改签,顺便通知了大叔说可以陪他过假期了,大叔也很罕见的给我发了几个亲亲的表情。+ j+ p7 U! j- o' R" V0 l

% O7 r. d' E' b& i5 P$ w* s( Y$ P% q终于盼到了放假,但是因为大叔是要值班不能离开工地,所以只能我过去找他,这还是我第一次去他们工地,说实话我也没有什么机会进工地,一切都还蛮新鲜的,他指着一座高楼说他现在建得就是这个,也就是我在家里就能看到的那座楼,眼看着似乎就要封顶了。虽然有很多工人都已经走了,但是还是有三三两两的人不知道在做些什么,见了大叔也都会礼貌地打招呼,叫五哥,这也是我第一次知道大叔的名字,也不能说是名字,一种称呼,以前我一直叫他大叔,算起来他也就比我大个七八岁而已,叫大哥足够了。我说别人都叫你五哥呀,他不好意思地笑了笑说,他名字里带个五字,就这么叫起来了。) P2 @5 v. u0 s$ i

3 e% C. p9 Q2 N  W2 A# I参观了一圈他就把我带到值班房里了,与其说是值班房不如说是工地的办公室吧,桌子上摞了很多的纸张,文书,以为各种各样的安全标语、牌匾、资质证明贴满了墙壁。空间不算大但空调开得很足甚至有点冷。大叔说他们值班也没啥事,就是接下电话看有没有通知,看看工地上有没有什么突发事件,但是现在通讯发达,也没必要守在办公室里,只要手机保持畅通就行了,但规矩还是旧的,办公室里也必须留个人在。# i6 P" d5 B8 E$ w' _

) q9 K5 p+ \" Y和大叔一起值班的是一个年轻人,感觉才成年的样子,一脸青涩,瘦瘦高高的,皮肤很黑,躺在床上玩游戏,见我们进来也把手机放下,规规矩矩地问候五哥。五哥说没啥事吧,小伙子点点头,用粗粗地声音说没啥事。然后五哥就拉我去吃饭了。五哥说以前年轻人是不肯值班的,现在值班可以一边吹空调一边安心打游戏还有钱拿,都开始抢了。今天和他值班的这个小孩子也是工头一个亲戚的孩子,让大叔帮忙带。我说这次不会又是个基佬吧,他说谁能知道呢,目前还没看出来,一天天就知道吃鸡,就是那个枪战的那个什么游戏来着。+ r" i& u2 G5 K% A2 E7 ]2 a

$ t9 i9 V6 M0 Y4 ^! a  j2 C工地今天供应的是盒饭,不是很难吃就是量大。吃完饭,大叔说回我宿舍睡个午觉吧。大叔的宿舍是在一座活动板房三楼的角上,10来平米大,一张上下铺,地上堆了几个蛇皮口袋,有一个很旧的布衣柜,基本就是这些了。大叔说我这环境不如你家和宾馆一样,你不嫌弃就来待会儿吧,我说没事没事,就坐在床上,大叔已经铺上了凉席,挂上了蚊帐,夏被像一摊破布一样堆在角落里。