新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

两年了……或许楼主也结婚了吧。就像当年的魏哲一样…哎…
等待楼主更新
這是一部很好的小說看了有種回到青春時光的感覺

无题

搜同还是会上来瞅瞅 不过都只是下片子
0 ]4 m! S7 ]+ P! L( S2 \" R8 a  H! c有时候我都忘了自己还写过这样一个小说 把大家的回复全部看了一遍 心里面满满的都是感动 甚至不知道该说些什么
6 @0 b6 |% \: U( t现在的我 在上海生活 生活平淡 但却充实 在这个每天都是快节奏的城市里 我已经很难安下心来 写一点东西了
' O; r$ z! h* O3 j有时候回过头看之前的自己 连自己都觉得变了好多2 X- D1 l) p5 O8 W8 B" W7 i0 u# }  l
之前成立了一个小说QQ群 后来我解散掉了 因为群里没什么人说话 而且有很多不明身份的人在群里乱发广告 让人反感
: y* Y! h6 B9 j; a7 t! r最后想说的是 这个故事应该没有结尾了 其实我也不知道故事要如何讲下去
6 y% }/ k3 s$ u6 K; g2 J- G* a谢谢你们能安下心来 讲故事看完 真的谢谢大家
4 s, X% x  A: _& Y1 w% k9 I今天是中秋节 祝大家中秋节快乐
还是想听你和田野的姑事
好看,一人享受孤独不错
你和田野后来呢?期待
生活继续,,,小说也应该续完,,,楼楼
没有结局也好,李凯就这样和田野生活下去了,丁旭因为意外去世。大家过着平淡却安逸的生活,这是我想要的结局。谢谢楼主
没有ending或许是最好的ending,至少还可以想象,李凯和田野,会一直在一起。